![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Купил ГРАНД. Не могу понять - лифтованный он у меня или сток - КАК узнать и понять? Заранее СПС! добрый день смотреть наличие проставок под/над пружинами, наличие удлинителя штока на амортизаторе. так же положение шруса на стоящей машине - в идеале должна быть прямая -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Купил ГРАНД. Не могу понять - лифтованный он у меня или сток - КАК узнать и понять? Заранее СПС! Померяй расстояние от земли до арки и на какой резине скажешь и подскажем. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Купил ГРАНД. Не могу понять - лифтованный он у меня или сток - КАК узнать и понять? Заранее СПС! Тут экстрасенсы и по фото могут помочь, но точные размеры по линейке конечно лучше Есть еще вариант поставить свою машину рядом с машиной о которой точно знаешь есть ли лифт или бодик, там все сразу станет понятно, даже если резина будет разная -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Да ладно, парни!
Он ведь новенький .... Не все сразу! Ему надо всё осознать ....., переварить .... ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Ребята, вопрос в следующим.
Спортик, турбо дизель! делаем бодик, кузов поднимается над рамой и мотором, ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, мелочь, справа, лева дыры где торчали стойки, кто нибудь как то закрывал? ведь через них вся грязюка на моторе будет. ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Еще, мелочь, справа, лева дыры где торчали стойки, кто нибудь как то закрывал? ведь через них вся грязюка на моторе будет. ![]() Я делал так: ![]() снаружи вышло очень даже не плохо. ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ребята, вопрос в следующим. Спортик, турбо дизель! делаем бодик, кузов поднимается над рамой и мотором, ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, мелочь, справа, лева дыры где торчали стойки, кто нибудь как то закрывал? ведь через них вся грязюка на моторе будет. ![]() на этот вопрос мало кто ответит, так как турбодизельные спортяги не часто встречаются... думаю надо просто на капоте изнутри к ноздре раструб наростить.... ну или под крепления радиатора интеркулера проставки поставить... ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
на этот вопрос мало кто ответит, так как турбодизельные спортяги не часто встречаются... думаю надо просто на капоте изнутри к ноздре раструб наростить.... ну или под крепления радиатора интеркулера проставки поставить... ![]() Не проставки под куллер не вариант ![]() ![]() ![]() на радиатор поролону толстого или как ты сказал к ноздре наростить. А я и не думал что турбо диз. редкость, то то смотрю что это у меня машина не как у Всех. ![]() Да, тоже думаю что то подобное замутить, только резину потолще поставлю, чтоб не загибалась. спасибо за идею ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Ребят! А проставки от нексии резиновые их надо покупать верхние или нижние? И у нас куда ставятся, вниз?
-------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Ребят! А проставки от нексии резиновые их надо покупать верхние или нижние? И у нас куда ставятся, вниз? В одном лице и верхняя и нижняя ![]() У меня так: ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
хм, если судить по фото, это вроде бы верхняя нексиевская проставка. Нижняя у нексии помоему тоньше, когда искал по каталогам. Но мне достаточно одной. Если ставить одну, ее куда нам ставить лучше, под верх или под низ? код проставки я нашел такой - 96179844. Верно? Да и еще момент. Удлинитель штока не надо же ставить?) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Если ставить одну, ее куда нам ставить лучше, под верх или под низ? Да и еще момент. Удлинитель штока не надо же ставить?) лучше вниз, т.к. вверху отбойник стоит удлинитель штока ставить, либо переваривать верхнее крепление аммо... есть еще вариант переделки нижнего крепления аммо, ну это кому как удобнее... я переварил верхнее крепление... а без этого может шток аммо оборвать. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
хм, если судить по фото, это вроде бы верхняя нексиевская проставка. Нижняя у нексии помоему тоньше, когда искал по каталогам. Но мне достаточно одной. Если ставить одну, ее куда нам ставить лучше, под верх или под низ? код проставки я нашел такой - 96179844. Верно? Да и еще момент. Удлинитель штока не надо же ставить?) вот номер 3-х см.проставки AMDSB332 -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Добрый день кто может дать четкий ответ ,,насчет Нексиевских поставок,, .. какой номер для заказа 3см по высоте ,,,,, Дело в том что заказал по номеру 96179844 они же в каталоге бьются как AMD.SB332 а привезли тонкие -- фото ниже , и возврат не хотят принимать
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
DIMONCAR |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 146 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 11,514 место дислокации: Лен.обл. Сланцы ![]() |
Ребята,нашел в продаже передние проставки... http://piter42.ru/magazin/product/305311206 пользует кто такие?нам подойдут??
-------------------- калл,коротышка,2004год,бензинка.лифт перед проставка 2.5 см,зад 5см.235/75R15 на штатных дисках
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Добрый день кто может дать четкий ответ ,,насчет Нексиевских поставок,, .. какой номер для заказа 3см по высоте ,,,,, Дело в том что заказал по номеру 96179844 они же в каталоге бьются как AMD.SB332 а привезли тонкие -- фото ниже , и возврат не хотят принимать 96179844U-усиленные -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Ребята,нашел в продаже передние проставки... http://piter42.ru/magazin/product/305311206 пользует кто такие?нам подойдут?? подойдут... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
вот номер 3-х см.проставки AMDSB332 прежде чем направить толпу --надо минимум 2 раз подумать ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Ребята,нашел в продаже передние проставки... http://piter42.ru/magazin/product/305311206 пользует кто такие?нам подойдут?? Цитата Устанавливается: передняя ось Kia Sportage 94г. -> Подьем оси: 30 мм. Подъем какой оси на 30 мм? Или таки высота самой проставки 30 мм? Так-то проставка высотой 30 мм лифтует на 50 мм -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |