![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
конечно все это класссно-просто суппер ![]() Было бы желание, поставить можно все. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Достойно! ![]() ![]() ![]() Ну надо же покритиковать ![]() Смущает хомут электропроводки для крепления корректора. Боюсь, что он не выдержит нагрева (а ведь там наверное будет греться от ламп) и со временем разболтается. А это значит, что фары на кочках будут трястись. .... Итак. Прошло почти два года. Недавно разбирал свои "франкенштейны", чтобы почистить стекло линз, - "хомуты электропроводки" в достойном состоянии. Сам удивился. Как новые. Хвостовики корректоров практически не болтаются. Т.е. конструкция пока что выдержала испытание временем и жесткими условиями эксплуатации. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Итак. Прошло почти два года. Недавно разбирал свои "франкенштейны", чтобы почистить стекло линз, - "хомуты электропроводки" в достойном состоянии. Сам удивился. Как новые. Хвостовики корректоров практически не болтаются. Т.е. конструкция пока что выдержала испытание временем и жесткими условиями эксплуатации. ![]() ![]() И это радует ))))) -------------------- |
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Есть мысль подобрать на али светодиодные фары основного света прямоугольного размера схожим с размером нашей основной фары и заменить, как к этому гибдд на постах отнесется, особенно в темное врем суток?
-------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Есть мысль подобрать на али светодиодные фары основного света прямоугольного размера схожим с размером нашей основной фары и заменить, как к этому гибдд на постах отнесется, особенно в темное врем суток? Я думаю, в первую очередь к этому ОЧЕНЬ негативно отнесутся водители встречных авто... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Я думаю, в первую очередь к этому ОЧЕНЬ негативно отнесутся водители встречных авто... ![]() Вверх низ отрегулировать обязательно, ну и это не рабочий свет будет и не ксенон не должно слепить, .. А они когда слепят не задумываются об этом кстати, эти водители встречных авто ![]() -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
CAMP |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,409 место дислокации: Питер ![]() |
Очень сложная и трудоемкая конструкция, круто бы 2 билинзы воткнуть ) 2 ближних и дальних лучше дорогу освещают )
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Очень сложная и трудоемкая конструкция, .... Ну, свою конструкцию я никому не навязываю ![]() круто бы 2 билинзы воткнуть ) 2 ближних и дальних лучше дорогу освещают ) Проходил я этот вариант - билинзы.... ![]() Мое мнение - прожекторная оптика в качестве дальнего - лучше. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Очень сложная и трудоемкая конструкция, круто бы 2 билинзы воткнуть ) 2 ближних и дальних лучше дорогу освещают ) дальний у билинзы ни о чем пришлось ставить доп дальний Hella -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Panzer38 |
![]()
|
А у меня вчера одновременно (с разницей секунд в 10-20) перегорели обе лампы в ближнем ..
![]() ![]() ![]() Хорошо, что буквально пару дней назад вставил новые оптические элементы в допы - теперь на них и езжу. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
Может , после перегоревшей первой уменьшилась просадка напряжения на фарных проводах и на старенькую вторую лампу пошло побольше ?
-------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
Panzer38 |
![]()
|
Может , после перегоревшей первой уменьшилась просадка напряжения на фарных проводах и на старенькую вторую лампу пошло побольше ? Они у меня параллельно питаются. Проводка параллельно идет от самого реле. Думаю, просто 14.8 Вольт для ламп, отходивших два с половиной года было чересчур... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а эт что за фары такие?Сайт
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |