![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Готов быть компаньоном, собутыльником и проводником на Рыбачьем, правда на своем авто. ![]() ![]() Это тоже приветствуется ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Это тоже приветствуется ![]() ![]() ![]() Серега, а ты когда туда двинешь примерно? У меня планы скользящие, вернее их нет ![]() Но скучковаться на севере было б прикольно -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серега, а ты когда туда двинешь примерно? У меня планы скользящие, вернее их нет ![]() Но скучковаться на севере было б прикольно Или 21-го или 28-го июля. На две недели. + суббота и воскресенье. Итого - 16 дней. наверняка: 1-й день: Москва - Андом-гора (Онега) ~820 км 2-й-день: Андом-гора - Беломорск (или Кемь) ~ 550 км 3-й день: Беломорск (или Кемь) - Мурманск. ~550 км дальше - ориентировочно, по обстановке и состоянию ![]() 4-й день: Мурманск - Рыбачий. ~ 130 км 5,6,7,8,9 на полуострове и окрестностях. 10-й день: Рыбачий - Мончегорск ~250 км 11-й день: Мончегорск - Кузомень (пески, море и т.д.) ~320 км (сюда обязательно!) 12-й день: Кузомень - Кандалакша ~400 км 13-й день: Кандалакша - Петрозаводск ~700 км 14-й день: Петрозаводск - Сортавала ~260 км 15-й день: Сортавала - С.Петербург ~290 км дальше - без вариантов: 16-й день: С.Петербург - Москва ~700 км Вот как-то так. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Daraslav |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,940 место дислокации: Снегири, Московская обл. ![]() |
С удовольствием присоединимся, только на своей машине.
У нас как раз отпуск две недели с 23 июля. Нужно будет созвониться туда ближе, а ещё лучше пересечься, обговорить детали; маршрут и т.п. -------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
УАЗ Patriot 2012 Drive2 |
Panzer38 |
![]()
|
С удовольствием присоединимся, только на своей машине. У нас как раз отпуск две недели с 23 июля. Нужно будет созвониться туда ближе, а ещё лучше пересечься, обговорить детали; маршрут и т.п. Значит, будем планировать с 23-го июля. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Daraslav |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,940 место дислокации: Снегири, Московская обл. ![]() |
23 это понедельник, по-этому можно будет и с 21 или 22.
-------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
23 это понедельник, по-этому можно будет и с 21 или 22. В первых числах августа уезжаю в отпуск на Украину, компанию готов составить до этого времени. -------------------- |
Daraslav |
![]()
|
Не, у меня отпуск уже точно в эти числа.Я раньше точно не смогу.
-------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
Panzer38 |
![]()
|
23 это понедельник, по-этому можно будет и с 21 или 22. Ну это я и хотел сказать - с 21-го. З.Ы. Я пока могу выбирать - или 23-е или 30- е -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Не, у меня отпуск уже точно в эти числа.Я раньше точно не смогу. Если вы поедете 21 июля, то я на Рыбачий с вами махну. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Если вы поедете 21 июля, то я на Рыбачий с вами махну. Легковушка там пройдет ???? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
Легковушка там пройдет ???? Есть разные пути .... ![]() я вот думаю о шноркеле ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Есть разные пути .... ![]() я вот думаю о шноркеле ![]() ![]() ![]() Поменяем так сказать любимый Южный берег Баренцева - на Северный берег Черного моря... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Lotus |
![]()
|
Легковушка там пройдет ???? Там где катались в прошлом году почти везде пройдет. Там куда собираемся в этом году шнорик не помешает . ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Там где катались в прошлом году почти везде пройдет. Там куда собираемся в этом году шнорик не помешает . ![]() В даёте ![]() Надо подумать... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Lotus |
![]()
|
В даёте ![]() Надо подумать... На самом деле на Рыбачьем все едется по "дорогам" и там важен больше дорожный просвет чем наличие шнорика Тимматы в свое время обозвали дорогу - "каменный триал", но на зубовском тракте есть глубокие лужи (ГАЗ-66 по стекла), а объезд их по болоту с колеей от краза лаптежника, в районе Эйны есть лужи менее глубокие, но их нельзя объехать. з.ы. Дорога на Цып через реку Майка тоже достаточно коварна, есть ручьи, которые меняют свое русло и глубину после каждого отлива-прилива, езда же по отливу также очень опасна, каждый год один-два авто (обычно военные грузовики) остаются там навсегда (или пока в море не утянет). з.ы. з.ы. Через перевал и до мыса Скорбеевский и даже до Вайды проедет обычный микрик или легковая -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Так. Майские праздники прошли - начинаем более конкретно прорабатывать маршрут.
И ... два места в моей машине все еще свободны! ![]() ![]() ![]() И - кто едет? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
У нас планы туманны. Точно едем около 7-го июня, туда-обратно, и видимо все же в августе...
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну пока и вообще не понятно, но точно надо ехать.
Димка Дерт и Ко едит в августе с довольно !!!! ПЛОТНЫМ !!!! графиком осмотров и т.д. Я хочу ехать в июле с более отдыхательной программой. Очень хочу проехать с Олегом по его местам. Были планы ехать в середине июля , но компании пока не найти . Одни не поедим полюбому. Короче я в раздумьях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Я почти наверняка -21-го июля.
Но пока есть возможность двигать на неделю вперед\назад ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 11:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |