![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Знакомых токарей и сварщиков нет, мне проще купить готовое изделие. передние проставки и удлинители на каябу у меня есть... я себе как раз задние амы поменял и удлинители высвободились а вперёд заместо проставок вилки удлинённые воткнул... но есть одно НО... меня нет дома и буду дней через 10 только ))) передние проставки ещё у 709-го есть и с задними думаю он сможет помочь... не знай как с удлинителями... попробуй ему в личку напиши ))) |
Сережа_1990 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 13-March 15 Из: Северодвинск Пользователь №: 14,060 место дислокации: Северодвинск ![]() |
всем привет! может вопрос не по теме но все равно спрошу! нужно варить переднию правую опору которая в районе переднего колеса! нужно поднять кузов что бы нормально заварить! подскажите что надо будет сделать? что открутить и так далее! буду очень благодарен
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
всем привет! может вопрос не по теме но все равно спрошу! нужно варить переднию правую опору которая в районе переднего колеса! нужно поднять кузов что бы нормально заварить! подскажите что надо будет сделать? что открутить и так далее! буду очень благодарен чтоб поднять кузов открутить надо всё тоже самое что откручиваеца шоп бодик сделать... ))) вот в этой теме найдёшь всё... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=1643&st=0 |
Сережа_1990 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 13-March 15 Из: Северодвинск Пользователь №: 14,060 место дислокации: Северодвинск ![]() |
всем привет! все мечтал задрать повыше спортика! почитал тут и нечего не понял! может просто я мудак!
обьясните что купить что бы приподнять машину! какие проставки ставить |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
всем привет! все мечтал задрать повыше спортика! почитал тут и нечего не понял! может просто я мудак! обьясните что купить что бы приподнять машину! какие проставки ставить Это смотря на сколько желаешь приподнять! ![]() -------------------- |
Сережа_1990 |
![]()
|
сантиметров 5-7
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Не, так ничо не получится. Тема техническая, поэтому никаких сантиметров, только мм! ))
Зачем поднимать, куда ездить, под какую резину, скока денег не жалко? Есть бюджетные варианты, есть не очень. Есть под лебедку с силовиком впереди, под экспедиционную нагрузку багажника, которая в пустом виде превращается в табурет. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Сережа_1990 |
![]()
|
резину в этом году покупал! 215 65 R 16! нужна для езды по небольшому бездорожью, бюджет даже и не знаю! потому что не сталкивался с ценами по лифту! силовик ставить не хочу , хочу оставить родной бампер! просто что нужно купить
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
резину в этом году покупал! 215 65 R 16! нужна для езды по небольшому бездорожью, бюджет даже и не знаю! потому что не сталкивался с ценами по лифту! силовик ставить не хочу , хочу оставить родной бампер! просто что нужно купить ![]() ![]() На передок либо проставки ... либо удлиненные вилки . это по переду будет прирост 4-5 см ... сзади - проставки от нексии и либо родные пружины .. либо похожие опелевские которые жестче.. Подробно не скажу ибо сам - который год в "таком виде" .. сейчас на 235х75х15... Чертеж проставок должен быть в факе. опелевские зад пружины - поиск .. проставки от нексии - самый бюджет - поиск .. как-то так . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Если ПРОСТО как вопрос (как 3 рубля):
Проставки на перед 25-30мм и на зад 40мм под пружины + кронштейны на низ заднего аморта ("братский") кури тут и сообщения до этого http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=337659 А вообще вопрос то многогранный, комплексный и не однозначный! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
shaft |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 10-October 15 Пользователь №: 14,434 место дислокации: МММ ![]() |
по задним простакам и кодам
96179844u-- это усиленная проставка 30мм толщиной? (нужно брать 2-е штуки, под каждую пружину) 96179844 -- это тонка проставка 15 мм толщиной (нужно брать 4-е штуки под верх и под низ) AMD.SB332 -- тут как повезет бывают что тонкие бывают толстые!! Я правильно понял суть вопроса?? просто усиленная в экзисте не пробивается, думаю взять таких четыре штуки 96179844 ? какая у них толщина точно? -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
shaft |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 10-October 15 Пользователь №: 14,434 место дислокации: МММ ![]() |
по задним простакам и кодам 96179844u-- это усиленная проставка 30мм толщиной? (нужно брать 2-е штуки, под каждую пружину) 96179844 -- это тонка проставка 15 мм толщиной (нужно брать 4-е штуки под верх и под низ) AMD.SB332 -- тут как повезет бывают что тонкие бывают толстые!! Я правильно понял суть вопроса?? просто усиленная в экзисте не пробивается, думаю взять таких четыре штуки 96179844 ? какая у них толщина точно? в общем заказал AMD.SB332 на екзисте!! Пришла поставка 20мм толщиной у основания ! на пакете написано "Прокладка задней пружины верхняя 96179844/AMD.SB332" , наверное придется брать ещё пару!!! ну там уже по месту определюсь, сначала поставлю эти , если не хватит то ещё! -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
в общем заказал AMD.SB332 на екзисте!! Пришла поставка 20мм толщиной у основания ! на пакете написано "Прокладка задней пружины верхняя 96179844/AMD.SB332" , наверное придется брать ещё пару!!! ну там уже по месту определюсь, сначала поставлю эти , если не хватит то ещё! Вверху 20 мм, снизу стандартной хватит. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
shaft |
![]()
|
Вверху 20 мм, снизу стандартной хватит. Всем привет , весь передок разобрал делаю полную ревизию всех узлов передней подвески!! Так вот стойки стоковые менять пока не собираюсь, ставлю проставку над стойкой 25 мм для лифта, есть ли смысл пружины поменять сразу на по жестче, или их только вкупе со стойками?? -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Всем привет , весь передок разобрал делаю полную ревизию всех узлов передней подвески!! Так вот стойки стоковые менять пока не собираюсь, ставлю проставку над стойкой 25 мм для лифта, есть ли смысл пружины поменять сразу на по жестче, или их только вкупе со стойками?? если силовика и (или) лебедки не будет. то можно и старые оставить... тут все от бюджета и состояния пружин зависит. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Пружины родные ... проставки ... силовик достаточно мощный .. проблем нет ... Нет лебеды...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
shaft |
![]()
|
Пружины родные ... проставки ... силовик достаточно мощный .. проблем нет ... Нет лебеды... спасибо пока оставлю сток, т.к. деньги ещё на полную ревизаю задней подвески и тормозов оставить надо! -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем привет , весь передок разобрал делаю полную ревизию всех узлов передней подвески!! Так вот стойки стоковые менять пока не собираюсь, ставлю проставку над стойкой 25 мм для лифта, есть ли смысл пружины поменять сразу на по жестче, или их только вкупе со стойками?? Если пружины старые оставишь, которые наверняка просели, то подложи под них резинки 15-20 мм вмести родных. Иначе это никакой не лифт будет, а просто вернешь авто в почти сток. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
shaft |
![]()
|
Если пружины старые оставишь, которые наверняка просели, то подложи под них резинки 15-20 мм вмести родных. Иначе это никакой не лифт будет, а просто вернешь авто в почти сток. а не подскажите длину стоковых пружин? -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |