![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Мб кто видел в продаже отдельно выдвижные колена антенны (без моторчика). Мне раньше говорили что бывают в продаже но практически нигде нет. Целиком я уже менял... летом вот опять сломал...жаба душит целиком брать. Колено сломано посередки..думаю не смогу завальцевать
![]() -------------------- Техника идет!
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
посмотри на митьке так барахла много. особенно у сиников которые с рук торгуют
-------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
дык трабла в том что внутри родной кияшной антены идет пласитовая лента с насечками под шестеренку которая собственно его и двигает вверх-вниз. Лента у меня цела, но просто переставить ее в другую антену (без ленты) навено геммор – как прикрепить ее сверху? Подойдет ли диаметр? Или там сразу с “лентой “ продают?
-------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я покупал за 450р. п/автомат с кнопочкой, либо з 550р. автомат на прямую к магнитоле, ставицца под крыло без проблем в штатное место.
магаз: Авто-49 |
KIAlex |
![]()
|
Я покупал за 450р. п/автомат с кнопочкой, либо з 550р. автомат на прямую к магнитоле, ставицца под крыло без проблем в штатное место. магаз: Авто-49 ПРАВДА!?!?!?!? И молчал ..... а я ранше 50 енотов стратил...правда давно было.... Че.прям в штатный крепеж встает?!?!?? -------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
ПРАВДА!?!?!?!? И молчал ..... а я ранше 50 енотов стратил...правда давно было.... Че.прям в штатный крепеж встает?!?!?? *** буду.... Менял два раза... один раз с дуру к магнитоле подключил, вне дорог свернул, ну вот с кнопонькой по надежнее.... проводка вся таже |
KIAlex |
![]()
|
*** буду.... Менял два раза... один раз с дуру к магнитоле подключил, вне дорог свернул, ну вот с кнопонькой по надежнее.... проводка вся таже да понятно что к магнитое она подходит - я имел в виду ПОСАДОЧНЫЕ размеры - встает на штатное место????? -------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Потом могу мануал выложить! ![]() ![]() ![]() ждем с нетерпентем,так как тоже надобы свою поменять. а то уже второй год как в выдвинутом положении клина словила, лучше я сам поменяю чем какой нибудь пионер во дворе её скурочит. а так убрал.... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Понял... готовлю фотик и в гараЖЖ
![]() |
sgolanov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 18-August 05 Из: Moscow-Russia Пользователь №: 610 ![]() |
а у меня невыдвижная, гибкая антенна. Может такую лучше сразу поискать?
-------------------- Sergey//kia sportage'99 2litreDOHC manual5st
icq 209935935 +79262124212 |
KIAlex |
![]()
|
Это как? Фотка есть? Почем и где? А на мойках автоматических например как с ней?
-------------------- Техника идет!
|
sgolanov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 18-August 05 Из: Moscow-Russia Пользователь №: 610 ![]() |
фотку сделаю. А на мойках как - я не знаю. Я предпочитаю бесконтактной, ибо, ну его нафиг.
-------------------- Sergey//kia sportage'99 2litreDOHC manual5st
icq 209935935 +79262124212 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну не,так не пойдеть,а на трассе когда уехал от города за 100 и слухать нефига по радио,эта метровая хрень будет на скорости подвывать, на ветру колбаситься,изгибаясь на крыле,
а так кнопку нажал убрал её и порядок. Зачем упрощать,так можно и до зеркал заднего вида с ручной регулировкой через открытое окошко опуститься ![]() есть возможность,а тем более если предусмотрено надо сделать. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже замучился с этими вечными автоматическими гуляниями антены вверх-вниз и заменил на такую толстенькую мягко-гнущуюся. По углу наклона отверстия легко подобрал на рынке. Есть также и активные(с блочком усилителем) Только не стоит брать дешевые типа самопальных. Я купил за 500 руб
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Штатная антена ремонтопригодна? У меня работает (поднимается и втрурнь прячется), но только вот когда выезжает сразу начинает трещать. Вроде вся выезжает (нет повреждений в коленах) а концевик не срабатывает. Потрещит секунд 30, потом всё, тишина.
Качество приёма ухудшилось (мягко говоря), вобщем 35 км от москвы и всё, тонель - могила, да и радиостанции с слабым сигналом и в городе не ловит. Может там чё оторвалось? ![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Штатная антена ремонтопригодна? У меня работает (поднимается и втрурнь прячется), но только вот когда выезжает сразу начинает трещать. Вроде вся выезжает (нет повреждений в коленах) а концевик не срабатывает. Потрещит секунд 30, потом всё, тишина. Качество приёма ухудшилось (мягко говоря), вобщем 35 км от москвы и всё, тонель - могила, да и радиостанции с слабым сигналом и в городе не ловит. Может там чё оторвалось? ![]() ухудшение, это мог и провод питания упасть ![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Провод питания от чего? Она же двигается, или там провоод питания для встроенного усилителя.Есть ли он там вобще?Я сегодня проверял её она в двух коленах немного подклинивает и невыходит ббуквально на 0.4 см.
При проведении теста я попытался (после того как она вышла вся) вытянуть рукой. Она трещала, нно тише. Если есть мануал по замене антены - поделитесь ПЛЗ! И если есть схема антены, то можно вместе с мануалом в комплекте! ![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Провод питания от чего? Она же двигается, или там провоод питания для встроенного усилителя.Есть ли он там вобще?Я сегодня проверял её она в двух коленах немного подклинивает и невыходит ббуквально на 0.4 см. При проведении теста я попытался (после того как она вышла вся) вытянуть рукой. Она трещала, нно тише. Если есть мануал по замене антены - поделитесь ПЛЗ! И если есть схема антены, то можно вместе с мануалом в комплекте! ![]() Снял крыло, заменил антену, провода все теже! все! Антена 500р. в Авто49 |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Снять крыло? А по другому не как?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |