![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
у него акпп от монопривода ![]() Так там все то же самое, только проставки, которая перед раздаткой стоит, нет. Предполагается, что проставку можно со старой АТ снять, которая под замену ![]() В любом случае, с Калининграда - только самовывоз ![]() Кстати, а рестайл - дорестайл для АТ, думаю, по барабану, AISIN один и тот же везде ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Так там все то же самое, только проставки, которая перед раздаткой стоит, нет. Предполагается, что проставку можно со старой АТ снять, которая под замену ![]() В любом случае, с Калининграда - только самовывоз ![]() Кстати, а рестайл - дорестайл для АТ, думаю, по барабану, AISIN один и тот же везде ![]() к сожалению нет ![]() У меня даже где то фото есть... -------------------- |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
к сожалению нет ![]() У меня даже где то фото есть... Точно? Блин, обидно. Итак уже пять лет не продается, а теперь вообще никакой надежды ![]() ![]() Наверное, с двух одну склхозить можно было бы, тот же вал со старой перекинуть, например. Но кто этим заниматься будет? -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Точно? Блин, обидно. Итак уже пять лет не продается, а теперь вообще никакой надежды ![]() ![]() Наверное, с двух одну склхозить можно было бы, тот же вал со старой перекинуть, например. Но кто этим заниматься будет? в принцыпе визуально они одинаковые, даже помоиму переходник подходит по крепежам (не помню ставили мы его или нет) но вот вал конкретно длинее, а поменять его наверное можно, но нужно разбирать коробку... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
вот, фото коробок рядом
![]() у той, что с прававал короткий, а у той, что с лева если снять ненужную часть, то вал всёравно остаётся правктически во всю длину. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
у той, что с прававал короткий, а у той, что с лева если снять ненужную часть, то вал всёравно остаётся правктически во всю длину. С точностью до наоборот ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
С точностью до наоборот ![]() Точно ![]() -------------------- |
Артем1976 |
![]()
|
у той, что с прававал короткий, а у той, что с лева если снять ненужную часть, то вал всёравно остаётся правктически во всю длину. Спасибо, полезно ![]() ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
ghost |
![]()
|
Спасибо, полезно ![]() ![]() Сейчас сам ищу выходной вал с акпп , хочу попробовать поменять его.. Но, не факт что только его придется менять... -------------------- |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
Есть у кого-нибудь руль от машины с подушкой базопасности? А то у меня руль без ПБ, а мне нравится с четырьмя спицами... Они ж, небось, одинаково крепятся?
P.S. Можно без самой подушки, она мне нафиг не упёрлась! -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Есть у кого-нибудь руль от машины с подушкой базопасности? А то у меня руль без ПБ, а мне нравится с четырьмя спицами... Они ж, небось, одинаково крепятся? P.S. Можно без самой подушки, она мне нафиг не упёрлась! я так понимаю, что подушка идет с внешней облицовкой рулевого колеса - http://rin-car.ru/products/HYUNDAI+MOBIS+%...07057K0000.html те если подушку не поставить то колесо будет с гайкой по центру? http://razborka.com.ua/files/imagecache/mi...o/ms-226105.jpg несимпатично както...да и сигнал тоже в подушке... -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
я так понимаю, что подушка идет с внешней облицовкой рулевого колеса - http://rin-car.ru/products/HYUNDAI+MOBIS+%...07057K0000.html те если подушку не поставить то колесо будет с гайкой по центру? http://razborka.com.ua/files/imagecache/mi...o/ms-226105.jpg несимпатично както...да и сигнал тоже в подушке... Блин, действительно... тогда с подушкой! -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Блин, действительно... тогда с подушкой! а в рулевой колонке есть к чему цеплять подушку? хотя.. если она просто для красоты..... -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
ФедорМ |
![]()
|
властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,540 Регистрация: 9-December 10 Из: С.Петербург Пользователь №: 8,813 место дислокации: С.Петербург. ![]() |
Есть у кого-нибудь руль от машины с подушкой базопасности? А то у меня руль без ПБ, а мне нравится с четырьмя спицами... Они ж, небось, одинаково крепятся? P.S. Можно без самой подушки, она мне нафиг не упёрлась! Есть руль с подушкой безопасности в Питере - 3.000р. |
IceWare |
![]()
|
а в рулевой колонке есть к чему цеплять подушку? хотя.. если она просто для красоты..... Да пофиг на подушку, пусть даже нерабочая будет. Есть руль с подушкой безопасности в Питере - 3.000р. Как состояние? Подождём немного, может в Москве найдётся что-нибудь... -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
ФедорМ |
![]()
|
властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,540 Регистрация: 9-December 10 Из: С.Петербург Пользователь №: 8,813 место дислокации: С.Петербург. ![]() |
|
IceWare |
![]()
|
Дык без подушки - то действительно гайку видно будет. А чем потом эту некрасивишность закрывать? -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Дык без подушки - то действительно гайку видно будет. А чем потом эту некрасивишность закрывать? На фото слева -вид сверху, гайку не видно! ![]() -------------------- |
dementr |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 235 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,220 место дислокации: Смоленск ![]() |
Подушка отдельно крепится, вверху просто кожух который крепится на 4 болта, а к нему крепится подушка.
-------------------- |
IceWare |
![]()
|
На фото слева -вид сверху, гайку не видно! ![]() Спасибо, кэп! ![]() Подушка отдельно крепится, вверху просто кожух который крепится на 4 болта, а к нему крепится подушка. Тогда мне с кожухом, но без подушки надо! -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |