![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Сальники в норме, ну что их менять ... вакуум всё равно не использую, в броды не езжу, смазкой набиваю под горлышко. Вакуумный сальник к ступице отношения не имеет,- он №10 на схеме. 7и 12 это два разных потшипника.... внутренний и внешний.. ![]() если написанно комплект врятли там будет 2шт ..надо уточнять... потому как это тонкости перевода ![]() Комплект из двух штук с сальником и смазкой в пакетике(её точно не хватит, что-бы "под горлышко" ![]() но этого и не требуется ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Evol правильно заметил, в "комплекте" ещё и сальники присутствуют. И там сразу пара: внутренний и внешний.
Но вот с сальниками кажется история сложнее, там же их несколько видов.. или я усложняю вопрос. Во всяком случае, когда я выбирал отдельно сальники , разброс их цен и артикулов меня смутил. |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
менять оба истесно.. ну и желательно на обоих ступицах.. Ну это для маньяков,- хотя наверное правильно... Питтинг обычно появляется на наружном подшипнике(внутренний служит вдвое дольше) и только на одной из сторон машины. -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
У меня так. Кажется гайка упёрлась в конец резьбы, а люфт ощутимый не могу убрать. На ступичной гайке есть потёртость, но там много меньше мм. Я перевернул, попробовал, чуть лучше, но люфт присутствует. Проверь на наличие люфта в шаровых опорах. Был случай,что тоже не мог убрать люфт,а оказалось люфт был от верхней шаровой. С дури чуть поворотный кулак не поменял ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Это не нижние шаровые, только что их поменял. И не рулевые.
|
pdk1 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 25-March 13 Пользователь №: 11,803 место дислокации: Tomsk ![]() |
При разборе было снято два стопорных кольца одно разрезное (кольцо с вырезанным сегментом, примерно пятая часть) это понятно для чего и кольцо, которое обозначено на схеме 5 код 0 S231 33 043 (просто шайба) а вот разрезного кольца на схеме не нахожу, подскажите номерок детали пожалуйста.
-------------------- Kiа Sportаge 2004 (Калининградец) 2.0 DOHC, 16v, 4wd, МКПП
|
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
Так и не факт, что оно там есть. Могли просто регулировочное подложить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 03:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |