![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Значить так: Спасибо братьям - землякам. Устали они от моих стонов....., от донимательств..... О, как я их понимаю!!!! ![]() Результ: получу передние аморты Монро (бу, но хор сост), комплект для лифта (проставки, братский...) Передние пружины - не меняю (товарищ посоветовал!, они добрые, так-то...), заказал задние Лежефорс на Омегу караван усиленные - сказали сечение от 10,5, до 17 ![]() ООООЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ НАДЕЮСЬ - МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ ![]() ![]() ![]() Всем, кто соучаствовал - БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Это врятли. Уж очень жестокие пружины. Очень длинные, зад будет до небес ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Это врятли. Уж очень жестокие пружины. Очень длинные, зад будет до небес ![]() Че это они вдруг для гранда то жесткие, сколько уже на них гоняет, только коротыши жаловались.... а "до небес" - в этом и суть лифта, ТАК ТО... Могу проставку не ставить, если одной пружины будет достаточно. Война покажет! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Че это они вдруг для гранда то жесткие, сколько уже на них гоняет, только коротыши жаловались.... а "до небес" - в этом и суть лифта, ТАК ТО... Могу проставку не ставить, если одной пружины будет достаточно. Война покажет! ![]() Да на пустом малость жестковато, а со шмурдом, да двое-трое дядек на задке,так вааще песня! ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Че это они вдруг для гранда то жесткие, сколько уже на них гоняет, только коротыши жаловались.... а "до небес" - в этом и суть лифта, ТАК ТО... Могу проставку не ставить, если одной пружины будет достаточно. Война покажет! ![]() Они и были. У меня стояли пружины 60750 от килен. Дубовые. 16 мм толщина. Снял. Мне лично позвоночник жалко. Сейчас стоят 15 мм., и то жестковато... Ну если головы нет, то да... Можно и до небес... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Заказал задние пружины KILEN 60770,перед -пружины 21645-2410-3110(самые жёсткие-3 риски).В связи с чем вопрос:спереди аммо Монро D 7007,сзади аммо Плаза X-Drive....аммо удлинять придётся?
![]() ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Заказал задние пружины KILEN 60770,перед -пружины 21645-2410-3110(самые жёсткие-3 риски).В связи с чем вопрос:спереди аммо Монро D 7007,сзади аммо Плаза X-Drive....аммо удлинять придётся? ![]() ![]() К меня стоян на заду КАЯБЫ удлинять не надо, если с проставками от Нексии тагда 5 см удленитель, а плаза вроде подлинней КАЯБ будет. ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
К меня стоян на заду КАЯБЫ удлинять не надо, если с проставками от Нексии тагда 5 см удленитель, а плаза вроде подлинней КАЯБ будет. ![]() ![]() Спасибо!Согласен-буду по месту смотреть,покатаюсь,видно будет. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Забрал сегодня пружины kilen 60770-виток 17 мм толщиной и пружины ГАЗ 2410-3110,21645(три риски).
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Че это они вдруг для гранда то жесткие, сколько уже на них гоняет, только коротыши жаловались.... а "до небес" - в этом и суть лифта, ТАК ТО... Могу проставку не ставить, если одной пружины будет достаточно. Война покажет! ![]() Коля! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Коля! ![]() ![]() ![]() ![]() Может и мне без проставок ставить Килен 60770 сзади ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Значить так: Спасибо братьям - землякам. Устали они от моих стонов....., от донимательств..... О, как я их понимаю!!!! ![]() Результ: получу передние аморты Монро (бу, но хор сост), комплект для лифта (проставки, братский...) Передние пружины - не меняю (товарищ посоветовал!, они добрые, так-то...), заказал задние Лежефорс на Омегу караван усиленные - сказали сечение от 10,5, до 17 ![]() ООООЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ НАДЕЮСЬ - МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ ![]() ![]() ![]() Всем, кто соучаствовал - БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! А вот ценник на пружинки какой то не гуманный! ![]() ![]() Может и мне без проставок ставить Килен 60770 сзади ![]() Смотреть однако надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Значить так: Спасибо братьям - землякам. Устали они от моих стонов....., от донимательств..... О, как я их понимаю!!!! ![]() Результ: получу передние аморты Монро (бу, но хор сост), комплект для лифта (проставки, братский...) Передние пружины - не меняю (товарищ посоветовал!, они добрые, так-то...), заказал задние Лежефорс на Омегу караван усиленные - сказали сечение от 10,5, до 17 ![]() ООООЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ НАДЕЮСЬ - МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ ![]() ![]() ![]() Всем, кто соучаствовал - БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ Вот завтра, наконец-то, опять (уже второй раз, первый сорвался) собираюсь загонять свой спортак на ремонт с лифтовкой.... А пружины задние - как обычно ![]() ![]() - на самом деле пруток 18мм, высота их 245-250мм .... ![]() Но у меня еще задн. проставки 35мм, думаю общий лифт мм 45-50 будет (маловато вроде, т.к. на перед проставки 28мм х 1,6 = 45мм) не мешает еще на зад полтора сантимчика добавить... (он при обычной загрузке у меня на сантим ниже передка, а я считаю, надо сантима полтора повыше что-бы был) ![]() Сегодня только померил, а завтра ставить надо! Ладно, война покажет, может Нексиевскую еще добавлю?... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Андрей 55 |
![]()
|
Цитата А пружины задние - как обычно ![]() ![]() - на самом деле пруток 18мм, высота их 245-250мм .... ![]() Но у меня еще задн. проставки 35мм, думаю общий лифт мм 45-50 будет (маловато вроде, т.к. на перед проставки 28мм х 1,6 = 45мм) не мешает еще на зад полтора сантимчика добавить... (он при обычной загрузке у меня на сантим ниже передка, а я считаю, надо сантима полтора повыше что-бы был) ![]() Сегодня только померил, а завтра ставить надо! Ладно, война покажет, может Нексиевскую еще добавлю?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
![]() ![]() ![]() Рекомендую boge 30-F75-A В экзисте 1200 ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Андрей 55 |
![]()
|
Рекомендую boge 30-F75-A В экзисте 1200 ![]() Спасиб, быдем поглядеть! ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
есть 2 задние усиленные пружины Фобос! отъездил на них 1.5 месяца, купил себе на коротыш, потому что тогда сломал одну родную, в городе других пружин не было тогда, пришлось эти взять. Как я понял - они на Grand, у моего жопа прыгала сильно. Сейчас лежат за ненадобностью.
-------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Усиленные Фобосы на моем коротыше и года не прожили... Не сломались, а просто сложились, отбойники - "розочкой"... На грейдере филейную часть машины так кидало - мама, не горюй (с)!
Возможно, если на машине не заниматься -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Усиленные Фобосы на моем коротыше и года не прожили... Не сломались, а просто сложились, отбойники - "розочкой"... На грейдере филейную часть машины так кидало - мама, не горюй (с)! Возможно, если на машине не заниматься так они для гранда, насколько я понял ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
так они для гранда, насколько я понял ![]() Т.е. рассчитаны на более тяжелую даже пустую корму, так? Тогда, если бы у меня был Гранд, то с походным шмурдяком в пампасах убил бы Фобосов еще быстрее... Щас усиленные Килены от Опеля (тоже на Гранда?) - с тем же шмурдяком, но дороги еще хуже были, - после загрузки проседание филея незаметно, отбойники целехонькие... Так шта делайте выводы... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |