|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| chisto_evgen |
Nov 8 2013, 08:32 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 21-January 13 Пользователь №: 11,528 место дислокации: саратовская область |
А есть варианты установки прямых(не бочкообразных) пружин на зад от наших авто? Нужны ли какие-либо переделки?
|
| nik*nik |
Nov 8 2013, 09:08 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
А есть варианты установки прямых(не бочкообразных) пружин на зад от наших авто? Нужны ли какие-либо переделки? тема -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
| chisto_evgen |
Nov 8 2013, 09:29 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 21-January 13 Пользователь №: 11,528 место дислокации: саратовская область |
|
| АВБ |
Nov 2 2014, 01:18 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 8,734 место дислокации: палех |
Поставил газ и вперед и зад. Выбрал из дешевых, перед патрон по 1700, зад TSN за 620 за шт. Кстати зад пружины менял, брал фобос для нашей тачки. Впечатления положительные, хотя ощущения как от машины со спортивным характером. Был мерс с такой подвеской, опыт есть. Особого комфорта нет, но лучше в несколько раз с плохо работающими штатными амо, клевков и излишней раскачиваемости нет и в помине, потряхивает немного , но зато ты уверен что тебя не унесет с выбранной траектории движения. Вообще чувствуется, что из аморфного и обросшего жирком мужчины ты превратился в мускулистого атлета, мышцы налились упругостью и силой, уверенной реакцией. Правильные "лежачие поли" проходишь идеально, небольшой прыг и все. На хороших дорогах вообще супер, мелкие неровности проходишь намного глаже, чем раньше, когда вибрировала каждая деталь. А еще и цена. По виду зад не хуже штатных, хотя они стоят на экзисте от 1500р. и это масло. После замены и перед и зад по ощущениям одинаковой жесткости.
|
| 709 |
Dec 6 2014, 08:45 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Вот...прикупил аммо BOGEпо наводке с FAQа,а для чего эти два отверстия сверху стакана? Ну и вота...похоже отходил своё один левый амортизатор...завтра залезу ,разберу -------------------- |
| Ермыч |
Dec 6 2014, 09:18 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Ну и вота...похоже отходил своё один левый амортизатор...завтра залезу ,разберу Мягкая, комфортная пружина способствует быстрому угроблению амортизатора. При такой пружине на кочках и ухабах на амортизатор воздействуют гороздо более сильные и резкие нагрузки. Чем жестче пружина, тем долговечнее амортизатор, но комфорта конечно меньше. Когда сначала были родные просевшие пружины, то зад качало как на волнах, на любой яме пробои ловил и два раза за месяц менял амортизаторы. Сейчас поставил новые пружины от Опеля Зафиры А и амортизаторы Каяба для Волги, теперь уже более пол года ни разк пробоя не было. На большой скорости на хороших ямках подлетает как Козел, а пробоя нет. Конечно немного пожестче стало, но машина то эта для каких целей? Так, что бы и мягко, и по кочкам, и амортизаторы целы - так не бывает. Закон сохранения и превращения энергии. Чем то всегда приходится жертвовать ради другого. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
| 709 |
Dec 6 2014, 09:21 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Мягкая, комфортная пружина способствует быстрому угроблению амортизатора. При такой пружине на кочках и ухабах на амортизатор воздействуют гороздо более сильные и резкие нагрузки. Чем жестче пружина, тем долговечнее амортизатор Пружина у меня не мягкая -------------------- |
| 709 |
Dec 6 2014, 09:41 PM
|
Ермычу виднее - мягкая у тебя или нет. пружина Ааааа...ну тоды ладно...мягкая пружина убила мой усиленный аммо от восьмидесятки -------------------- |
| 709 |
Dec 6 2014, 10:04 PM
|
а по-твоему - это суицид. так? я бы сказал по другому:принудительный суицид -------------------- |
| 111v111 |
Dec 6 2014, 10:07 PM
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
я бы сказал по другому:принудительный суицид переходи на рессоры -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
| 709 |
Dec 6 2014, 10:13 PM
|
переходи на рессоры Чувствую-надо искать подешевле что-то,,,,пока стройка не закончилась -------------------- |
| Ермыч |
Dec 6 2014, 10:15 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Ааааа...ну тоды ладно...мягкая пружина убила мой усиленный аммо от восьмидесятки Так ведь не я сказал, что у Вас пружина мягкая. Откуда мне знать какая у Вас пружина? Я про свой сучай выше рассказал. К стати, если пружина мягкая, ну или бывшая жесткая, которая отходил уже свое и просела, то хоть по два усиленных амортизатора на каждую сторону ставь, все равно они быстро накроются. Именно пружина бережет амортизатор. Это я про свои наблюдения - может кому полезно будет. А "Сумашечий Ежик" ко мне на службу пресс секретарем не поступал - его пономочия липовые. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
| snanislav |
Dec 6 2014, 10:18 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков |
Чувствую-надо искать подешевле что-то,,,,пока стройка не закончилась Газелевский ! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Ермыч |
Dec 6 2014, 10:22 PM
|
я бы сказал по другому:принудительный суицид Так а прицеп? Если без него столько таскаешь, то ведь и правда - чистейщий суицид. Так и раму можно на асфальт положить. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
| 709 |
Dec 6 2014, 10:31 PM
|
Так ведь не я сказал, что у Вас пружина мягкая. Откуда мне знать какая у Вас пружина? Я про свой сучай выше рассказал. К стати, если пружина мягкая, ну или бывшая жесткая, которая отходил уже свое и просела, то хоть по два усиленных амортизатора на каждую сторону ставь, все равно они быстро накроются. Именно пружина бережет амортизатор. Это я про свои наблюдения - может кому полезно будет. А "Сумашечий Ежик" ко мне на службу пресс секретарем не поступал - его пономочия липовые. Ну дай пошутить-то Про йожика лайк тебе в "репу" -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 6 2014, 11:09 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ну и вота...похоже отходил своё один левый амортизатор...завтра залезу ,разберу Сайт -------------------- |
| Ермыч |
Dec 6 2014, 11:32 PM
|
Ну дай пошутить-то Про йожика лайк тебе в "репу" Так кто ж предполагал, про тонну в багажнике? С таким весом было бы очень странно если бы хоть какие амортизаторы и пружины выдержали. Вот видео на тему - http://youtu.be/nlIyGHOPDV8 http://youtu.be/n9Q52ujZQUE -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
| 709 |
Dec 6 2014, 11:49 PM
|
Так кто ж предполагал, про тонну в багажнике? С таким весом было бы очень странно если бы хоть какие амортизаторы и пружины выдержали. Вот видео на тему - http://youtu.be/nlIyGHOPDV8 Я сам не предполагал -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 6 2014, 11:52 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Я сам не предполагал это потому что ты, Жека, прижЫмистый -------------------- |
| 709 |
Feb 25 2015, 06:42 PM
|
Заказал амортизаторы задние LYNX G12630LR от восьмидесятки Тойотовской,может пользовал кто?
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 04:02 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |