![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sobiratel78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл ![]() |
Приветствую!
Сегодня решил сделать развал - схождение но мастер сказал, что нужно немного подтянуть подшипники. Чем? P.S ручками сам могу сделать, растут правильно, только скажите как? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Приветствую! Сегодня решил сделать развал - схождение но мастер сказал, что нужно немного подтянуть подшипники. Чем? P.S ручками сам могу сделать, растут правильно, только скажите как? Тупым зубилом или отвёрткой....можно ещё взять трубу по диаметру равную ступичной гайке:наметить на торце два "зуба" (мм5) друг против друга по диагонали и болгаркой отболгарить лишнее("зубчики "не срезать!).Я подтягивал с помощью железной отвёртки ![]() -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
и я отверткой с молоточком
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
sobiratel78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл ![]() |
Тупым зубилом или отвёрткой....можно ещё взять трубу по диаметру равную ступичной гайке:наметить на торце два "зуба" (мм5) друг против друга по диагонали и болгаркой отболгарить лишнее("зубчики "не срезать!).Я подтягивал с помощью железной отвёртки ![]() Отвертка (зубило) не затянуло плотно, хотя нужно еще попробовать. По поводу трубы, интересное предложение! -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
и я отверткой с молоточком +1, сильный перетяг не есть гуд -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Отвертка (зубило) не затянуло плотно, хотя нужно еще попробовать. По поводу трубы, интересное предложение! Завтра с утра могу сфоткать-в гараже лежит....но всё-равно пользовал отвёртку и молоток! ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Завтра с утра могу сфоткать-в гараже лежит....но всё-равно пользовал отвёртку и молоток! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
709 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Вот млин-а у меня два зубчика ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А я вообще без "СПЕЦИНСТРУМЕНТА" затягиваю
![]() Гайку и обойму подшипника осаживаю, простукивая по гайке молотком, через проставку. Потом подтягиваю гайку. Потом опять осаживаю... подтягиваю ... осаживаю... и так, пока подшипник нормально не встанет. В принципе, ничего сложного. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
sobiratel78 |
![]()
|
Буду признателен фоткам ключа!
-------------------- Я не водитель, я ездок!
|
709 |
![]()
|
А я вообще без "СПЕЦИНСТРУМЕНТА" затягиваю ![]() Гайку и обойму подшипника осаживаю, простукивая по гайке молотком, через проставку. Потом подтягиваю гайку. Потом опять осаживаю... подтягиваю ... осаживаю... и так, пока подшипник нормально не встанет. В принципе, ничего сложного. Сергей ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() б застрелилсо,ейбо... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ведь изготовить такой ключег -дело 15 минут..при наличии пряморукости,канешн. ![]() ЗЫЗЫ А слово КЛЮЧ пишется как КЛЮЧ,а не как ключЬ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
709 |
![]()
|
![]() ![]() б застрелилсо,ейбо... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ведь изготовить такой ключег -дело 15 минут..при наличии пряморукости,канешн. ![]() ЗЫЗЫ А слово КЛЮЧ пишется как КЛЮЧ,а не как ключЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Ага...на крайний случай КЛЮЧЪ-по древне-русскому.... ![]() -------------------- |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне такой ключ фрезеровщик сделал. Не болгаркой. Классный получилсо ![]() |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Мне такой ключ фрезеровщик сделал. Не болгаркой. Классный получилсо ![]() Эта проблема на пустом месте. Я применяю обычные круглогубцы с длинными зажимными губками. А если приобрести круглогубцы с длинными изогнутыми зажимными губками - это еще удобнее. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Эта проблема на пустом месте. Я применяю обычные круглогубцы с длинными зажимными губками. А если приобрести круглогубцы с длинными изогнутыми зажимными губками - это еще удобнее. У меня было большой проблемой. Я эту гайку за 17 лет её жизни первый девственности лишал. Так-что все эти круглогубцы скручивались в дамскую косичку. Хотя после чистки-смазки можно и гвоздиком закрутить, не спорю. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
![]()
|
Буду признателен фоткам ключа! Вот примерно такой(колхоз полный ![]() ![]() -------------------- |
sobiratel78 |
![]()
|
-------------------- Я не водитель, я ездок!
|
sobiratel78 |
![]()
|
Сделал сегодня ключ приварив 4 зубчика. Затянул хорошо!
Какие могут быть последствия сильной затяжки? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |