![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Djamalito |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 29-March 13 Пользователь №: 11,824 место дислокации: Лен.обл. ![]() |
Ищу поворотный кулак на американца 99г, желательно в Питере. Так же неспешно ищу подрулевой переключатель дворников с паузой и кнопку противотуманок.
+79213243673 |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Увы, нет таких ништяков. У местных клубней поспрошай, надо то один колпачек всего, может так просто лежит, а мы с тобой обмен замутим. ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ФедорМ |
![]()
|
властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,539 Регистрация: 9-December 10 Из: С.Петербург Пользователь №: 8,813 место дислокации: С.Петербург. ![]() |
Ищу поворотный кулак на американца 99г, желательно в Питере. Так же неспешно ищу подрулевой переключатель дворников с паузой и кнопку противотуманок. +79213243673 Подрулевой переключатель есть в наличии. Кнопку надо поискать - может найду. Тел. 8904-551-84-48 Федор. |
Djamalito |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 29-March 13 Пользователь №: 11,824 место дислокации: Лен.обл. ![]() |
Где находитесь и цена?
|
ФедорМ |
![]()
|
властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,539 Регистрация: 9-December 10 Из: С.Петербург Пользователь №: 8,813 место дислокации: С.Петербург. ![]() |
|
Djamalito |
![]()
|
Буду в Питере в четверг, можно фото? Точно подойдет на америкоса?
|
ФедорМ |
![]()
|
|
Djamalito |
![]()
|
|
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
Приветствую народ!
Есть у меня Спортяга 1й дорестаил, К00 который, но вот пришло время, я решил раскидать его по запчастям. Может кому чего нужно? Оговорюсь сразу, двери мёртвые, кроме задней, но и она пошла немного, а так есть всё, двиган 2,2 дизель, после переборки, доведу до ума, будет живее всех живых, гонял с маслом и присадками Bardahl, если б не гавкнул патрубок охлаждайки, то и сейчас бы ездил.. есть стеклоподьемники все, плюс 2 задних, хотел менять, не срослось.. лежит диск сцепления почти живой, ездил аккуратно, потом решил заменить, думал проскальзывает, оказалось сальник кончился, масла чуть на него попало, так что в движке стоит новый диск, коробка в порядке, раздатка тоже. Вобщем ездил бы сам, если бы не сервис один, который 4 месяца меня "чинил".. вобщем кому что нужно, пишите, договоримся |
Ingleshveribet |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 21-March 16 Пользователь №: 14,754 место дислокации: Moscow ![]() |
Продаю гранд 2006 года. 2 литра. 188 тыщ пробега. Казань.
+7-987-269-39-24 |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Приветствую народ! Есть у меня Спортяга 1й дорестаил, К00 который, но вот пришло время, я решил раскидать его по запчастям. Может кому чего нужно? Оговорюсь сразу, двери мёртвые, кроме задней, но и она пошла немного, а так есть всё, двиган 2,2 дизель, после переборки, доведу до ума, будет живее всех живых, гонял с маслом и присадками Bardahl, если б не гавкнул патрубок охлаждайки, то и сейчас бы ездил.. есть стеклоподьемники все, плюс 2 задних, хотел менять, не срослось.. лежит диск сцепления почти живой, ездил аккуратно, потом решил заменить, думал проскальзывает, оказалось сальник кончился, масла чуть на него попало, так что в движке стоит новый диск, коробка в порядке, раздатка тоже. Вобщем ездил бы сам, если бы не сервис один, который 4 месяца меня "чинил".. вобщем кому что нужно, пишите, договоримся фотки бы -------------------- |
SergeyV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 10 Пользователь №: 7,219 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Привет, всем.
Продаю свой Спортейдж, 2005 года, производство Автотор. Пробег 227 тыс. Не без недостатков, но постоянно эксплуатируется. (Эксплуатировался, ибо в связи с увеличением семьи купили Дастер). До последнего поддерживался в рабочем состоянии на сервисах ("Корея" и на уличе Луч). Ставил по возможности новые запчасти. Последние замены: передние пружины, рычаги, бензонасос, ступичные подшипники, весь задний мост, сцепление, помпа и так далее. Стоят ручные хабы, им полтора года, но практически на полном приводе не ездил. Один хозяин. Недостатки: главный - НЕТ НОМЕРА НА РАМЕ, то есть машину не снять с учета. Экспертизу не делал, но в салоне хотели взять по трейд-ин, но номера не нашли и не взяли. Получается, что только на запчасти или как-то еще, не знаю. Второй недостаток - что-то с раздаткой, по симптомам цепь, но я диагностику не делал. Еще: нет датчиков АБС (вытащил предохранитель, езжу так) не работает привод заднего стеклоочистителя есть коррозия: я красил некоторые элементы они выглядят терпимо, а вот пороги совсем плохи. Хочу выручить 100 тыс руб. Тел: 8(921)741-3855 (Санкт-Петербург) Сергей. Если нужны фотки, скажите что именно сфотать. А так приезжайте смотреть, понравится, отгоню куда надо. |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Привет, всем. Продаю свой Спортейдж, 2005 года, производство Автотор. Пробег 227 тыс. Не без недостатков, но постоянно эксплуатируется. (Эксплуатировался, ибо в связи с увеличением семьи купили Дастер). До последнего поддерживался в рабочем состоянии на сервисах ("Корея" и на уличе Луч). Ставил по возможности новые запчасти. Последние замены: передние пружины, рычаги, бензонасос, ступичные подшипники, весь задний мост, сцепление, помпа и так далее. Стоят ручные хабы, им полтора года, но практически на полном приводе не ездил. Один хозяин. Недостатки: главный - НЕТ НОМЕРА НА РАМЕ, то есть машину не снять с учета. Экспертизу не делал, но в салоне хотели взять по трейд-ин, но номера не нашли и не взяли. Получается, что только на запчасти или как-то еще, не знаю. Второй недостаток - что-то с раздаткой, по симптомам цепь, но я диагностику не делал. Еще: нет датчиков АБС (вытащил предохранитель, езжу так) не работает привод заднего стеклоочистителя есть коррозия: я красил некоторые элементы они выглядят терпимо, а вот пороги совсем плохи. Хочу выручить 100 тыс руб. Тел: 8(921)741-3855 (Санкт-Петербург) Сергей. Если нужны фотки, скажите что именно сфотать. А так приезжайте смотреть, понравится, отгоню куда надо. 50 и забираю ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
tokc |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 26-July 16 Из: мурманск Пользователь №: 14,939 место дислокации: murmansk 51 ![]() |
хабы механика есть у кого нибудь?
-------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Тему создать не удалось, тогда здесь. https://m.avito.ru/luhovitsy/zapchasti_i_ak...5_r15_971142594 За 7000
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня "зима" на Шнивовских была - ничего не задевало.... ![]() ![]() ![]() С новыми колодками, на рестайле, шнивовские диски Euro (с ЕТ+35) цепляют спереди за суппорт. Решение - чуть подточить\скруглить ребро суппорта (буквально пару миллиметров). -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Есть комплект шин 4 шт. + 1 запаска (девственная, никогда не была с диском ![]() Износ - минимальный. Сохранились еще заводские "ступеньки" на ламелях Год изготовления - 2009 Пробег - не более 15 тыс.км ![]() ![]() ![]() Стояли на Джимнике жены. P.S.: Диски не продаются! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А кому-нибудь интересны шины Kumho KL-71 215\75 R15 ? Есть комплект шин 4 шт. + 1 запаска (девственная, никогда не была с диском ![]() Износ - минимальный. Сохранились еще заводские "ступеньки" на ламелях Год изготовления - 2009 Пробег - не более 15 тыс.км . P.S.: Диски не продаются! Цена ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата кому-нибудь интересны шины у меня тоже есть предложение по колёсикам ... https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kiro...lesa_1006960019 -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |