![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=WYE46TO-6OI&feature=related
..скоро нас как овец последних!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Разумное зерно есть, я не против чтобы они были. я тоже.... но тока пускай они будут там далеко далекооо.. в горах... вместе со всеми зверями... ![]() книжки должны быть в библиотеке а звери в зоопарке... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
я тоже.... но тока пускай они будут там далеко далекооо.. в горах... вместе со всеми зверями... ![]() книжки должны быть в библиотеке а звери в зоопарке... Черви плодят червей ,волки плодят волков.... .......Макаревич -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
нех, нах, нунах!!!
![]() может кто помнит, был фильм Бориса Невзорова "Чистилище", так к тому и придем... -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
WHITE PRIDE WORLDWIDE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Черви плодят червей ,волки плодят волков.... .......Макаревич текст песни Машина Времени - Бурьян Породил Бурьян "Несогласные шли мишенями в тир, Для любого была готова стенка. Нас учил изменять окружающий мир Академик - товарищ Трофим Лысенко. И пахан, от обмана пьян Ожидал чудес от земли и неба, Но бурьян породил бурьян, Из бурьяна не выросло белого хлеба. Бурьян породил бурьян. Те, кто били нас, как последних врагов Поменяли сегодня кистень на бубен, Нынче взгляд их не так суров, Нынче можно, нынче голов не рубят. Онемевшими от оков, Я с трудом учусь шевелить руками, Но волки плодят волков Из волчонка не вырастет трепетной лани. Бурьян породил бурьян. Вновь отошла гроза, Онемел пейзаж, затихли звуки, И тот час все те, кто всегда были ""За"" По команде подняли руки. Разобраться пойди сумей, Кто с тобой до конца, а кто лишь около. Черви плодят червей, Из червя не вырастет гордого сокола. Бурьян породил бурьян. Слава труду" -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
этого чёрта на кол из свинины
![]() |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Женек из "кайрон клана "
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ага, смазанный салом ![]() Ни в коем случае!!! Сначала его сцуку салом вымазать, а потом на сухой кол посадить!!! Зверей в зверинец!!! Где сцуки размножились исторически, там пускай и свои законы устанавливают. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Разумное зерно есть, я не против чтобы они были. Аля, разумное зерно есть! Но его так глубоко затоптали, что оно уже никогда не прорастет. И скоро "неверных" и их детей начнут забивать камнями на пороге их же собственного дома!!! Ты бываешь на рынках, обрати внимание, как ведут себя хозяева торговых точек южных национальностей. Для этих людей нет ничего святого... сегодня он (по собственной воле, без принуждения) будет клясться тебе в любви и преданности, а завтра с тебя живого снимет кожу и отрежет тебе голову... только потому, что ты не той веры! Все эти диаспоры должны быть под особым контролем!!! Просмотрите видео внимательно с 1:10 до 1: 30 - вот их истинное лицо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Я одного не понимаю, коль мы им ущемляем права то почему они к нам едут???
Пускай валят туда где их понимают... Надоело слышать что у нас все плохо... Не нравится, земля большая... Умники ё моё... А вообще хорошо там где нас нет ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Проверю-ка я свое ружьишко и патронов докуплю с картечью
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Я одного не понимаю, коль мы им ущемляем права то почему они к нам едут??? Пускай валят туда где их понимают... Надоело слышать что у нас все плохо... Не нравится, земля большая... Умники ё моё... А вообще хорошо там где нас нет ))) точно...иногда задаюсь вопросом, кто живет на Кавказе, если весь Кавказ живет здесь ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
не зря их Сталин выпиздил.. надо бы их всех в товарняк загрузить и обратно по месту прописки.. ну или можно в обрыв с моста..
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
А вот вы сейчас все дружно кого имеете ввиду, адыгейцев, ну их мало, азербайджанцев, узбеков, армян, дагестанцев, евреев, чеченцев, при том что адыгейцы, чеченцы, дагестанцы - такие же россияне ![]() нахер нам нужны такие россияне... всех в мешок и в реку... -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Считаю - у себя дома хоть шариат, хоть что., У нас дома по нашим законам будьте любезны проживать - не угодно, на..й, вон из страны.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Боб-51 |
![]()
|
А вот вы сейчас все дружно кого имеете ввиду, адыгейцев, ну их мало, азербайджанцев, узбеков, армян, дагестанцев, евреев, чеченцев, при том что адыгейцы, чеченцы, дагестанцы - такие же россияне ![]() Ну ты всех в кучу замешала... и мусульман и православных. Имеются ввиду воинствующие мусульмане (см. видео) нахер нам нужны такие россияне... всех в мешок и в реку... Охренел! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
и на рынках в большинстве своем самые обычные такие же как и мы люди. Воинствующих или повально мусульман среди них нет. Ну или я не на те рынки хожу. Аля, это ты видишь и пишешь про наемных рабочих - продавцов, а я говорю про хозяев точек, так называемых ПБЮЛ. Не знаю как у вас в Нижнем, а унас они оборзели до такой степени, что хоть действительно берись за ружье. Я живу в военном городке, до недавнего времени он был закрытым, 3 года назад его открыли и передали из Мин.Обороны в г. Балашиху. Сейчас в городке этих "друзей" все больше и больше... Плодятся как тараканы, да же у них уже есть своя школа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это по твоему нормально??? Я никогда не был националистом, и вседа к народам кавказа и средней азии относился с уважением, мне нравится их Культура, их самобытность. Но после 2000 года, тесно пообщавшись с этими ПБЮЛ с Кавказа, я их стал ненавидеть!!! ![]() И еще... у нас в Москве все рынки разделены по национальному признаку, грузинские, азербайджанские, армянские, чеченские и т.д. И никто другой национальности на этом рынке никогда не откроет точку, причем торгуют продуктами скупленными у россиян за бесценок, а цены держат на рынках космические... ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |