![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
MCi |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 19-October 14 Пользователь №: 13,695 место дислокации: СПб ![]() |
ссылка не работает
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
frost |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 21-October 14 Пользователь №: 13,700 место дислокации: SPb ![]() |
нет, по цене 238 000 продается на автору в питере
Сообщение отредактировал frost - Oct 21 2014, 09:57 PM -------------------- sportage 2003, калининградец, 2.0 DOHC, 4WD, МКПП
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
всем доброго времени суток есть желание стать спортажеводом нужна помощь в выборе первого спортажа так как только что зарегился, темы создавать не могу что скажете (в режиме экстрасенса) про сей пепелац? 2003 год 161 тыс.км бензин, ручка, полный привод, короткий продают за 240 т.р. на фотках кузов очень даже жив ссылку не вставить, к сожалению картинку тоже не дает вставить =( хотелось бы узнать ваше мнение по той инфе, которую пока смог предоставить всем спасибо 161тысщь км и 2003 год? всего 240 рублей? Если нет подводных камней я б взял, а их не узнать пока не поездишь( 709, у тебя обе ссылки одинаковые -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
нет, по цене 238 000 продается на автору в питере еслиб я щаз брал, то смотрел бы состояние хабов-их работу (рвутся резиновые шланги в месте входа из арки в двиг отсек), карданов, крестовин, шум кпп на скоростях, раздатки, мостов, насколько течет рулевой редуктор, верх кпп (где ручка), трубки кондея, особенно та, что трется об радиатор, пощупал бы карлсона, глянул бы потеки прокладки гбц в районе 4го цилиндра, послушал как шумит двигатель печки, проверил бы все лампочки, особенно концевик в багажнике двери и лампочки на приборке и в кнопках. посмотрел бы щели между бамперами и кузовом, так же под задними арками расстояние между рамой и кузовом - насколько стерты подушки, послушал бы как отрабатывают электроприводы всех замков, как выдвигается штатная антенна, есть ли в бамперах пенопластовые демпферы, задние пружины - у меня сломана была, как работают электроподъемники стекол - у меня заедали.. это все то, что я за год успел поисправлять в своем спортажике.. заменил аккум еще. меньше всего хлопот у меня было с двигателем. + глянул бы все резинки под низом, чтоб не порвано было, и датчик ABS (провод к нему) в корпусе заднего моста так шо, как гриться - к сведению. ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
709 |
![]()
|
-------------------- |
frost |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 21-October 14 Пользователь №: 13,700 место дислокации: SPb ![]() |
Цитата(709 @ Oct 22 2014, 07:46 &M) [sn&pb&ck]373152[/sn&pb&ck] айм сорри-поправил ![]() да, она -------------------- sportage 2003, калининградец, 2.0 DOHC, 4WD, МКПП
|
Daraslav |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,940 место дислокации: Снегири, Московская обл. ![]() |
Ищу пластиковую скорлупу переднего бампера.
-------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
УАЗ Patriot 2012 Drive2 |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Ищу пластиковую скорлупу переднего бампера. есть на разборке у ребят на ферганской -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Доброго всем дня! Есть редуктор передний 37:8, с живой парой, но несколько подшипников возможно менять надо. Цену назвать не могу, т.к. не знаю. Может кому надо на опыты или на запчасти?
|
lexxa77 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,054 место дислокации: Москва ![]() |
Приветствую!
Есть водительское кресло, сидушка достаточно усиженная но, в принципе, еще поездить можно. ( или на даче/в гараже поставить) снял с калининградского коротыша 2002г. отдам за символическое пиво или просто так т.к. место на балконе занимает, а выбросить жалко ![]() дачи/гаража тоже нет ;( самовывоз район м. Щелковская звоните 8 (9ноль5) 7O6-7пять-2восемь Андрей |
evgen78 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 2-November 14 Пользователь №: 13,738 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Продам резину BF Гудрич АT 215*75, R15, износ менее 10%, на кованых дисках, 4 шт.Могу отправить транспортной, либо самовывоз. Так же могу привезти, если поеду по маршруту Н,Новгород-Владимир-Москва и ближайшие окрестности.Звоните 8 девятьсот три* 849*сорок четыре *97
Сообщение отредактировал evgen78 - Nov 16 2014, 01:38 PM |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Приветствую! Есть водительское кресло, сидушка достаточно усиженная но, в принципе, еще поездить можно. ( или на даче/в гараже поставить) снял с калининградского коротыша 2002г. отдам за символическое пиво или просто так т.к. место на балконе занимает, а выбросить жалко ![]() дачи/гаража тоже нет ;( самовывоз район м. Щелковская звоните 8 (9ноль5) 7O6-7пять-2восемь Андрей Давай заберу за пиво символическое,пусть в гараже стоит,типа в спортяге сижу))))))) -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Продам резину BF Гудрич АT 215*75, R15, износ менее 10%, на кованых дисках, 4 шт.Могу отправить транспортной, либо самовывоз. Так же могу привезти, если поеду по маршруту Н,Новгород-Владимир-Москва и ближайшие окрестности.Звоните 8 девятьсот три* 849*сорок четыре *97 ПОЧЕМ? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
brabus_dub |
![]()
|
Продам резину BF Гудрич АT 215*75, R15, износ менее 10%, на кованых дисках, 4 шт.Могу отправить транспортной, либо самовывоз. Так же могу привезти, если поеду по маршруту Н,Новгород-Владимир-Москва и ближайшие окрестности.Звоните 8 девятьсот три* 849*сорок четыре *97 желательно фото, глянуть износ, ну а далее, судя по очереди, и с ценником можно определиться ))) -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
wodkolei |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
Есть Б/У компрессор кондера со шкивом под клиновый ремень. Брал себе, не подошел по ремню, у меня под плоский ремень.Фото выложу позже.
-------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Есть Б/У компрессор кондера со шкивом под клиновый ремень. Брал себе, не подошел по ремню, у меня под плоский ремень.Фото выложу позже. поменяй шкив -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
wodkolei |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
-------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |