![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Пришла сегодня платежка, а в ней новая графа ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
по электроэнергии приходит отдельная платежка, где сумма начисляется от киловатт намотанных, которые ты сам и указываешь. Это типо лампочка в подъезде и за один месяц предъявили 285.89руб, 113 киловатт на человека. У меня на этаже 4 квартиры, примерно прикинул 1+1+2+3=7х285,89=2001,23 руб с этажа. Умножим на подъезд (5 этажей) 10006.15руб с подъезда за нехер делать и это только приблизительно. Что же выходит, что одна лампочка за месяц наматывает более 900 киловатт.... Вообще твари охирели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно по всей России такое или только в некоторых регионах...??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Пришла сегодня платежка, а в ней новая графа ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ по электроэнергии приходит отдельная платежка, где сумма начисляется от киловатт намотанных, которые ты сам и указываешь. Это типо лампочка в подъезде и за один месяц предъявили 285.89руб, 113 киловатт на человека. У меня на этаже 4 квартиры, примерно прикинул 1+1+2+3=7х285,89=2001,23 руб с этажа. Умножим на подъезд (5 этажей) 10006.15руб с подъезда за нехер делать и это только приблизительно. Что же выходит, что одна лампочка за месяц наматывает более 900 киловатт.... Вообще твари охирели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня по лампочке в подъезде за месяц около 30 рублей-с квартиры! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
У меня по лампочке в подъезде за месяц около 30 рублей-с квартиры! ![]() ![]() ![]() да я вот и про то же. Живу на первом этаже, лампочки нахер мне ненужны, жена никогда одна по темноте домой не ходит да и вывести могу свою. Пытались заставить платить за домофон, сказал что мне он не нужен, хотите придите и отключите меня, я могу и спуститься 5 ступенек чтобы открыть дверь кому мне надо, за одно всякая х...та типо почтальонов и др. звонить не будут -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Парни, это ОДН. раз заплатил, автоматом заключил договор. У нас практически никто не платит этот чертов ОДН
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
korol |
![]()
|
Парни, это ОДН. раз заплатил, автоматом заключил договор. У нас практически никто не платит этот чертов ОДН главное чтобы потом тебе сумму не выставили и не обставили так что ты ужасный и страшный, а также наглый и т.д и т. п. неплательщик -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Пришла сегодня платежка, а в ней новая графа ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ Первые платежки тоже были по 6-7ре, но потом пермэнерго решило начислять только тем кто передает регулярно данные со своего счетчика ![]() ![]() ЗЫ Кстати это начисляют не за одну лампочку, а за подвал, уличное освещение(если есть) и др. энергопотребление, имеющееся в доме, даже за магазинчики вместо квартир -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
korol |
![]()
|
Первые платежки тоже были по 6-7ре, но потом пермэнерго решило начислять только тем кто передает регулярно данные со своего счетчика ![]() ![]() ЗЫ Кстати это начисляют не за одну лампочку, а за подвал, уличное освещение(если есть) и др. энергопотребление, имеющееся в доме, даже за магазинчики вместо квартир ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ, МРАЗИ ![]() ![]() ![]() Суки эти за всю зиму дворы ни разу не почистили, а в платежке пишут начисления. Вот пойду на днях и отху...ю деятелей таких ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ, МРАЗИ ![]() ![]() ![]() Суки эти за всю зиму дворы ни разу не почистили, а в платежке пишут начисления. Вот пойду на днях и отху...ю деятелей таких ![]() Не кипятись! ![]() Коммунальщики знают свои законные права и ими пользуются. Согласно 307-му постановлению правительства РФ разницу между общедомовым счётчиком и суммой показаний счётчиков жильцов пропорционально начисляют на потребителей. Те, у кого счётчики отсутствуют, оплачивают по нормативам. И, если нормативы по холодной и горячей воде вынуждают ставить приборы учёта, то нормативы по электроэнергии просто смешные. А заставить жильцов установить счётчики за свой счёт не может ни кто, даже суд. С такими соседями способ борьбы только один - решением общего собрания жильцов всю разницу пропорционально начислять на них. Обычно через месяц счётчики стоят у всех. ![]() Это одна сторона вопроса. Теперь другая... Пользуясь своими законными правами, коммунальные службы игнорируют свои обязанности. Да и простые люди не знают всех своих прав. Прошлым летом законодатели подправили ЖК РФ, и там появилось много чего интересного. Например, теперь каждый собственник имеет право потребовать с УК, ТСЖ и прочих коммунальных служб правильность расчёта, и как следовательно начислений, поставляемых услуг. В твоём случае - это показания всех приборов учёта, сроки их крайней поверки и ревизии электрощитовых на наличие несанкционированных подключений. Требовать это надо письменно. Или лично с подписью ответственного лица на копии, или через почту заказным с описью. Личные разговоры быстро забываются. Если будут отказывать в предоставлении данных или задержке ответа в срок, направляй жалобы в вышестоящие инстанции, заявления в прокуратуру, горжилкомиссию. А если предоставят (в чём я сильно сомнаваюсь), тебя ожидают очень интересные сюрпризы. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |