![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
собственно вот что было вчера, парню штраф дали на 500 рублей - я проорала.
Куплю или приму в дар: ![]() 1 - фара левая в которой поворотник 2 - бампер 3 - молдинг из под левой фары 4 - крыло левое (возможно) ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
собственно вот что было вчера, парню штраф дали на 500 рублей - я проорала. мдя... жалко машинку, хотя ничего страшного не увидел... нужны: 1. левый поворотник, 2. скорлупа бампера, 3. ресничка левой передней фары... крыло думаю можно отремонтировать... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
скорлупа то вроде не треснула ?
мягкий пластик видимо у меня было задним ходом стукнули - так ему даже штрафа не выписали а бампер на морозе раскололся -------------------- Старый безответственный флудер
|
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
бампер не треснул но его перекорежило что на место он не встает + еще выдрали мне внутренний крепеж металлический и на бампере где выступы по бокам номера - один выступ слева из-за номера замялся во внутрь
-------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
бампер не треснул но его перекорежило что на место он не встает + еще выдрали мне внутренний крепеж металлический и на бампере где выступы по бокам номера - один выступ слева из-за номера замялся во внутрь спецы феном наверно могут выправить главное щас со страховой денег взять нормально -------------------- Старый безответственный флудер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
собственно вот что было вчера, парню штраф дали на 500 рублей - я проорала. Куплю или приму в дар: 1 - фара левая в которой поворотник 2 - бампер 3 - молдинг из под левой фары 4 - крыло левое (возможно) Судя по фоткам: - скорлупу можно выправить как и советовали - феном. На место прикрепить (если не сильно беспокоит внешний вид) длинными саморезами к усилителю. ![]() - крыло на вид (по фоткам) тоже можно выправить. - "ресничка" под фарой... если остались куски крепежа - можно склеить поксиполом. (у меня так уже шестой год держится ![]() Остается только левый поворотник\габарит.... Все, за исключением, пожалуй, крыла, еще можно купить на экзисте. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Smak |
![]()
|
ресничка кусок застрял у него между дверями ее не сделать и не склеить он не мог из-за куска этого открыть дверь
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ресничка кусок застрял у него между дверями ее не сделать и не склеить он не мог из-за куска этого открыть дверь Понятно. Тогда нужно новую искать. З.Ы.: Я смотрю - этот фуфел уже по кругу весь коцаный - и передний бампер, и задний ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Все, за исключением, пожалуй, крыла, еще можно купить на экзисте. что, крылья закончились ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
ну да у него вся машина исцарапанная, а бампера все треснутые, на переднем слева вообще куска нет, а главное при раскладе когда он меня сзади догнал, поровнялся со мной, и пошел на поворот, газуя при этом - он сказал что он не заметил помеху справа... я проорала второй раз.
-------------------- |
владимир ост. |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 9-March 14 Пользователь №: 13,046 место дислокации: воронеж ![]() |
Цитата(C&R @ Jul 2 2012, 03:21 PM) [sn&pb&ck]230810[/sn&pb&ck] На 2 спортаж ищу задний редуктор. Есть редуктор заднего моста на с портаж 1995 года, новый, корея |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Есть редуктор заднего моста на с портаж 1995 года, новый, корея думаешь подойдёт? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сергей1992 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 28-September 13 Пользователь №: 12,467 место дислокации: Москва ![]() |
Все ещё продаю привод левый(новый) 0K012-25-600А с кореи(есть фотки) 4.5тыс. рублей
|
Alex9000 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 12-February 14 Из: Москва Центр, Ю-З, Внуково Пользователь №: 12,946 место дислокации: Москва ![]() |
Куплю личинку замка багажника на первый Sportage. Можно без ключа.
-------------------- Cнevrolet Tанoe 5.3 V8 4x4 '03, Peugeot 607 3.0 V6, Kiа Sportаge 2.0 АТ 4x4 USА '01
|
vek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск ![]() |
Все ещё продаю привод левый(новый) 0K012-25-600А с кореи(есть фотки) 4.5тыс. рублей если не сложно скинь фото. с кореи изготовитель или с корейца есть отличия от калининградца?! -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
Сергей1992 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 28-September 13 Пользователь №: 12,467 место дислокации: Москва ![]() |
Производство корея,тоесть оиригнал.Фотки скидываю.
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
если не сложно скинь фото. с кореи изготовитель или с корейца есть отличия от калининградца?! У него привод под автоматы, а у тебя под вакуум. не подойдет. У тебя машина если как в подписи 2002г, тоже уже рестайлинговый. Его привод подходит на дорестайловые спортажи до 2000года, без разницы америкос, кореец или калининградец. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
ФедорМ |
![]()
|
властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,540 Регистрация: 9-December 10 Из: С.Петербург Пользователь №: 8,813 место дислокации: С.Петербург. ![]() |
|
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
Отдам зв пЫво новые задние тормозные колодки на спортаж-1.
Колодки корейские фирмы "Sangsin" каталожный номер SA 070 Самовывоз, Московская область, г. Раменское или Жуковский. Если кому нужны - пишите в личку. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
Также, отдам за пЫво рейлинги на Гранд б/у, не кривые, не гнутые (единственное, краска облупилась в некоторых местах).
Самовывоз из г.Раменское или Жуковский (Московская обл.) Кому интересны - пишите в личку. -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 02:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |