![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
На Терском берегу имхо делать особо нечего - довольно однообразно, асфальт там офигенный, от Кандалакши до Умбы летать можно хоть 140 (дальше не ездил). В Убмбу в 2007м ездили из Апатит через Кандалакшу на недоприводах погулять - одним днем. Ночевать там можно разве что из спортивного интересу. Терские комары просто аццкие ![]() Из туристических заманух есть разве что Тоня Тетрино - с баней и прочими платными прелестями (сам не был, тока отчеты читал) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1699 Вов, так я и не про терский берег. Хибины жеж, а мы мимо понесемся... "...унылая пора, очей очарованье" (с) Дай БГ не сломаться вам в Птз ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
![]() ![]() ![]() Сорри за ОФФ! Дык я знаю ![]() ![]() Зарекаться не буду, но если будет ехаццо - поедем до упора по Мурманке, отпуск взят впритык, а участок Сортавала-Петрозаводск мы с женой в том году еще на пузотере обкатали очень активно... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Заезжали мы и на Аметистовый берег и Кузоменьские пески. Привезли домой около двух килограмм аметиста, почти все камни раздарили родственникам и друзьям. Около 200 грамм в машине лежат до сих пор в пакете. Очень понравилось, правда были одним днём там и там. Очень рекомендую посетить эти места, тем более, что они друг от друга находятся не очень далеко. На фотках есть эти места. Сылку я давал в этой теме, если искать лень тут http://photo.qip.ru/users/debasan/115930085/
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Заезжали мы и на Аметистовый берег и Кузоменьские пески. Привезли домой около двух килограмм аметиста, почти все камни раздарили родственникам и друзьям. Около 200 грамм в машине лежат до сих пор в пакете. Очень понравилось, правда были одним днём там и там. Очень рекомендую посетить эти места, тем более, что они друг от друга находятся не очень далеко. На фотках есть эти места. Сылку я давал в этой теме, если искать лень тут http://photo.qip.ru/users/debasan/115930085/ Туда мы поедем обязательно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А как вы из Мончегорска на Кузомень пойдете? А почему от Мончегорска? Наверное, лучше от Кандалакши .. до Умбы. Дальше - по берегу. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А почему от Мончегорска? Наверное, лучше от Кандалакши .. до Умбы. Дальше - по берегу. Потому что у тебя в плане указано: Мончегорск - Кузомень ![]() На самом деле вы так действительно Хибины объедете, хотя на Ловозеры-Хибины-Хариусный там неделя нужна - не меньше, галопом по европам смысла нету... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
Вот чем больше смотрю на карту и читаю различные отчеты .....
![]() ![]() ![]() тем все больше тянет в Хибины, сторону Ловозерских тундр и конкретно на гору Кедыквырпахк. ![]() ![]() Надо детально исследовать маршрут Оленегорск - Ревда - Ловозерские тундры -перевал Геологов - г.Кедыквырпахк - потом на запад ... юг, вдоль жел.дор. ветки до Пунчи - до Умбозера. С выходом на Апатиты и Кировск. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Может где и пересечемся на Кольском ... в июле.
Приглашают в МурмАнск в гости .. и по местам "боевой" и в ГАИ надоть ишо... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
acTpo |
![]()
|
Вот чем больше смотрю на карту и читаю различные отчеты ..... ![]() ![]() ![]() тем все больше тянет в Хибины, сторону Ловозерских тундр и конкретно на гору Кедыквырпахк. ![]() ![]() Надо детально исследовать маршрут Оленегорск - Ревда - Ловозерские тундры -перевал Геологов - г.Кедыквырпахк - потом на запад ... юг, вдоль жел.дор. ветки до Пунчи - до Умбозера. С выходом на Апатиты и Кировск. воооот, уже становится гораздо интереснее. все мы конечно не успеем, но немножко разнообразить маршрут можно. ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Надо детально исследовать маршрут Оленегорск - Ревда - Ловозерские тундры -перевал Геологов - г.Кедыквырпахк - потом на запад ... юг, вдоль жел.дор. ветки до Пунчи - до Умбозера. С выходом на Апатиты и Кировск. Да все исследовано давно. Оленегорск - Ревда - офигенный асфальт. От Ревды до Октябрьского (вокруг Умбозера) - так азываемая дорога Тысячи Ручьев - фиговая, но вполне проезжая, местами идет по шпалам (железка давно разобрана). От Октябрьского до Кировска - асфальт. По поводу Ловозерских Тундр и Перевала Геологов - накидаю ссылок в понедельник, все на работе. Сейдозеро и Куйва - давно мечтаю добраться, но там только пешком. От Окрябрьского до Умбы можно добраться напрямки через Ингу. По дороге будет аэродром Хариусный в разрушенной Березовке (взлетка 3км для стратегической авиации). Березовку уничтожили военные при закрытии аэродрома - попросту взорвали. В те края за грибами ездим. Дорога летом - каменный триал. Но боюсь по времени не впишитесь. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Daraslav |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,940 место дислокации: Снегири, Московская обл. ![]() |
Вот чем больше смотрю на карту и читаю различные отчеты ..... ![]() ![]() ![]() тем все больше тянет в Хибины, сторону Ловозерских тундр и конкретно на гору Кедыквырпахк. ![]() ![]() Надо детально исследовать маршрут Оленегорск - Ревда - Ловозерские тундры -перевал Геологов - г.Кедыквырпахк - потом на запад ... юг, вдоль жел.дор. ветки до Пунчи - до Умбозера. С выходом на Апатиты и Кировск. А если пересматривать маршрут в эту сторону, то, я так понимаю, чем-то нужно будет пожертвовать ![]() Т.е. либо куда-то не ездить, либо поменьше стоять. По поводу Ловозерских Тундр и Перевала Геологов - накидаю ссылок в понедельник, все на работе. Сейдозеро и Куйва - давно мечтаю добраться, но там только пешком. Да, до Сейда тоже давно мечтаю, но думаю на это нужно отдельный отпуск, очень уж там места интересные, так что туда через годик, -------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
УАЗ Patriot 2012 Drive2 |
Panzer38 |
![]()
|
Возможно, на Рыбачий отведем два дня, чтобы побольше посмотреть в Хибинах.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Steplton |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 5,565 место дислокации: Москва ![]() |
Тоже планирую аналогичный маршрут на вторую половину августа, но на 9 дней.
Надеюсь дотянуть до Мурманска за 2 дня, с ночевкой около, или в Кеми. Да, из Сортавалы в Москву лучше ехать через Волхов. Дорога через Питер хуже и муторнее. |
Panzer38 |
![]()
|
.....Да, из Сортавалы в Москву лучше ехать через Волхов. ... Не знаю как сейчас, а летом 2010-го я на этой дороге "через Волхов" реально испугался за подвеску и колеса Спортяги (впервые за всю поездку ![]() ![]() ![]() ![]() ... ехал от Питкяранты, через Олонец .. Волхов на Кириши-Чудово. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Steplton |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 5,565 место дислокации: Москва ![]() |
Не знаю как сейчас, а летом 2010-го я на этой дороге "через Волхов" реально испугался за подвеску и колеса Спортяги (впервые за всю поездку ![]() ![]() ![]() ![]() ... ехал от Питкяранты, через Олонец .. Волхов на Кириши-Чудово. Ехал в прошлом году, как всегда в Августе. Всю дорогу держал 120-140. В одном месте клали асфальт, там да, скорость упала , но это быстро прошло. По сравнению с дорогой Сортавала- Питер(катал в позопрошлом году), Волховская-просто автобан |
Panzer38 |
![]()
|
Ехал в прошлом году, как всегда в Августе. Всю дорогу держал 120-140. В одном месте клали асфальт, там да, скорость упала , но это быстро прошло. По сравнению с дорогой Сортавала- Питер(катал в позопрошлом году), Волховская-просто автобан Значит, закатали асфальт. Это радует ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Возможно, на Рыбачий отведем два дня, чтобы побольше посмотреть в Хибинах. На Рыбачий 2 дня это очень мало. Средняя скорость по Рыбачьему 10 км/ч, на Цып дорогу дорогой можно назвать весьма условно. на бтр-80 от Большого озерко до Цыпа дорога занимает 4-4,5 часа (50 км) Чтобы все посмотреть - 3 дня как минимум. Кстати на п-ве Средний открыт музей обороны Рыбачьего, можно также заехать на "законсервированную" батарею береговой артиллерии (152 мм). -------------------- |
609 |
![]()
|
Кстати на п-ве Средний открыт музей обороны Рыбачьего, можно также заехать на "законсервированную" батарею береговой артиллерии (152 мм). Блииин, как жаль что тебя не будет в авгусе ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |