![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня новые трюки машинки, но все становится более понятно! 1. Заехал я на заправку, откручиваю крышку бензобака, а она как бутылка газировки открывается (с пшиком таким), но по ощущениям что воздух не наружу идет, а во внутрь. 2. Сама заправка: как дол ![]() ![]() Фетровый фильтр в черном ящике викинут на помойку в прошлом году, и выведено все на прямую Я так понимаю, или заср..ся сам этот черный ящик, либо накрылся медным тазом клапан который в этом самом черном ящике, или чего еще может быть? Вопросик к знатокам: по какому принципу работает этот клапан, т.е. когда именно он должен сбрасывать давление?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А хрен знает по какому принципу работает. Сбрасывай по очереди шланги с ящика и пробуй продувать через горловину. Узнаешь в чем непроходимость. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А хрен знает по какому принципу работает. Сбрасывай по очереди шланги с ящика и пробуй продувать через горловину. Узнаешь в чем непроходимость. Продувал все сам- все дуется воздух проходит нормуль. Клапан видимо рабочий (он на заведенной как-то цокает не понятно, на заглушенной молчит, но продувается!) Думал может лыжи, не те то ли я е.....й, поехал в автосервис, приехал в обед, забрал в обед на следующий день..... Чего они только с машиной не делали: и на подъемник поднимали, и обратно все разбирали, и продували компрессором, все продувается, горел чек, ошибку сняли (расшифровывается по мойму как присутствие паров бензина в системе вентиляции, точно не понял, номер не сказали). Спрашиваю чего дальше делать плечами пожали, сказали: "ХЗ, попробуй типа, поменяй этот черный ящик на новый может пройдет, ключи отдали, даже денег не взяли ![]() Куда дальше дуть я уже хз! На заправку приехал опять та же канитель с пистолетом! Думаю все же это тот самый угольный фильт, который на наших схемах под номером 42, видимо отжил он своё, цену за него назвали 3000р, как по мне, то не стоит у нас в стране экология таких денег! И еще вопросик последний: куда идет трубка под номером 45 ?.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Stanislav |
![]()
|
Уж извиняйте что здесь продолжаю, но ХЗ уже где писать...
Вообщем сегодня ваще пиз. ![]() Снял черный ящик с клапанами, с фильтрами, осталась трубка в свободном полете, которая идет из бака на вентиляцию, думаю надо попробовать заправиться - доехал до заправки, благо рядом, купил 5 л. бензина, думаю сейчас залетит бенз как в прорву, напор на полную - херс два: ![]() ![]() Я так понимаю у меня проблема не с вентиляцией бака, а именно с поступлением бензина в бак (промежуток между заливной горловиной и самим баком)... Что там может такого быть?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я схожу с ума, HE-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-ELP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Уж извиняйте что здесь продолжаю, но ХЗ уже где писать... Вообщем сегодня ваще пиз. ![]() Снял черный ящик с клапанами, с фильтрами, осталась трубка в свободном полете, которая идет из бака на вентиляцию, думаю надо попробовать заправиться - доехал до заправки, благо рядом, купил 5 л. бензина, думаю сейчас залетит бенз как в прорву, напор на полную - херс два: ![]() ![]() Я так понимаю у меня проблема не с вентиляцией бака, а именно с поступлением бензина в бак (промежуток между заливной горловиной и самим баком)... Что там может такого быть?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я схожу с ума, HE-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-ELP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заело залонку, которая стоит в самом конце заправочной трубы, уже практически в баке. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Да уж. Есть там такая хрень поворотная на оси. Порадовался ее присутствию, когда менял шланг идущий от горловины до бака.
|
Stanislav |
![]()
|
заело залонку, которая стоит в самом конце заправочной трубы, уже практически в баке. Спасибо! Оно самое: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=3664&st=100 |
Poi$on |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 16-May 11 Пользователь №: 9,536 место дислокации: Щелково ![]() |
Цитата(Артем1976 @ &pr 10 2012, 04:18 PM) [sn&pb&ck]210381[/sn&pb&ck] Это точно, если винты не отвернулись, лучше сразу бак снимать и дальше уже на колене, как говорится, все делать. Поэтому может еще причины возможные поискать, на диагностику съездить, давление в контуре померить ![]() Рекомедую засунуть руку по локоть в бак, там обнаруживается стакан (или ведро ![]() ![]() ![]() |
Fantigor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 15-July 09 Пользователь №: 6,460 место дислокации: москва ![]() |
что-то не вижу в каталоге да и вообще, есть ли она как таковая? и как быть, если есть подозрения на ее забитость? что-то глохнуть стала машина и чаще всего в поворотах бак не на нуле 2001 к короткий Необязательно искать новую сетку! Чистится идеально, если сделать как вот тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9077 Сообщение отредактировал Fantigor - Jul 3 2012, 04:36 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |