![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
эт то понятно. а сколько вешать в граммах ![]() еще передний редуктор нужен будет? Да все проще паренной репы, присылаешь мне транспортой передний редуктор в сборе, мы его собираем с блокировкой и отправляем назад. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Шо??? Гул еще не победил??? ![]() А я смотрю как-то про эту тему затихло... А на какой скорости он появляется больше, усиливается он в диапазоне 40-50 и после 80??? Как он звучит? низкочастотный с мелкой вибрацией по кузову, или же это больше похоже на визг... или что-то среднее? Ты на электричке давно ездил? Аналогичный звук. Вибрации ни какой не наблюдается. Звук появляется при скорости порядка 35-40 км/ч и продолжается х.з. до какого момента (более 120 на 205-х не ездил). Причём разницы нет, едешь по прямой или в поворотах. Единственное что заметил - как только движок начинает еле-еле нагружать задний мост, гул чуть громче. Большее ускорение - звук приглушается. Достаточно отпустить педаль газа - и все звуки прекращаются. |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Ты на электричке давно ездил? Аналогичный звук. Вибрации ни какой не наблюдается. Звук появляется при скорости порядка 35-40 км/ч и продолжается х.з. до какого момента (более 120 на 205-х не ездил). Причём разницы нет, едешь по прямой или в поворотах. Единственное что заметил - как только движок начинает еле-еле нагружать задний мост, гул чуть громче. Большее ускорение - звук приглушается. Достаточно отпустить педаль газа - и все звуки прекращаются. По описаниям очень похоже на ГП... ![]() З.Ы. про электричку... я как-то попробовал поехать на электричке на дачу, а меня туда почему-то на машине не пустили... вот волкИ... ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Народ!
Посетила меня грустная мысль - мы сами, своими руками убиваем главные пары, ставя блокировки в задний мост. Поставили самоблок и... что надо сделать??? Правильно! - обкатать узел. Т.е. залить более-менее нормальное, не дорогое масло в редуктор, как следует нагрузить блокировку, чтобы все шестеренки покрутились и после пробега... километров, скажем 500, слить масло... вместе с образовавшейся стружкой. А мы что делаем? Поставили и "Ура!" вперед, в пампасы.... и катаемся радостные.... ![]() ![]() Вот и получаем гудящие через несколько тыс. км. пробега главные пары (или подшипники), потертые накопившейся стружкой с червяков блокировки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Народ! Посетила меня грустная мысль - мы сами, своими руками убиваем главные пары, ставя блокировки в задний мост. Поставили самоблок и... что надо сделать??? Правильно! - обкатать узел. Т.е. залить более-менее нормальное, не дорогое масло в редуктор, как следует нагрузить блокировку, чтобы все шестеренки покрутились и после пробега... километров, скажем 500, слить масло... вместе с образовавшейся стружкой. А мы что делаем? Поставили и "Ура!" вперед, в пампасы.... и катаемся радостные.... ![]() ![]() Вот и получаем гудящие через несколько тыс. км. пробега главные пары (или подшипники), потертые накопившейся стружкой с червяков блокировки. ![]() ![]() ![]() а как это сделать? ![]() ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
как, как.. Тонны полторы шмурдяка в машину закинуть и ай-да по серпантину вверх-вниз-влево-вправо ездить
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
как, как.. Тонны полторы шмурдяка в машину закинуть и ай-да по серпантину вверх-вниз-влево-вправо ездить ![]() сам незнаеш, а еще и советы раздаеш.. ![]() вот Серега придет , все нам расскажет... -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
как, как.. Тонны полторы шмурдяка в машину закинуть и ай-да по серпантину вверх-вниз-влево-вправо ездить ![]() Почти угадал ![]() Только не по серпантину, а по грязи, по пересеченке. По канавам и песочку. Чтобы блокировка работала. ... ну вот как-то так. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Почти угадал ![]() Только не по серпантину, а по грязи, по пересеченке. По канавам и песочку. Чтобы блокировка работала. ... ну вот как-то так. ![]() Серег не поверишь, но у котяры так и было, ночью устанавливает блокировку а утром в пампасы и после такой обкатки появился обкатаный гул -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
КоТ_СССР |
![]()
|
Серег не поверишь, но у котяры так и было, ночью устанавливает блокировку а утром в пампасы и после такой обкатки появился обкатаный гул ![]() ![]() ![]() Серёг, да и нагрузки я-бы не сказал что были большие. А вот из деревни, после гонок, по асфальту машина везла меня и 3 мешка с глиной. Но и тут как бы я более 100 км/ч не шуршал... шестерни г.п. в идеале. ...По описаниям очень похоже на ГП... ![]() ... Максим, состояние ГП как после завода в Калининграде - пару микрон выработки на шестернях. |
КоТ_СССР |
![]()
|
Дяденьки, что делать-то?
Неспеша ищутся пары 5.38 (для установки обратно на родные редуктора). Эти блоки буду юзать на покатухах. А в повседневной жисти, думается, и на родных очень даже ничего..... коль "сервиса" послепродажного в норме нет. ![]() Уже передано регулировщику не так уж и мало денег, и выкладывать ещё 5 рублей на то, чтоб посмотреть - может оно, а может не оно, как-то не хочется. Перебраны все подшипники, сальники, масла....не пробовал только что снять задний кардан и так прокатнуться. Жена, которая отобрала данное ТС, уже шипит как разогретая сковородка ![]() |
ghost |
![]()
|
Дяденьки, что делать-то? Неспеша ищутся пары 5.38 (для установки обратно на родные редуктора). Эти блоки буду юзать на покатухах. А в повседневной жисти, думается, и на родных очень даже ничего..... коль "сервиса" послепродажного в норме нет. ![]() Уже передано регулировщику не так уж и мало денег, и выкладывать ещё 5 рублей на то, чтоб посмотреть - может оно, а может не оно, как-то не хочется. Перебраны все подшипники, сальники, масла....не пробовал только что снять задний кардан и так прокатнуться. Жена, которая отобрала данное ТС, уже шипит как разогретая сковородка ![]() 5.38 я последние забрал ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
Тёма, ну и кто ты после этого?!
![]() |
ghost |
![]()
|
Тёма, ну и кто ты после этого?! ![]() знаеш какой ценник на 5.38 ?? + подшипники + собрать , выставить пятно контакта.... дешевле пятерку отдать... не ? -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
Заказал на изготовление 1 комплект блокировок перед + зад. Поступят в свободную продажу на следующей неделе.
![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
mukkassey |
![]()
|
DimkaSDK - твоя задняя блока должна изготовиться на этотй неделе, как сделают - сразу отправлю
![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
КоТ_СССР |
![]()
|
Максим, как у нас обстоят дела с послепродажным сервисом?
|
Dellfor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 18-August 13 Пользователь №: 12,320 место дислокации: Ставропольский край ![]() |
Блокировку на передок желаю приобрести. Заплатить через Киви можно?
-------------------- 2006 Sportаge МКПП 2.0
|
mukkassey |
![]()
|
Максим, как у нас обстоят дела с послепродажным сервисом? А что конкретно??? ![]() Блокировку на передок желаю приобрести. Заплатить через Киви можно? Приобрести можно, предоплата 100%, передняя и задняя блока сейчас как раз в процессе изготовления. Оплата через сбербанк, более подробно скинул в личку ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |