![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
flysat |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 20-October 15 Пользователь №: 14,449 место дислокации: Москва ![]() |
Привет, всем! Есть предложение закупиться качественной! незамерзайкой клубом, как делают многие другие - так будет дешевле у проверенного производителя. Держит реальные -27 градусов. Все документы и сертификаты у них имеются - закупались организацией у них по работе, а в розницу по оптовой цене не взять. Цена для клубной закупки будет по - 85 руб.
Могу выложить фото с проверкой ареометром баллонов на выходных. Документы есть, сертификаты тоже. **Стоимость в рознице(именно такой) - 100руб. Создал бы отдельную тему - но можно ли? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Привет, всем! Есть предложение закупиться качественной! незамерзайкой клубом, как делают многие другие - так будет дешевле у проверенного производителя. Держит реальные -27 градусов. Все документы и сертификаты у них имеются - закупались организацией у них по работе, а в розницу по оптовой цене не взять. Цена для клубной закупки будет по - 85 руб. Могу выложить фото с проверкой ареометром баллонов на выходных. Документы есть, сертификаты тоже. **Стоимость в рознице(именно такой) - 100руб. Создал бы отдельную тему - но можно ли? ну эт тока для Москвы....ито территориально...регионы тем более сразу отпадают....посчёт темы:эт к администратору-без него никак ![]() ![]() -------------------- |
flysat |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 20-October 15 Пользователь №: 14,449 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(709 @ Oct 20 2015, 04:47 PM) [sn&pb&ck]414074[/sn&pb&ck] ну эт тока для Москвы....ито территориально...регионы тем более сразу отпадают....посчёт темы:эт к администратору-без него никак ![]() ![]() Ну да - исключительно Москва. Кому-то интересно вообще? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Кому-то интересно вообще? ну не знаю---у меня техспирт и вода на зиму....спирт халявный ![]() ![]() -------------------- |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
ну не знаю---у меня техспирт и вода на зиму....спирт халявный ![]() ![]() Запах спирта в салон тянет со стёкол. Потом гаишнику замудохаешься объяснять, что ты не верблюд. Как-то тоже незамерзайка душманский на основе технаря попалась - вешалка в салоне. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
709 |
![]()
|
Запах спирта в салон тянет со стёкол. Потом гаишнику замудохаешься объяснять, что ты не верблюд. Как-то тоже незамерзайка душманский на основе технаря попалась - вешалка в салоне. а чего замудохаешься-то? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Привет, всем! Есть предложение закупиться качественной! незамерзайкой клубом, как делают многие другие - так будет дешевле у проверенного производителя. Держит реальные -27 градусов. Все документы и сертификаты у них имеются - закупались организацией у них по работе, а в розницу по оптовой цене не взять. Цена для клубной закупки будет по - 85 руб. Могу выложить фото с проверкой ареометром баллонов на выходных. Документы есть, сертификаты тоже. **Стоимость в рознице(именно такой) - 100руб. Создал бы отдельную тему - но можно ли? я за, только мне много не надо штук 5-6 (зимой много не езжу) а где территориально в Москве забирать если что? -------------------- |
wodkolei |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
Ты имеешь в виду 0K740 10 40YA ? Купил я эту " прокладку " . Так это стальная пластина сложной формы внутри картера и внутри масла . Зря покупал . А прокладки никакой не существует . Поддон к картеру на герметике . Замучался срезАть . Да эта. Тогда не понятно зачем она придумана. Поддон намазал и приклеил. Или может там какие канавки для удержания герметика? А можно ли её использовать многократно (почистив от старого герметика?) У меня сопливит зараза. Чего делать то . -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
flysat |
![]()
|
Цитата(S&TURN_82 @ Oct 20 2015, 08:05 PM) [sn&pb&ck]414094[/sn&pb&ck] я за, только мне много не надо штук 5-6 (зимой много не езжу) а где территориально в Москве забирать если что? Реутов. Но там продажа оптом, поэтому вписываться в другие клубы, а потом уже удостоверившись в качестве покупать остальным) |
Vladimir791 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 26-October 15 Пользователь №: 14,466 место дислокации: Омск ![]() |
Доброго времени суток
![]() Зовут меня Владимир, мне 27 полных лет и проживаю я в славном городе герое - Омске! ![]() Совсем недавно купил дизельную Ретону с АКПП. После пары дней эксплуатации появились вопросы, на который с лету найти ответы не удалось. Подскажите пожалуйста, для чего нужны кнопки :-)old и power? После ночной стоянки (-5 примерно) сутра заводится хорошо, но очень шумно работает с каким то металлическим лязгом, после прогрева лязг пропадает. Куда копать? При торможении, уже прям перед полной остановкой, машину начинает дергать, как будто тормоза клинит, если тормоз отпустить, все нормально, в движении тоже все нормально.... может кто сталкивался? Это мой первый дизель, уж простите за глупости ![]() -------------------- Будь добр с людьми на своем пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз.
Jeep Wrangler YJ Kia Retona 2000г.в. АКПП 2.0 TD RF тел. 8-951-409-78-4девять |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Hold - работа АТ только на 2 и 3 скорости.
Power - спортрежим, переключение скоростей на более высоких оборотах. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Vladimir791 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 26-October 15 Пользователь №: 14,466 место дислокации: Омск ![]() |
Цитата(Артем1976 @ Oct 27 2015, 02:43 PM) [sn&pb&ck]414488[/sn&pb&ck] :-)old - работа АТ только на 2 и 3 скорости. Power - спортрежим, переключение скоростей на более высоких оборотах. Огромное спасибо, буду знать!! -------------------- Будь добр с людьми на своем пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз.
Jeep Wrangler YJ Kia Retona 2000г.в. АКПП 2.0 TD RF тел. 8-951-409-78-4девять |
Александр01-84 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 2-November 15 Пользователь №: 14,488 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день! Подскажите кто знает сколько подушек безопасности у спортеджа 2015 года выпуска в простой комплектации? Очень нужно. Спасибо.
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Добрый день! Подскажите кто знает сколько подушек безопасности у спортеджа 2015 года выпуска в простой комплектации? Очень нужно. Спасибо. Здесь машинки в первом кузове, а вам судя по всему надо 3й кузов! ![]() -------------------- |
Nazar88 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 15 Пользователь №: 14,529 место дислокации: Сургут ![]() |
Ребят!!!Подскажите!! Купил Sport&ge 2007 года движок 2.7 V6 175 лошадок. Расход топлива по городу учитывая прогрев показывает в среднем 25, по факту 30. Это нормальный расход для нее???? Езжу спокойно.
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Ребят!!!Подскажите!! Купил Sport&ge 2007 года движок 2.7 V6 175 лошадок. Расход топлива по городу учитывая прогрев показывает в среднем 25, по факту 30. Это нормальный расход для нее???? Езжу спокойно. ![]() Расход топлива, л город / трасса / смешанный 13.2 / 8.2 / 10 Прожорливые однако лошадки... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ребят!!!Подскажите!! Купил Sport&ge 2007 года движок 2.7 V6 175 лошадок. Расход топлива по городу учитывая прогрев показывает в среднем 25, по факту 30. Это нормальный расход для нее???? Езжу спокойно. ![]() Для шести цилиндрового бензинового двигателя 2,7 литров, с учётом прогревов, по городу, при температуре -25 градусов, которая сейчас в Сургуте, вполне нормальный расход. Вообще расход по городу это величина не предсказуемая - длина поездок, количество прогревов, пробок, светофоров влияют на него больше, чем техническое состояние машины. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Для шести цилиндрового бензинового двигателя 2,7 литров, с учётом прогревов, по городу, при температуре -25 градусов, которая сейчас в Сургуте, вполне нормальный расход. Вообще расход по городу это величина не предсказуемая - длина поездок, количество прогревов, пробок, светофоров влияют на него больше, чем техническое состояние машины. ненормальный это расход! зимой расход увеличивается. прогрев мотора дает 7-10% к расходу всякие обогревы печки и прочее еще процентов 10-15% итого максимум 25% увеличения. то есть расход по городу литров 17. а уж если 30 литров - ищите неисправность. PS 6-литровый 8-горшковый бензиновый мотор, тянущий практически 5ти тонную машину на 40х колесах расходует 22-25 литров... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Nazar88 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 15 Пользователь №: 14,529 место дислокации: Сургут ![]() |
Цитата(mike482 @ Nov 20 2015, 12:58 PM) [sn&pb&ck]416438[/sn&pb&ck] ненормальный это расход! зимой расход увеличивается. прогрев мотора дает 7-10% к расходу всякие обогревы печки и прочее еще процентов 10-15% итого максимум 25% увеличения. то есть расход по городу литров 17. а уж если 30 литров - ищите неисправность. PS 6-литровый 8-горшковый бензиновый мотор, тянущий практически 5ти тонную машину на 40х колесах расходует 22-25 литров... А Какая может быть неисправность??? Чек не горит, обороты ровные, посторонних звуков в работе движка тоже не слышно. Датчик лямда зонда?? Ошибки не выдает...Только компьютерную делать??? |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А Какая может быть неисправность??? Чек не горит, обороты ровные, посторонних звуков в работе движка тоже не слышно. Датчик лямда зонда?? Ошибки не выдает...Только компьютерную делать??? А у него такая "неисправность" - на улице температура минус 25 градусов, завёл машину прогрел её пол часа, потом выехал из двора и попал в пробку, в пробке проехал 3 км. за час и приехал... В итоге расход составил 60 литров на 100 километров при совершенно исправной и экономичной машине ... Ерунду какую то человек пишет - пяти тонная машина при - 25 градусах по городу вместе с прогревами расходует 22 - 25 литров бензина... -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 04:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |