![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
geogra |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 16-May 11 Пользователь №: 9,537 место дислокации: Novosibirsk ![]() |
Уже долгое время ищу схему электрики на турбо дизель 2,0л. Почти два года, как стал обладателем спортика 2002 г. в. турбодизель автомат. Привезен из кореи, я первый хозяин здесь. Корейцы "поработали" над электрикой. Хотелось бы восстановить всё, ну или по возможности всё, как оно должно быть. Но вот беда! Кругом схемы только на спортики с бензиновыми ДВС. Поделитесь люди добрые, если у кого есть?! На данный момент стоит такая проблемма. Сунулся (до сего момента не заморачивался) подключиться к разъему OBD-II, а его корейцы "скушали" только след остался, да пару фишек идущих в никуда. Фото прилагаю,
![]() вопросы такие: 1 обозначенное место является тем местом, где должен быть этот разъем? 2 Пара фишек на фото, это случайно не промежуточные соединители с данным разъемом? Была бы схема, проблем бы не было. Про 20и контактный разъем DLC под капотом знаю, но мне нужен OBD-II 16и контактный. -------------------- Sportage 2002 турбодизель, автомат, кореец.
|
![]() ![]() |
geogra |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 16-May 11 Пользователь №: 9,537 место дислокации: Novosibirsk ![]() |
А при чём здесь ФАК? ![]() ![]() Frequency Answer Question - часто втречающиеся вопросы и ответы Больше читал, чем писал, за два года первый вопрос и фэйсом об тэйбл!!!709 СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!! -------------------- Sportage 2002 турбодизель, автомат, кореец.
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Согласен ![]() Уже долгое время ищу схему электрики на турбо дизель 2,0л. Вопрос для ФАК должен быть вот такой и такой же краткий ответ ![]() Сунулся (до сего момента не заморачивался) подключиться к разъему OBD-II, а его корейцы "скушали" только след остался, да пару фишек идущих в никуда. Фото прилагаю А нету у дизельных "корейцев" OBD2 протоколов, они вполне довольствуются своим Кияшным и ELM-327 не читает нашу машинку ![]() Если за собой почистите вместе с 709 (хотя если это не ФАК можно и оставить "воду") готов выложить, то что есть (давно обещаю ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
geogra |
![]()
|
Похоже зря я сюда забрел.
Прошу модераторов закрыть ( убрать тему ) И удалить мой аккаунт |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Тех. поддержка от Mif59
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() to be continued... ЗЫ Считайте не видел этой перепалки ![]() ЗЫ2 Готов перезалить, если кто предложит вариант, чтобы не утяжелять форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() the end -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |