![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
mukkassey, Макс! Добрый день. Можно ли заказать блокировку заднего диффа? Спортейдж 1, рестайл т.е. полуоси 28 зубов. С подшипниками. С преднатягом брать или нет - НЕЗНАЮ. Какой посоветуеш. Мне бы чтоб подольше ходил. Езжу по бездорожью редко. Куда и СКОКА ДЕНЁХ. Конечно можно. Ответил в личку. ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
mukkassey, Макс! Добрый день. Можно ли заказать блокировку заднего диффа? Спортейдж 1, рестайл т.е. полуоси 28 зубов. С подшипниками. С преднатягом брать или нет - НЕЗНАЮ. Какой посоветуеш. Мне бы чтоб подольше ходил. Езжу по бездорожью редко. Куда и СКОКА ДЕНЁХ. Твоя блока готова!!! в ближайшие дни отправлю ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
wodkolei |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
Твоя блока готова!!! в ближайшие дни отправлю ![]() ![]() ![]() ![]() Инструкция по эксплуатации прилагается? В смысле какое масло ( типа LSD, Вязкость, синтетика минералка итп итд) -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
mukkassey |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Инструкция по эксплуатации прилагается? В смысле какое масло ( типа LSD, Вязкость, синтетика минералка итп итд) про масло писал тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=355466 ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
DIMAN |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 11,834 место дислокации: Новосибирск ![]() |
привет всем, а кто нибудь слышал про так называемые "военные" мосты с колёсными редукторами и кто нибудь использовал такие на спортиках, если да, то какие отзывы, я просто видел УАЗ на таких по моему не плохо
|
mukkassey |
![]()
|
привет всем, а кто нибудь слышал про так называемые "военные" мосты с колёсными редукторами и кто нибудь использовал такие на спортиках, если да, то какие отзывы, я просто видел УАЗ на таких по моему не плохо слышал и кроме того есть у нас такая "буханка" на воен мостах в тверской области ![]() плюсы перечислять не буду - сами знаете, а из минусов: 1. ипанический грохот ![]() Я даже как-то думал поставить на спортик редукторные мосты, передаточное число у них 5,38, такое же как и на тюнинговых главных парах для спортика. Для их установки нужно убедится в двух моментах, без которых их установка будет невозможна в принципе. 1. направление вращения карданных валов должно совпадать с нашим. (вы же не хотите получить вместо передних передач заднюю и наоборот ![]() ![]() 2. расположение рулевых тяг на переднем мосту - спереди или сзади моста (в случае отличия от нашего получим авто которое при повороте руля вправо будет поворачивать в лево... ![]() ![]() Если все выше перечисленные пункты совпадут с нашими запросами, то для установки редукторных мостов нужно будет "кувалда, болгарка, сварка, и какая-то матерь..." ну и руки растущие не из ![]() З.Ы. а если пункты не совпадут с нашими желаниями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
mukkassey |
![]()
|
По прежнему продолжаем резать блоки типа квайф на спортики и ретоны
![]() Цена упала на 1000 рэ. и составляет 16500 рэ. ![]() NEW!!! Для любителей более "жестких" блокировок, запущены блоки с преднатягом в 10кг!!!! Цена + 500 рэ к простой блоке и составляет 17000 рэ./шт. P.S. Преднатяг позволяет увеличить коэффициент блокировки до 80%. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вопрос "на миллион" - люфты в зацеплениях блокировки не уменьшили?
![]() А то на задней слегка напрягает постоянный конкретный "бумц" при смене направления тяги. Собственно, сам поэтому до сих пор и езжу с LSD, так как там нет такого люфта. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mukkassey |
![]()
|
А вопрос "на миллион" - люфты в зацеплениях блокировки не уменьшили? ![]() А то на задней слегка напрягает постоянный конкретный "бумц" при смене направления тяги. Собственно, сам поэтому до сих пор и езжу с LSD, так как там нет такого люфта. Привози, твой дифф делали в Москве, отвезу на завод, посмотрим, что и как. ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
wodkolei |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
А вопрос "на миллион" - люфты в зацеплениях блокировки не уменьшили? ![]() А то на задней слегка напрягает постоянный конкретный "бумц" при смене направления тяги. Собственно, сам поэтому до сих пор и езжу с LSD, так как там нет такого люфта. И когда появился бумц. Сновья или после пробега??? -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Привози, твой дифф делали в Москве, отвезу на завод, посмотрим, что и как. ![]() Привезу. Обязательно. ![]() Надо только "дозреть" .... Цитата И когда появился бумц. Сновья или после пробега??? "Бумц" сновья. Просто суммарные люфты в конструкции (в данном экземпляре ??) таковы, что колесо свободно проворачивается градусов на 20-30. При переключении передач, на скорости, честно говоря, неприятно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mukkassey |
![]()
|
Продолжаем "воять" блоки на спортажики и на мохавики
Типа апппп ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
mukkassey |
![]()
|
Появилась полноценная возможность монтажа блокировок на редуктора
Стоимость сей услуги 5 кРуб. Выглядит это следующим образом: вы мне присылаете транспортной компанией редуктор, мы устанавливаем блоку, регулируем, и отсылаем обратно готовый редуктор. Это для регионов. Для Московского региона все проще, не нужно связываться с ТК, просто подвозите редуктор, мы ставим блоку и по готовности забираете обратно ![]() Процесс установки блоки довольно быстрый, монтируется одним денем. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня поставил самоблок назад. Первые впечатления):
Мост ![]() ![]() Все собрал, вроде крутиться спокойно. Надеюсь на работе отразится не сильно. До гаража (еще без самоблока) ехал на липучке, однако, задние колесы изрядно стерты у меня. На слякоти давал газку задок уже гулял. После уставноки, по тойже слякоти, при газке, уже уверено набираю скорость и это при почти лысой резине). Понравилось, когда едешь и начинаешь разгонятся, при этом одно колесо по каше или по снегу едет, а другое по асфальту,то ты рельно разгоняешься, пробуксовок не ощутил. По чистому асфальту еду как и раньше. Единственно, что если полностью по снегу еду и зад заносит от сильного газа, то его уже нормально так заносит) раньше более "мягкий" занос был. Буду привыкать. В целом пока доволен) ![]() -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
mukkassey |
![]()
|
Сегодня поставил самоблок назад. Первые впечатления): Мост ![]() ![]() Все собрал, вроде крутиться спокойно. Надеюсь на работе отразится не сильно. До гаража (еще без самоблока) ехал на липучке, однако, задние колесы изрядно стерты у меня. На слякоти давал газку задок уже гулял. После уставноки, по тойже слякоти, при газке, уже уверено набираю скорость и это при почти лысой резине). Понравилось, когда едешь и начинаешь разгонятся, при этом одно колесо по каше или по снегу едет, а другое по асфальту,то ты рельно разгоняешься, пробуксовок не ощутил. По чистому асфальту еду как и раньше. Единственно, что если полностью по снегу еду и зад заносит от сильного газа, то его уже нормально так заносит) раньше более "мягкий" занос был. Буду привыкать. В целом пока доволен) ![]() Спасибо за отзыв ![]() З.Ы. гнутый мост... ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо за отзыв ![]() З.Ы. гнутый мост... ![]() ![]() Не меня, предыдущих хозяев. Когда машину брали, мне друг сказал, что левую сторону выпремляли чутка. Ну так проверили, вроде нормально выпрямили, однако, по мере эксплуатации заметил, что была погнута задняя полуось левая, торм. барабан и диск соответственно. Все это поменял, одноко, мост тоже надо в утиль( Старый диф чутка расхоженный, в него полуось тяжело, но выходила. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Я, помню читал про локку, что их заеазывали с кмреии и пытались делать у нас в дусте, я к тому что вроде ближе было счастье?
-------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Я, помню читал про локку, что их заеазывали с кмреии и пытались делать у нас в дусте, я к тому что вроде ближе было счастье? Локка есть в наличии ![]() -------------------- |
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Локка есть в наличии ![]() Так опять же в москве. А стоимость и в чем отличия от "квайф"? Просто хотелось их в живую увидеть. -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Так опять же в москве. А стоимость и в чем отличия от "квайф"? Просто хотелось их в живую увидеть. То, что в Москве не проблема. Транспортные компании или почта доставят куда угодно. Отличие в 100% блокировке ![]() Приезжай, покажу в живую обе ![]() Стоимость 9000 за локку и 15000 за б/у квайф -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |