![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гена |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Буду делать наклейки к 9 мая на машины. "Спасибо деду за победу", звезды, ленты. Кому надо обращайтесь. Сегодня-завтра сделаю эскизы и выложу, что точно будет.
![]() Если будут свои мысли и идеи выкладывайте. Например, такие: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
зачёт!!!
![]() цена??? ![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ты про что спрашиваешь? Тебе наклейку как на самолёте "Маэстро"? Или весь комплект для Hummer H2? ![]() Эскизы ждем ... " ХАММ"овый вариант с лентой смотриться... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Гена , ты как бы с одной темой определись , а то чё то двоится
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Тема тут! ... а там Чисто для питерских пацанов ![]() а зачем ты там написал не знаю... ![]() Она , "падла" , первая до Урала дошла (на глаза попалась) -------------------- |
leo35 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 7,653 место дислокации: С-Петербург ![]() |
А что ,маэстро хорошо на верно смотрется будет.
|
contra |
![]()
|
А что ,маэстро хорошо на верно смотрется будет. Наверно очень, (маэстро пропал) ,поэтому Гену и "долбаю", но нам бы чуть поменьше, на две двери , но поменьше ![]() ![]() -------------------- |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
цена наклеек какова на двери?!
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Тема тут! ... а там Чисто для питерских пацанов ![]() а зачем ты там написал не знаю... ![]() Вот так всегда! ![]() ![]() ![]() На двери орден и георгиевская лента ХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Гена |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Хм... вообще-то я для всех... без делений по ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в теме. Если я правильно понял, то тебе список нужен с разблюдовкой кому... чего...? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Гена |
![]()
|
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Проблем нет.
Если кому то надо, можно в МСК на оракале отпечатать. Парни, а вам не кажется, что фразы "спасибо деду за победу", "на берлин" и т.д. уже смотрятся крайне пошло и становится как то грусно. Продолжать не буду. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Гена |
![]()
|
Проблем нет. Если кому то надо, можно в МСК на оракале отпечатать. Парни, а вам не кажется, что фразы "спасибо деду за победу", "на берлин" и т.д. уже смотрятся крайне пошло и становится как то грусно. Продолжать не буду. Страйкер! Пошлость она в голове! (это не помню кто сказал) А до тебя никто этого не спрашивал... Это вопрос философический... Готов обсудить его лично с тобой за кружкой анжуйского... (кому-то могу сказать - повесил как у всех, а кому-то - имеет на это полное право") Моей бабушке эта идея нравится! И всем братьям тоже сделаю... Как-то так.... без лишнего пафоса... Те кто на Рейхстаге написали "Дошли", - они действительно дошли. Я знаю откуда мои корни, где мои предки воевали, и кого спасали от ран... Блин, не знаю.. эмоции... словами сложно передать... |
contra |
![]()
|
Парни, а вам не кажется, что фразы "спасибо деду за победу", "на берлин" и т.д. уже смотрятся крайне пошло и становится как то грусно. Продолжать не буду. ДЭН, а если "ДЕДАМ", как то отойдём от "пошлости", это все в принципе зависит от "внутренестей" человека , кому то это реально НАДО , кому то это как дань моде.(при нонешной власти, скоро будет "западло" сказать, что мы в той войне победили) Я вообщем надпись расхотел, у меня два деда воевали, и две бабки не хуже в тылу "въибавали", А вот Гена, наклейки с лентой возьму , я даже про цену не спрашиваю ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
ДЭН, а если "ДЕДАМ", как то отойдём от "пошлости", это все в принципе зависит от "внутренестей" человека , кому то это реально НАДО , кому то это как дань моде.(при нонешной власти, скоро будет "западло" сказать, что мы в той войне победили) Я вообщем надпись расхотел, у меня два деда воевали, и две бабки не хуже в тылу "въибавали", А вот Гена, наклейки с лентой возьму , я даже про цену не спрашиваю ![]() +100!!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
А скока народу не знает где их деды МР-3 сразу предупреждаю
-------------------- |
contra |
![]()
|
Денис ,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 12:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |