![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Сломал сегодня вот такую плату,когда пытался её достать
![]() Что это за плата такая? ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Сломал сегодня вот такую плату,когда пытался её достать ![]() Что это за плата такая? ![]() ![]() а ты попробуй все ли теперь работает? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Сломал сегодня вот такую плату,когда пытался её достать ![]() Что это за плата такая? ![]() ![]() ![]() Сломал сегодня вот такую плату,когда пытался её достать ![]() Что это за плата такая? ![]() ![]() Ты ее главное не выкидывай, не разбирай, попробуем восстановить ее, или по-новой сделать ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Сломал сегодня вот такую плату,когда пытался её достать ![]() Что это за плата такая? ![]() ![]() Датчик температуры. Вот аналогичная хрень: http://www.ebay.com/itm/99-Kia-Sportage-In...1-/130559469984 Если я все правильно понимаю, то ета приблуда не должна давать включиться кондею ниже определенной температуры... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
709 |
![]()
|
Похож- тоже три контакта на него приходят-пойду в кодах поспрошаю ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Похож- тоже три контакта на него приходят-пойду в кодах поспрошаю ![]() 0K08A 61 T10 - термостат радиатора кондиционера - вроде оно... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
709 |
![]()
|
0K08A 61 T10 - термостат радиатора кондиционера - вроде оно... Если смотреть по картанке-то не оно вроде...расположено не там ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
0K08A 61 T10 - термостат радиатора кондиционера - вроде оно... я тоже так думаю что похоже это оно 0K08A 61 T10 или 0K08A 61 T20 или 0K08В 61 T10 а на счет расположения..... картинка на экзисте не показатель - были уже преценденты расположение деталей может меняться..... там просто нет больше деталек, к которым подводится электричество 1. мотор пропеллера 2. 2 релюхи 3. 1 "мощный транзистор" 4. эта хрень -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
709 |
![]()
|
0K08A 61 T20 а на счет расположения..... картинка на экзисте не показатель - были уже преценденты расположение деталей может меняться..... там просто нет больше деталек, к которым подводится электричество 1. мотор пропеллера 2. 2 релюхи 3. 1 "мощный транзистор" 4. эта хрень Этот код вроде мой ![]() Спасибо! Чего-то цена аж за 2000руб. зашкаливает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
Этот код вроде мой ![]() Спасибо! Чего-то цена аж за 2000руб. зашкаливает ![]() ![]() ![]() Был бы ты рядом - за полчаса плату бы сделали, там заумного ничего нету.... Цена в Экзисте конечно неадекватная. Если с паяльником дружишь - то можешь попробовать. Соединить встык, зачистить дорожки в местах стыка и пропаять через накладки. Не думаю, что там многослойка. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
709 |
![]()
|
Был бы ты рядом - за полчаса плату бы сделали, там заумного ничего нету.... Цена в Экзисте конечно неадекватная. Если с паяльником дружишь - то можешь попробовать. Соединить встык, зачистить дорожки в местах стыка и пропаять через накладки. Не думаю, что там многослойка. Я уж думал над этим вариантом-сначала склеить две половинки намертво,затем пропаять дорожки.... ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
Я уж думал над этим вариантом-сначала склеить две половинки намертво,затем пропаять дорожки.... ![]() Совершенно верно. А на 2к рубасов набрать пива))))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
Крышку открывал, а вот штуцер не открутился, мучать его не стал Я штуцер откручивал, периодически проливая его импровизированной "ВД"шкой, только лучше, берешь 1 часть уксусной эсенции (76% укс.кислоты), 1 часть тормозухи, 1 часть керосина. Все это доступно. И шприцом все это потихонечку прокапываешь, у меня через 20 мин. открутилось, хотя не хотел поначалу откручиваться вникакую, ну еще при замене колодок я на цилиндры силиконовой смазкой брызгал и расхаживал, а как штуцер ослабил, так ушел заподлицо. -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Этот код вроде мой ![]() Спасибо! Чего-то цена аж за 2000руб. зашкаливает ![]() ![]() ![]() я же тебе сказал, плату сделаем, же как раз этим и занимаюсь -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
maniac |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 8-December 12 Из: Москва Пользователь №: 11,363 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет. Господа, ну подскажите как отличить при покупке б/у Спортяги 09-10 года Калининградскую сборку, Словакия и собственно Корея. Возможно искал не совсем там, но уже мозг весь вынес ))))
![]() |
709 |
![]()
|
Всем привет. Господа, ну подскажите как отличить при покупке б/у Спортяги 09-10 года Калининградскую сборку, Словакия и собственно Корея. Возможно искал не совсем там, но уже мозг весь вынес )))) ![]() По ПТС ![]() -------------------- |
maniac |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 8-December 12 Из: Москва Пользователь №: 11,363 место дислокации: Москва ![]() |
Я не имел еще дел с авто иностранных брендов, которые собираются у нас. То есть в ПТС так и указано, что страна изготовитель - Россия. Я правильно понял? В недрах интернета нарыл, что VIN калининградских начинается с Х 4 Х ... а с словацких и корейских КN ... И соответственно вопрос о самих авто. Вроде бы как ходють упорные слухи о плохой сборке, качестве и вообще все плохо, если авто собрано в Калининграде. Опять же вроде как даже запчасть по вину разные... Вот и хотелось бы перед приобретением оного чуда узнать побольше о вкусе ананасов у тех кто их ел. )))
|
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
Я не имел еще дел с авто иностранных брендов, которые собираются у нас. То есть в ПТС так и указано, что страна изготовитель - Россия. Я правильно понял? В недрах интернета нарыл, что VIN калининградских начинается с Х 4 Х ... а с словацких и корейских КN ... И соответственно вопрос о самих авто. Вроде бы как ходють упорные слухи о плохой сборке, качестве и вообще все плохо, если авто собрано в Калининграде. Опять же вроде как даже запчасть по вину разные... Вот и хотелось бы перед приобретением оного чуда узнать побольше о вкусе ананасов у тех кто их ел. ))) В ПТС п.15. Организация изготовитель (страна). Если Калининград, то будет стоять ЗАО "АВТОТОР". В п.1 будет vin Калининградский Х4Х...., в особых отметках Корейский KN..... Запчасти по ВИН калининградскому заказывал всегда, только 1 раз зеркало с другим креплением пришло, но легко исправилось. -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 05:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |