![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вновь пришедшие на форум (новички) могут задавать здесь любые вопросы в надежде на подсказку!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите, где на форуме посмотреть техническую документацию на данный автомобиль, какие моторы ставились, варианты исполнения, комплектации и прочее? (если таковая конечно есть) В заголовках тем, к сожалению не нашел. Имею желание приобрести такой автомобиль, но предварительно хочется изучить матчасть, чтобы определиться окончательно с критериями поиска. а вот прям тут или тут посмотреть если коротко не рассматриваем трехдверный вариант, насколько я понимю это для америки делали. собственно вариантов не так много движки - 2х литровые бензиновые моторы (копия маздовского движка) 8 и 16 клапанов (8клапанник до 98 года ставили вроде так), + есть дизельный движок кузов - есть короткий и длинный - Гранд - багажник длиннее сантиметров на 30 были полноприводные модели и моноприводные (в основном американцы) есть машины без АБС, есть с АБС в заднем мосту, есть с АБС и сзади и с переди есть с автоматом - говорят хороший и надежный, есть с ручкой муфты полного привода, тут возможны варианты автомат/вакуум/ручки остальное все опции которые могут быть а может и нет. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Denis2013 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 9-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,243 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(mike482 @ Nov 9 2012, 05:34 PM) [sn&pb&ck]254178[/sn&pb&ck] а вот прям тут и посмотреть <& :-)ref=":-)ttp://sport&ge-club.com/index.p:-)p/semejstvo-sport&ge" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://sport&ge-club.com/index.p:-)p/semejstvo-sport&ge&> Огромное спасибо. Но если есть ссылки на более развернутую информацию по машине, буду Вам очень признателен. Например: типы двигателей их устройство и характеристики итп. (или я не там смотрю? т.к. вижу только общее описание: четыре мотора, два вида трансмиссии, три вида кузова). |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Огромное спасибо. Но если есть ссылки на более развернутую информацию по машине, буду Вам очень признателен. Например: типы двигателей их устройство и характеристики итп. (или я не там смотрю? т.к. вижу только общее описание: четыре мотора, два вида трансмиссии, три вида кузова). дык вроде ссылку на авто точка ру дал - там расписано все а еели устройство то можно тут поглядеть -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Denis2013 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 9-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,243 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата собственно вариантов не так много движки - 2х литровые бензиновые моторы (копия маздовского движка) 8 и 16 клапанов (8клапанник до 98 года ставили вроде так), + есть дизельный движок кузов - есть короткий и длинный - Гранд - багажник длиннее сантиметров на 30 были полноприводные модели и моноприводные (в основном американцы) есть машины без АБС, есть с АБС в заднем мосту, есть с АБС и сзади и с переди есть с автоматом - говорят хороший и надежный, есть с ручкой муфты полного привода, тут возможны варианты автомат/вакуум/ручки остальное все опции которые могут быть а может и нет. Спасибо, чем больше информации тем лучше. Картинка скоро прорисуется. Еще покапаюсь в интернете и ключик ..... Спасибо, все увидел все нашел! Сообщение отредактировал Denis2013 - Nov 9 2012, 06:39 PM |
mike482 |
![]()
|
Спасибо, чем больше информации тем лучше. Картинка скоро прорисуется. Еще покапаюсь в интернете и ключик ..... Кстати, может Вы в курсе? Гранд пришел на смену короткому кузову, или выпускались одновременно оба кузова? параллельно гранд выпускался только в Калининграде на заводе автотор -------------------- Там где Opirus не пройдет,
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
Доброго времени суток. Проконсультируйте братишки и сестренки
![]() ![]() ![]() -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Доброго времени суток. Проконсультируйте братишки и сестренки ![]() ![]() ![]() Похоже, опять ваш "евро"-бензин... Еще и форсунки ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
параллельно гранд выпускался только в Калининграде на заводе автотор Неправда ваша.... (см. подпись) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Dns |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 18-November 12 Пользователь №: 11,285 место дислокации: Пенза ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня sport&ge 1999г. на 15 дисках(шины 205/75), хочу поставить шины 30"x9.5 R15(240/80) подойдут ли они без лифтинга? или же остановиться на 235/75/R15???.
заранее спасибо! |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня sport&ge 1999г. на 15 дисках(шины 205/75), хочу поставить шины 30"x9.5 R15(240/80) подойдут ли они без лифтинга? или же остановиться на 235/75/R15???. заранее спасибо! Про диски уточни ![]() -------------------- |
Dns |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 18-November 12 Пользователь №: 11,285 место дислокации: Пенза ![]() |
диски стоят 6jx15 5/139.7 ET45, стандартные вроде как!
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
диски стоят 6jx15 5/139.7 ET45, стандартные вроде как! ![]() для такой резины они не подойдут, всмысле узковаты они будут, да и вылет надо брать другой, ну никак не ЕТ45 -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Dns |
![]()
|
Спасибо за совет! Шины буду брать вместе с дисками.
А какие размеры дисков (вылет, ширина ...)порекомендуете для шин 240/80 или 235/75? так же узнавал в одном из магазинов о дисках. так мне предложили посадку на 100мм, на родных дисках посадка 92,5мм!!! думаю что это не есть хорошо!??? А машина зверь ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Спасибо за совет! Шины буду брать вместе с дисками. А какие размеры дисков (вылет, ширина ...)порекомендуете для шин 240/80 или 235/75? так же узнавал в одном из магазинов о дисках. так мне предложили посадку на 100мм, на родных дисках посадка 92,5мм!!! думаю что это не есть хорошо!??? А машина зверь ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 вот тут очень много информации. От себя добавлю: у многих стоят диски Виком с нулевым вылетом и Кик Ангара с 15-ым вылетом. А по поводу ЦО не парься, диски у нас центруются гайками. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо за совет! Шины буду брать вместе с дисками. А какие размеры дисков (вылет, ширина ...)порекомендуете для шин 240/80 или 235/75? так же узнавал в одном из магазинов о дисках. так мне предложили посадку на 100мм, на родных дисках посадка 92,5мм!!! думаю что это не есть хорошо!??? А машина зверь ![]() Не парься-у многих форумчан диски с ЦО 108 мм,криминального нету ничего ![]() -------------------- |
Dns |
![]()
|
Спасибо добрый человек!!! убил последнюю каплю сомнений, ведь на то он и клуб!!!
![]() ![]() |
rulb |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 27-November 12 Пользователь №: 11,318 место дислокации: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я новичек, но суть не в этом. Хочу разместить объявление о продаже запчастей, но не могу этого сделать, т.к. мой статус новичка этого не позволяет. Не подскажите в какой раздел я могу обратиться чтобы создать объявление о продаже? Сообщение отредактировал rulb - Nov 27 2012, 02:14 PM |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Всем доброго времени суток! Я новичек, но суть не в этом. Хочу разместить объявление о продаже запчастей, но не могу этого сделать, т.к. мой статус новичка этого не позволяет. Не подскажите в какой раздел я могу обратиться чтобы создать объявление о продаже? В раздел "Наш развал", после третьего сообщения сможешь. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
walera77 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 1-December 12 Пользователь №: 11,333 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем привет. Два вопроса.
1. Вставляю флешку и сразу начинает петь,кнопок стоп/пауза на дисплее не нашел. Если конечно слушать музыку,то это не критично,убавил звук и ладно. Но я чаще слушаю книги и хотелось бы ставить на паузу. Так есть ли там эти кнопки стоп/пауза или придется каждый раз выдергивать флешку? 2. Навигатор самый тупой из всех мной виденых. Нет ни домов с дробями ни внутриквартальных проездов. Можно ли самому залить НАВИТЕЛ? Или только один вариант-менять ГУ на то которое за 33к деревянных на андроиде? Снимется ли гарантия при замене ГУ? -------------------- KIА Sportаge 2012г.в.
Я не пойму две вещи-откуда берется пыль и куда деваются деньги. Почему в конце денег ещё так много месяца? |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 12:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |