![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Меня досрочно выпнули в отпуск. ![]() Поэтому 21 июля выдвигаюсь в сторону СПБ. Мда, что-то как-то... Меня сегодня хозяева квартиры снимаемой "порадовали" - надо срочно искать другую. 3 месяца пожили... ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Меня досрочно выпнули в отпуск. ![]() Поэтому 21 июля выдвигаюсь в сторону СПБ. Ну ты это... звони ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Ну ты это... звони ![]() Ага. Я в Питере как минимум неделю буду, а может и две, не знаю как быстро получится прописаться, потом скорее всего в Крым. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Значит, судя по последним изменениям, мы едем всю дорогу двумя машинами: я и Сергей (Daraslav)
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Значит, судя по последним изменениям, мы едем всю дорогу двумя машинами: я и Сергей (Daraslav) ![]() Не торопись, я в процессе активного решения проблем. На данный момент вероятность того, что я еду - процентов 90. Во всяком случае, заявление на отпуск я сегодня кадровикам отнес ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Не торопись, я в процессе активного решения проблем. На данный момент вероятность того, что я еду - процентов 90. Во всяком случае, заявление на отпуск я сегодня кадровикам отнес ![]() Ок. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Судя по прогнозам - в Мурманске будет холодно. Надо запасаться теплыми вещами.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Судя по прогнозам - в Мурманске будет холодно. Надо запасаться теплыми вещами. Да, да теплые вещи брать обязательно и обязательно берите дождевики или "непромокайки", затяжные дожди на Рыбачьем вообще не редкость. И температура тоже скачет, от +20 до +5 в течение дня запросто может упасть (это относится не только к Рыбачьему, а к Кольскому полуострову вообще, особенно северной его части). -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Да, да теплые вещи брать обязательно и обязательно берите дождевики или "непромокайки", затяжные дожди на Рыбачьем вообще не редкость. И температура тоже скачет, от +20 до +5 в течение дня запросто может упасть (это относится не только к Рыбачьему, а к Кольскому полуострову вообще, особенно северной его части). Ага, было дело на Имандре - поехали с дядькой на моторке часика на четыре сига потягать... Было градусов 25, жарило нещадно, чуть не сгорел. Потом вдруг резко потемнело минут за 15, температура упала и поднялся ветер... сорвало с якорей и прижало к острову, где и провели двое суток - из-за шторма было не выйти на открытую воду. Подняли тент, но продувало до костей. Хорошо в лодке был лишний штормовой комплект - я по дурости поехал в шортах и футболке... С собой из еды было полбуханки хлеба на подкормку и бутылка водки. Вывод - выходишь больше чем на пару часов - надо иметь с собой все - и еды на пару суток, и одежду. С уазиком вообще лафа стала - теплая одежда, запас еды и воды живут там постоянно, даже в городе ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
....С уазиком вообще лафа стала - теплая одежда, запас еды и воды живут там постоянно, даже в городе ![]() Аналогично ![]() Вода, горелка, Н.З. еды на сутки и теплая одежда тоже уже не первый год постоянно в машине катаются.... а с весны до глубокой осени еще и резиновые сапоги живут в багажнике. Так.: - дождевик (два) - теплые толстовки в количестве двух штук - теплые штаны (пара) - куртка - сапоги - тент подвесной - тент раскладной с москитной сеткой - шатер типа "походный туалет\баня" - горелка газовая складная от "длинных" одноразовых баллонов Kovea - горелка газовая на баллоне 5 л. (на пропане) - стол складной - стулья складные (есть 5 шт.) - котелки 1л 1.5л 2л. - мангал с решеткой, шампурами - стропа динамическая 9т - шаклы - корозащитка - две ножовки (по дереву) ручные -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Вопрос на засыпку - Где и когда мы будем встречаться с асТро ??
Мы 21-го выезжаем из Москвы. Через Ярославль, Вологду, Вытегру. Ночуем на Онеге (на восточном берегу) 22-го будем идти через Пудож, Медвежьегорск на Беломорск. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
Вопрос на засыпку - Где и когда мы будем встречаться с асТро ?? Мы 21-го выезжаем из Москвы. Через Ярославль, Вологду, Вытегру. Ночуем на Онеге (на восточном берегу) 22-го будем идти через Пудож, Медвежьегорск на Беломорск. Ну так вам самое то на медведь-горе и пересечься. До Петрозаводска я стабильно еду 5.5-6 часов, ну до медвежьегоска еще часа полтора ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
acTpo |
![]()
|
ээээ, а я на восточном берегу онеги тоже не был
![]() Приеду 21го к месту ночевки. На Андом-горе, я так понимаю? -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Lotus |
![]()
|
ээээ, а я на восточном берегу онеги тоже не был ![]() Приеду 21го к месту ночевки. На Андом-горе, я так понимаю? А я выезжаю из Мурманска 22 июля или 23 так что на трассе точно пересечемся, дежурьте на 15 канале, увижу вас - маякну ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
А я выезжаю из Мурманска 22 июля или 23 так что на трассе точно пересечемся, дежурьте на 15 канале, увижу вас - маякну ![]() ![]() Договорились ![]() ![]() ээээ, а я на восточном берегу онеги тоже не был ![]() Приеду 21го к месту ночевки. На Андом-горе, я так понимаю? Да. Ориентировочно пока все еще - на Андом-горе. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
Блииин...
Скоро Хибины закроют совсем http://vse-4x4.ru/index.php/topic,101404.m...rdseen.html#new http://2-travellers.livejournal.com/134668.html Долину Курниёк скоро перекроют (сегодня позвоню спрошу - может уже перекрфли?) Прощай Голубые озера, водопад Красивый, база ГСС и озеро Гольцовое ![]() http://hibiny.info/problems/partomchorr http://hibiny.info/main/200-cutting http://hibiny.info/images/stories/photo/pa...omchorr_3DL.jpg ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Panzer38 |
![]()
|
Блииин... Скоро Хибины закроют совсем http://vse-4x4.ru/index.php/topic,101404.m...rdseen.html#new http://2-travellers.livejournal.com/134668.html Долину Курниёк скоро перекроют (сегодня позвоню спрошу - может уже перекрфли?) Прощай Голубые озера, водопад Красивый, база ГСС и озеро Гольцовое ![]() http://hibiny.info/problems/partomchorr http://hibiny.info/main/200-cutting http://hibiny.info/images/stories/photo/pa...omchorr_3DL.jpg ![]() Блин. ![]() ![]() Вот "обрадовал" ![]() Сволочи! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
acTpo |
![]()
|
Фсё, уехали.
-------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
удачи. ждем отчетов!
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |