![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Здесь можно задавать любые вопросы касаемые лифта!!!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
кот базилио |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-January 13 Из: донской Пользователь №: 11,441 место дислокации: тульская область донской ![]() |
![]() |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
народ поставки между рамой и кузовом пойдут с фторопласта или нет и какой диаметр должен быть и высота какая
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
народ поставки между рамой и кузовом пойдут с фторопласта или нет и какой диаметр должен быть и высота какая http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=159148 |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
Рахмет буду знать и мострячить еще вопрос старые резинки снизу оставлять или нет верхние по любому выкинуть на до будит или нет подскажите
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Asyl |
![]()
|
ок
|
Sebastano |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 24-June 15 Пользователь №: 14,265 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Возник вопрос, в обсуждениях нигде не смог найти.
При лифте подвески передка (проставки 3см) как я понимаю необходимо делать проставку на линьку стабилизатора, иначе ее вырвет, как у меня собственно и получилось. На фотографиях у многих наблюдаю данный удленнитель (шестигранный между линькой и стабилизатором), вопрос какого размера его заказывать? Так же 3см? |
cladsl |
![]()
|
Возник вопрос, в обсуждениях нигде не смог найти. При лифте подвески передка (проставки 3см) как я понимаю необходимо делать проставку на линьку стабилизатора, иначе ее вырвет, как у меня собственно и получилось. На фотографиях у многих наблюдаю данный удленнитель (шестигранный между линькой и стабилизатором), вопрос какого размера его заказывать? Так же 3см? да так же... даже чуть короче наверно... я делал по чертежу с форума... ![]() но пришлось резать ))) |
Sebastano |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 24-June 15 Пользователь №: 14,265 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Цитата(cl&dsl @ Jun 24 2015, 05:43 PM) [sn&pb&ck]405215[/sn&pb&ck] да так же... даже чуть короче наверно... я делал по чертежу с форума... ![]() но пришлось резать ))) Спасибо, только не пойму по размерам на чертеже, указано в мм? т.е. 9 см? это для какого лифта? как то не совсем понял длинную на чертеже, буду благодарен за разъяснения. |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
Спасибо, только не пойму по размерам на чертеже, указано в мм? т.е. 9 см? это для какого лифта? как то не совсем понял длинную на чертеже, буду благодарен за разъяснения. 9 см. там никак не будет. Минусуй длину "болта" на который будешь наворачивать удлинитель. Там где внутренняя резьба, вместо 50 мм делай 30 мм (у меня 35), а где наружная, вместо 40 делай 25-30, если что подрежешь, ножовка по металлу, думаю, у тебя есть ![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
да так же... даже чуть короче наверно... я делал по чертежу с форума... ![]() но пришлось резать ))) А чего-то не понял. У меня тоже проставка 3см спереди, ниче не удлинял, ниче нигде не вырывает. Я думал при бодике удлинители на стабилизатор надо? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
А чего-то не понял. У меня тоже проставка 3см спереди, ниче не удлинял, ниче нигде не вырывает. Я думал при бодике удлинители на стабилизатор надо? вот как раз при бодике ничё удлинять не надо... просто у тебя в стойках стабилизатора сухари ещё ничёшные и их не вырывает... Женёк 709-й тоже так же как и ты до недавнего времент думал... щас и у него удлинители стоят ))) Спасибо, только не пойму по размерам на чертеже, указано в мм? т.е. 9 см? это для какого лифта? как то не совсем понял длинную на чертеже, буду благодарен за разъяснения. 5 см удлинитель и 4 резьба... сам удлинитель делаешь 3 см... резьбу ну тож 3 где-то... ))) |
Sebastano |
![]()
|
Цитата 9 см. там никак не будет. Минусуй длину "болта" на который будешь наворачивать удлинитель. Там где внутренняя резьба, вместо 50 мм делай 30 мм (у меня 35), а где наружная, вместо 40 делай 25-30, если что подрежешь, ножовка по металлу, думаю, у тебя есть ![]() Спасибо, теперь разобрался, туплю. PS у меня вырвало буквально сразу одну сторону. Еще интересный момент лифтанулся, резину поставил Cordiant Off-Road 235/70/15 с дисками с нулевым вылетом. При повороте колеса задевает немного крыло и брызговик. Хотя у многих этого не наблюдается, видимо индивидуально все. Итог - придется подрезать немного арки. Так чисто для информации. Сообщение отредактировал Sebastano - Jun 25 2015, 06:02 AM |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
поставил Cordiant Off-Road 235/70/15 с дисками с нулевым вылетом... Диски с 15 вылетом возможно решат твою проблему. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Sebastano |
![]()
|
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Sebastano, Еще бодилифт поможет. Это что б не резать.
-------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Да, думал про вылет, но уж сейчас потратился прилично на диски, к тому же в перспективе может быть на 31 размер переходить, поэтому подрежу арки да и все Да там не столько арки надо резать, сколько в самих передних арках убирать все "лишнее" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
wolf77 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 227 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 5,994 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Всем привет! Прочитал несколько тем про лифт. Голова опухла.
Камрады. Объясните на пальцах. И желательно попроще. Вроде и высшее техническое образование, но я в этой теме "поплыл". 1. Машина коротыш сток 2004 г. 2. Январь 2013 по причине выхода из строя куплены и установлены на зад - Kayaba 344359 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" + Lesjofors 42 442 02 Пружина подвески задней. 3. Перед - стандарт - пружины целые, аморты хз, не понял, по ощущениям аморты кажется умирают. 4. Аморты и пружины меняю по мере выхода из строя. Стандартные или усиленные. 5. Цель - лифт без геморроя (без бодилифта, с минимальными затратами). Пожелание - использовать что-нибудь из того, что установил недавно (п.2). 6. В соседней теме http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5766&st=80 нашел: "Перед - проставки 30мм + каябовские стойки + усиленный Lesjofors. Зад - пружины от opel omega karavan (у меня K+F, можно Lesjofors.) + аморты TLC80. Никаких проставок и удлиннителей!!!" Можно коды каждой детали? Параллельно в темах ищу сам, вы не подумайте что я лентяй, просто всё разбросано. Машина будет ровно выглядеть? Я про перед и зад. 7. Готов разумно вложиться, так как сток не устраивает - зимой езжу на рыбалку и есть проблемы с проходимостью. 8. Тема про новичков, просьба не пинать сильно. Спасибо. -------------------- Продан 2004г, калининград, 2.0 FE, 128л.с., 5MT, 4WD
|
cladsl |
![]()
|
Всем привет! Прочитал несколько тем. Голова опухла. Камрады. Объясните на пальцах. И желательно попроще. Вроде и высшее техническое образование, но я в этой теме "поплыл". 1. Машина коротыш сток 2003 г. 2. В том году по причине выхода из строя куплены и установлены на зад - Kayaba 344359 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" + Lesjofors 42 442 02 Пружина подвески задней. 3. Перед - стандарт - пружины целые, аморты хз, не понял, по ощущениям аморты кажется умирают. 3. Цель - лифт без геморроя (без бодилифта, с минимальными затратами). Пожелание - использовать что-нибудь из того, что установил недавно (п.2). 4. В соседней теме http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5766&st=80 нашел: "Перед - проставки 30мм + каябовские стойки + усиленный Lesjofors. Зад - пружины от opel omega karavan (у меня K+F, можно Lesjofors.) + аморты TLC80. Никаких проставок и удлиннителей!!!" Можно коды каждой детали? Параллельно в темах ищу сам, вы не подумайте что я лентяй, просто всё разбросано. Машина будет ровно выглядеть? Я про перед и зад. 5. Готов разумно вложиться, так как сток не устраивает - зимой езжу на рыбалку и есть проблемы с проходимостью. 6. Тема про новичков, просьба не пинать сильно. Спасибо. если задние амы и пружины не менять то можно на штоки амов навернуть удлинители http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=39229 а под пружины сварить проставки http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=42651 под передние стойки проставки http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=42651 думаю бюджетнее некуда ))) |
wolf77 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 227 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 5,994 место дислокации: Чебоксары ![]() |
если задние амы и пружины не менять то можно на штоки амов навернуть удлинители http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=39229 а под пружины сварить проставки http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=42651 под передние стойки проставки http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=42651 думаю бюджетнее некуда ))) Знакомых токарей и сварщиков нет, мне проще купить готовое изделие. -------------------- Продан 2004г, калининград, 2.0 FE, 128л.с., 5MT, 4WD
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |