![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
От корректора отсоединяешь электрический разъем. Выдергиваешь поворотники? Пласмасовое кольцо под поворотником со стороны мотора? За него куда тянуть? В сторону мотора? Вверх/вниз? В компе дома видел картинки, ток компа нет под рукой. Мож поделится кто сцылочкой на эту тему из Букваря. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Выдергиваешь поворотники? Пласмасовое кольцо под поворотником со стороны мотора? За него куда тянуть? В сторону мотора? Вверх/вниз? В компе дома видел картинки, ток компа нет под рукой. Мож поделится кто сцылочкой на эту тему из Букваря. ![]() Куда тянуть?Посмотри на это кольцо и фиксатор и поймёшь,как и куда его тянуть ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Куда тянуть?Посмотри на это кольцо и фиксатор и поймёшь,как и куда его тянуть ![]() В юго-восточном направлении! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
В юго-восточном направлении! ![]() это про левый или правый поворотник ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Выдергиваешь поворотники? Пласмасовое кольцо под поворотником со стороны мотора? За него куда тянуть? В сторону мотора? Вверх/вниз? В компе дома видел картинки, ток компа нет под рукой. Мож поделится кто сцылочкой на эту тему из Букваря. ![]() И левый и правый тянуть в сторону редуктора заднего стеклоочистителя. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
я по компасу всегда ориентируюсь, в какую сторону тянуть....
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Резвимся, да?
Как не стыдно, уважаемые "старички"! ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Резвимся, да? Как не стыдно, уважаемые "старички"! ![]() Хорош тут стариков стыдить! Написано же "без обсуждения и ФЛУДА"! ![]() ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Выдергиваешь поворотники? Пласмасовое кольцо под поворотником со стороны мотора? За него куда тянуть? В сторону мотора? Вверх/вниз? В компе дома видел картинки, ток компа нет под рукой. Мож поделится кто сцылочкой на эту тему из Букваря. ![]() А если серьёзно:ДЕРЖИ-левый поворотник(стоя лицом к движку ) тянем вверх-влево,правый соответственно вверх -вправо...Удачи! ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А если серьезно. нужно хотя бы залезть и посмотреть, а потом спрашивать
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
А если серьёзно:ДЕРЖИ-левый поворотник(стоя лицом к движку ) тянем вверх-влево,правый соответственно вверх -вправо...Удачи! ![]() Всем спасибо! ![]() -------------------- |
frolova100 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 12,603 место дислокации: Первоуральск ![]() |
Добрый день! вышел из строя ремень безопсности водителя (распускается на отдельные нитки). Новый нигде не могу найти, может кто подскажет какой можно поставить или что делать?
Да забыл самое главное у меня КИЯ Спортейдж 1, ремень без преднатяжителя |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Добрый день! вышел из строя ремень безопсности водителя (распускается на отдельные нитки). Новый нигде не могу найти, может кто подскажет какой можно поставить или что делать? Да забыл самое главное у меня КИЯ Спортейдж 1, ремень без преднатяжителя б.у. не так дорогие -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
frolova100 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 12,603 место дислокации: Первоуральск ![]() |
Можно и бу но у нас в Свердловской области нет нигде ремней безопасности, может кто готов продать, буду рад и признателен
|
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
А если серьезно. нужно хотя бы залезть и посмотреть, а потом спрашивать ![]() золотые слова..... ![]() Приветствую форумчане ![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
если на холодную стучит гидрокомпенсатор (я думаю это он). А минут через 5 перестаёт, это нормально? Или готовиться к чему то страшному? Что дальше может быть? В принципе ничего страшного. Если масло давно менялось, то есть смысл сменить. Иногда помогает ![]() -------------------- |
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
Да масло менять полюбому надо. Сейчас залито шел хеликс 5W40 вроде маркировка. Чё норм масло. Или может другое какое получше моей красотке влить.
И вот ещё если мост ЛСД специяльное масло для него надо какоето....? (важно знать что в магазе сказать) -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Да масло менять полюбому надо. Сейчас залито шел хеликс 5W40 вроде маркировка. Чё норм масло. Или может другое какое получше моей красотке влить. И вот ещё если мост ЛСД специяльное масло для него надо какоето....? (важно знать что в магазе сказать) Масло нормальное. Важно какой уже пробег на этом масле ![]() А в магазине так и спроси - масло для мостов с ЛСД -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Да масло менять полюбому надо. Сейчас залито шел хеликс 5W40 вроде маркировка. Чё норм масло. Или может другое какое получше моей красотке влить. если не подделка то норм. И вот ещё если мост ЛСД специяльное масло для него надо какоето....? (важно знать что в магазе сказать) существует специальное масло для ЛСД редукторов, вязкость у них 75W140 -------------------- |
tula.leha |
![]()
|
Спасибо. В Москве буду по работе , закажу масло через экзист.... у них я думаю палёнки нет.(или может ГДЕ ещё?)Так то я в Москву каждую неделю мотаю.(правильный ход мысли?) Не купить бы г...о
-------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |