Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Карелия - Коми, Олонец-Череповец-Тотьма-Котлас-Вогвоздино-Ухта
Lynx
post Nov 13 2012, 08:42 PM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: Карелия

Собственно едем в отпуск в троём на Спортяге.
Маршрут через Череповец (с ночовкой у друзей) Катра Yandex
По прикидкам на всю трассу около 2000 км в одну сторону. Самое главное для меня - это 2 участка: от Тотьмы до Великого Устюга и от Котласа до Вогвоздино о которых мало что знаю. Едем в начале мая 2013 в Коми, через 2 недели обратно в Карелию. В сети разная информация, то новый участок сдали и сразу его "угробили",то вообще за Котласом по весне по правому берегу Вычегды трасса не проезжая. eg.gif
Вобщем хотелось бы побольше инфы по трассе, по заправкам, по топливу. 32a.gif
P.S. А, еще, чего там по рыбалке в районе Нижнего Одеса в мае на спиннинг?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
окунь
post Nov 15 2012, 01:50 PM
Сообщение #2

Японовод

место дислокации: Загорск;Королёв

Я в другой теме собирался на Печору,но не сложилось.Почитай ЗДЕСЬ,может что пригодится. B020.gif А вообще,давай-ка поподробнее,зачем,куда,на сколько...может...

--------------------
Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)!
+Quote Post
Lynx
post Nov 15 2012, 04:27 PM
Сообщение #3

Всепроходимец
**

Пока в планах добраться числа 30 апреля-1 мая до Нижнего Одеса. Еду с семьей к тёще типа на блины на 2 недели. На машине там не был ни разу, только на поезде, почему про дороги и спрашиваю.Рыбалка так, если сложится, но думаю времени там будет.
+Quote Post
nikiniki
post Nov 15 2012, 04:44 PM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва, Беляево

Цитата(Lynx @ Nov 13 2012, 08:42 PM) *

Самое главное для меня - это 2 участка: от Тотьмы до Великого Устюга и от Котласа до Вогвоздино о которых мало что знаю.

От Тотьмы до Великого Устюга нормальная дорога. Везде асфальт, ну местами продавленный и с ямками, но некритично. Правда моя инфа последняя 3-х летней давности... Зато ездил я там много раз и год от года дорога улучшалась. Причем ездил на обычной машине, не внедорожнике, и летом и зимой дорога проходилась нормально. Если ехать от архангельской трассы, то после Тотьмы зимой обычно ехалось лучше, т.е. переставали сыпать реагент smile.gif
Знакам лучше верить, а то мы по привычке забили... и несколько раз после знака "неровная дорога" она действительно временно становилась неровной...
Мост красивый через Сухону и сама река там живописная...

Заправки точно есть около Тотьмы: Лукоил прямо на трассе и напротив еще какая-то относительно современная. В самой Тотьме тоже есть Лукоил, может что-то еще.
Далее еще где-то посередине дороги до В.Устюга, ближе к Устюгу еще Лукоил (название и расстояние где именно не запомнил, но точно после пересечения Сухоны). Недоезжая до В.Устюга км 5 еще заправка. И в самом городе тоже есть. Уж заправки-то эти точно не разрушили, а может быть еще что-то построили smile.gifТ.о. заправки есть, перегоны конечно не совсем маленькие, но без бензина не останетесь если бак не осушать.

Далее Котласа не ездил, ничего сказать не могу.

--------------------
УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007.
был KIA Grand Sportage. АВТОТОР. 2006. Черный. Лифт подвески +50-70мм. 235/75/15 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500.
+Quote Post
Lynx
post Nov 15 2012, 05:12 PM
Сообщение #5

Всепроходимец
**

Спасибо, поэтому участку все понял.Будем ждать того кто ездит дальше.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic