![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Джентльмены! 1. Какой все-таки объем бака у гранда? Покурив форум нашел три цифры - 60,63,65 литров. Какая из них соответствует действительности? Не наливать же литровыми баночками бензин в бак... Точный объем нужен для тарировки БК, пока не получилось точно настроить. Бак пластиковый... Не, тема "Вопросы "новичков", а ты ж уже не новичек ))) У меня не Гранд, и бак стальной, но было время, когда он был и 55 л, а потом стал 63 л. Так что мож правда баночки? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
don1965 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 13 Из: г. Астрахань Пользователь №: 11,591 место дислокации: г.Астрахань ![]() |
Цитата(Виктор @ Feb 3 2011, 07:32 PM) [sn&pb&ck]154768[/sn&pb&ck] ![]() ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() Здравствуйте Виктор и все форумчане! Я Николай,живу г.Астрахань.Я новичок ,только что купил Спортеж 2005г. Калининградец 2,0л 128л/с .Естественно есть вопросы ,расчитываю на Вашу помощь и подсказки.Подскажите пожалуйста как узнать реальный пробег ,а то на спидометре 49000км,а ведь нужно учитывать замену ремня ГРМ.Заранее СПАСИБО всем кто откликнется! |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Здравствуйте Виктор и все форумчане! Я Николай,живу г.Астрахань.Я новичок ,только что купил Спортеж 2005г. Калининградец 2,0л 128л/с .Естественно есть вопросы ,расчитываю на Вашу помощь и подсказки.Подскажите пожалуйста как узнать реальный пробег ,а то на спидометре 49000км,а ведь нужно учитывать замену ремня ГРМ.Заранее СПАСИБО всем кто откликнется! Поменять комплект ГРМ - и голова болеть не будет. Тем более это сравнительно недорого. А пробег определить - хз как ![]() Но это все уже после ста тысяч проявляется. Больше что-то ничего и не придумывается. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Подскажите пожалуйста как узнать реальный пробег ,а то на спидометре 49000км Пробег указывает одометр ![]() У нас их 3 штуки, из которых 2 сбрасываются, показания переключаются кнопочкой на панели. Обозначаются как А, В, и ODO. Переключал? Не думаю что на такой авто стоит пробег перед продажей снижать. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
don1965 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 13 Из: г. Астрахань Пользователь №: 11,591 место дислокации: г.Астрахань ![]() |
Цитата(111v111 @ Feb 6 2013, 03:48 PM) [sn&pb&ck]270155[/sn&pb&ck] Пробег указывает одометр ![]() У нас их 3 штуки, из которых 2 сбрасываются, показания переключаются кнопочкой на панели. Обозначаются как А, В, и ODO. Переключал? Не думаю что на такой авто стоит пробег перед продажей снижать. Спасибо,переключу, посмотрю. |
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
50 т.км. пробега за 7 лет очень маловероятно. Я отталкиваюсь от того, что пробег 10 т.км. в год это очень мало, но реально. Меньше, я скорее всего не поверю. А зачем вообще этим после покупки интересоваться?
-------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Привет. приехал на работу сегодня, заглушил машину... и сразу запищал сигнал открытой двери. при этом. 1. двери закрыты 2. при включении зажигания - сигнал пропадает. 3. если при включенном зажигании открыть дверь - сигнал пикает. что за фигня? Дядька, посмотрите кнопку противотуманных фар. У меня при нажатой кнопке, выключеном зажигании и открытой двери биппер пищит. Концевик 5-й двери расположен в самом замке и если пищалка не реагирует на манипуляции с дверью - смотреть проводку. А лампочка открытой двери на панели горит? |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
50 т.км. пробега за 7 лет очень маловероятно. Я отталкиваюсь от того, что пробег 10 т.км. в год это очень мало, но реально. Меньше, я скорее всего не поверю. А зачем вообще этим после покупки интересоваться? Почему маловероятно, я вот например, за год максимум 12-15т.км. наматываю, при этом езжу каждый день. Брал машину в конце августа 2012 г с пробегом 97т.км. Сейчас пробег 102т.км. и это с учетом, что я ее с Рязани гнал. Так что пробег может быть вполне реальным. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Дядька, посмотрите кнопку противотуманных фар. У меня при нажатой кнопке, выключеном зажигании и открытой двери биппер пищит. Концевик 5-й двери расположен в самом замке и если пищалка не реагирует на манипуляции с дверью - смотреть проводку. А лампочка открытой двери на панели горит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
jjj68 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 7-February 13 Пользователь №: 11,603 место дислокации: Калуга ![]() |
Привет корифеям форума!
Возникла необходимость в покупке внедорожника. Бюджет до 300000. За новизной не гонюсь, главное - надежность. После долгих выборов склоняюсь к JА около 2000-х годов. Подскажите, на что обратить внимание при покупке. Сообщение отредактировал jjj68 - Feb 7 2013, 07:52 PM |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может концевик ключа в замке зажигания заклинил. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Привет корифеям форума! Возникла необходимость в покупке внедорожника. Бюджет до 300000. За новизной не гонюсь, главное - надежность. После долгих выборов склоняюсь к JА около 2000-х годов. Подскажите, на что обратить внимание при покупке. 1. Целостность ВИНа на раме (именно на раме, под передним пассажиром). 2. Чтобы передок подключался. Для этого изучить соответствующие темы про передний привод, и чтобы виды хабов (и вообще принцип действия привода part time) от зубов отскакивали ![]() ![]() ![]() Остальное, как в других машинах. Да, и лучше автомат брать, надежный до одури ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Может концевик ключа в замке зажигания заклинил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
don1965 |
![]()
|
Цитата(don1965 @ Feb 6 2013, 03:52 PM) [sn&pb&ck]270157[/sn&pb&ck] Спасибо,переключу, посмотрю. Ну вот сегодня переключил, два показания сбросил на 0,а одометр показывает 48757км.да и на осмотр все как новое.Думаю что долго стоял в ремонте,так как видно был стукнут правый перед и поддали в задний бампер,все заменено.Но вот прочитав на форуме про передний привод,вывешивал по одному колесу перед,понял что ПП не работает.Все таки посоветуйте более бюджетный вариант,а то с покупкой авто и так в долг залез.Всем спасибо! |
Артем1976 |
![]()
|
Ну вот сегодня переключил, два показания сбросил на 0,а одометр показывает 48757км.да и на осмотр все как новое.Думаю что долго стоял в ремонте,так как видно был стукнут правый перед и поддали в задний бампер,все заменено.Но вот прочитав на форуме про передний привод,вывешивал по одному колесу перед,понял что ПП не работает.Все таки посоветуйте более бюджетный вариант,а то с покупкой авто и так в долг залез.Всем спасибо! ПП - вещь не жизненно необходимая, можно и без него ездить. А пока хорошенько изучить тему http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=43, определиться, что не работает и как лечить. Когда я у себя ПП восстанавливал, первый раз кулаки скинул, все сфотал (хабы, сальники, ИП), отдефектовал, промерял и назад собрал. Затем форум в помощь, Экзист, ремонт и, как результат, счастье ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
don1965 |
![]()
|
ПП - вещь не жизненно необходимая, можно и без него ездить. А пока хорошенько изучить тему http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=43, определиться, что не работает и как лечить. Когда я у себя ПП восстанавливал, первый раз кулаки скинул, все сфотал (хабы, сальники, ИП), отдефектовал, промерял и назад собрал. Затем форум в помощь, Экзист, ремонт и, как результат, счастье ![]() Спасибо за подсказку,я тоже сам ремонтирую авто.Обязательно сделаю как посоветовали. |
mreshetilov |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 9-February 13 Пользователь №: 11,604 место дислокации: москва ![]() |
Хочу продать свой гранд, но не могу создать тему...
|
lekleus |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 27-February 13 Пользователь №: 11,683 место дислокации: г.Владимир ![]() |
Добрый день, у меня сопортаж 1994г. 139л.с куплен месяц назад. Мотор подтраивал, я заменил катушку и провода, троить перестал, но появилась др.проблема, машина отказывается ехать на средних оборотах.
На холостых едет, дальше тихонько давишь провал, медленно разгоняется, потом резкий подрыв. А если сразу в пол, то вообще ферари.'Итак господа знатоки вопрос: почему провал? И почему по ПТС 139 л.с, а не 128л.с, как у всех? Сообщение отредактировал lekleus - Mar 7 2013, 04:06 PM |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Добрый день, у меня вопросы: 1)Sport&ge 1994 года, купил месяц назад, почему у меня по птс 139 л.с, а не 128 л.с 2)Почему на средних оборотах случается провал 1. ошибка в ПТС. должно быть или 95 или 128 в зависимости от двигателя 2. сие неизвестно -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну и у меня пищит. Так и должно быть. Не пищит только когда ключ вынут из замка зажигания и все фары потушены. Гы. только у меня пищит при открытых дверях. А у тебя - при закрытых?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 09:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |