![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
fear_0293 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 10,102 ![]() |
уже два года катаюсь без спидометра а скорость определяю по оборотам) бывший хазяин идиот пытался сматать пробег и от усердия сжег чип котый идет на указатель скорости(( таким оброзом пробек у меня крутит а стрелка безвременно сканчалась( и задался я таким вопросом найти этот чип но увы по данной маркеровке идудт трехконтактные а уменя кантактов дахрена ... как оказалось завод зашифровал маркировку и неизвестно какой нужен( канешно можно купить новый спидак но 6 с лишним тыщ рэ мнекакто жаба давит да и с работой столько лишних невыходит... ктонибуть сталкивался с этим или электрики среди нас есть?
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
уже два года катаюсь без спидометра а скорость определяю по оборотам) бывший хазяин идиот пытался сматать пробег и от усердия сжег чип котый идет на указатель скорости(( таким оброзом пробек у меня крутит а стрелка безвременно сканчалась( и задался я таким вопросом найти этот чип но увы по данной маркеровке идудт трехконтактные а уменя кантактов дахрена ... как оказалось завод зашифровал маркировку и неизвестно какой нужен( канешно можно купить новый спидак но 6 с лишним тыщ рэ мнекакто жаба давит да и с работой столько лишних невыходит... ктонибуть сталкивался с этим или электрики среди нас есть? Что написано на чипе? Как определил неисправность указателя? Датчик и проводку проверял? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Как определил неисправность указателя? Датчик и проводку проверял? так вроде ж написано что пробег крутит... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
так вроде ж написано что пробег крутит... Я просто упустил слово "пробек". А стрелку не заклинило? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
fear_0293 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 10,102 ![]() |
Что написано на чипе? Как определил неисправность указателя? Датчик и проводку проверял? определил элементарно) раз пробег крутит снял панель приборов и унес электрикам они и выяснили что чип сдох.... на чипе маркеровка sf 125 cn 1122 но по ней он непробиваеться ( точней номер этот есть но под ним идет трехконтактная фигня какаята ( |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
старого или нового образца панель?
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
fear_0293 |
![]()
|
|
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
честно говоря незнаю) наверно старого) Пробег в виде колесиков? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
fear_0293 |
![]()
|
|
krid |
![]()
|
да как на жучках старых есть только с электронным пробегом. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
уже два года катаюсь без спидометра а скорость определяю по оборотам) бывший хазяин идиот пытался сматать пробег и от усердия сжег чип котый идет на указатель скорости(( таким оброзом пробек у меня крутит а стрелка безвременно сканчалась( и задался я таким вопросом найти этот чип но увы по данной маркеровке идудт трехконтактные а уменя кантактов дахрена ... как оказалось завод зашифровал маркировку и неизвестно какой нужен( канешно можно купить новый спидак но 6 с лишним тыщ рэ мнекакто жаба давит да и с работой столько лишних невыходит... ктонибуть сталкивался с этим или электрики среди нас есть? Вот с такой панели могу спидометр за 500р отдать (в милях, километры по внутреннему кругу) http://euroauto.ru/?option=image&task=view..._01.jpg&tp=1037 Машина 2000 гв, первый рестайл. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
fear_0293 |
![]()
|
|
krid |
![]()
|
а разница?) полностью доку приборов менять придется.вон у Артема есть ,то что тебе нужно. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
fear_0293 |
![]()
|
полностью доку приборов менять придется.вон у Артема есть ,то что тебе нужно. чтож наверно так и придеться сделать... я саму панельку со школой скорости сваю пасталю и будит зашибись) Вот с такой панели могу спидометр за 500р отдать (в милях, километры по внутреннему кругу) http://euroauto.ru/?option=image&task=view..._01.jpg&tp=1037 Машина 2000 гв, первый рестайл. если на мой пайдет то беру) можеш отправить наложным платежом с оценкой?) |
krid |
![]()
|
чтож наверно так и придеться сделать... я саму панельку со школой скорости сваю пасталю и будит зашибись) если на мой пайдет то беру) можеш отправить наложным платежом с оценкой?) лучше в сборе ставь,а на пробег родной забей,если это тебя смущает ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
fear_0293 |
![]()
|
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
А что за цифры снизу фломастером написаны? Неужто пробег без капремонта?
![]() |
krid |
![]()
|
А что за цифры снизу фломастером написаны? Неужто пробег без капремонта? ![]() да да пробег без капремонта в милях ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
чтож наверно так и придеться сделать... я саму панельку со школой скорости сваю пасталю и будит зашибись) если на мой пайдет то беру) можеш отправить наложным платежом с оценкой?) Отправлю, но раньше субботы врядли получится -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
fear_0293 |
![]()
|
Отправлю, но раньше субботы врядли получится хорошо) у меня мать на почте работае она сказала отправка выходит рублей 150 ну а по времени 10-12 дней А что за цифры снизу фломастером написаны? Неужто пробег без капремонта? ![]() а что тут такова у нас на первых спортягах двигателя милионники) а это просто номер детали) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 03:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |