![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андрей26rus |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 20-January 14 Пользователь №: 12,856 место дислокации: Минеральные Воды ![]() |
-------------------- |
Сергей 74 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 12,905 место дислокации: Озёрск ![]() |
Заменил топливный фильтр на дизеле 112л.с и всё ДВС не могу неделю запустить. Загорелся ЧЕК. Ослаблял трубки на форсунках и включал зажигание - салярка хорошо брызжет и только после этого с трудом тяжело но запускается, а может и не запуститься. Насос при включении зажигания жужжит несколько секунд. Был диагност, сказал что дипа давления в рампе нет от того и чек горит. Не пойму откуда такой букет, когда всего лишь заменил топливный фильтр, причём уже второй раз. Если можно ссылку где читать или совет. Кстати на данный момент ввернул старый фильтр, крышку обследовал - трещин нет. По прежнему ДВС мёртв.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Заменил топливный фильтр на дизеле 112л.с и всё ДВС не могу неделю запустить. Загорелся ЧЕК. Ослаблял трубки на форсунках и включал зажигание - салярка хорошо брызжет и только после этого с трудом тяжело но запускается, а может и не запуститься. Насос при включении зажигания жужжит несколько секунд. Был диагност, сказал что дипа давления в рампе нет от того и чек горит. Не пойму откуда такой букет, когда всего лишь заменил топливный фильтр, причём уже второй раз. Если можно ссылку где читать или совет. Кстати на данный момент ввернул старый фильтр, крышку обследовал - трещин нет. По прежнему ДВС мёртв. Земляку Привет! и Велкам в Наш Клуб! Сортяга то первый? поболе бы инфы ... (обычно в подписи делают), сам не дизелист .... Сергей, пошукай здесь http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4998 и в подобных темах ещё, пользуйся поиском, ключевыми словами и в отобраных темах то же (у нас ещё и Челябинская ветка есть http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=111, если что - пиши, звони .... чем сможем .... хоть мож подскажем ![]() Удачи! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у твоего земляка "свежий" Спорт с Common rail!
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у твоего земляка "свежий" Спорт с Common rail! ![]() Возможно ..., связи больше нет ..., я сам в них (дизелях) не очень ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Сергей 74 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 12,905 место дислокации: Озёрск ![]() |
Цитата Что-то мне подсказывает, что у твоего земляка "свежий" Спорт с Common r&il! Да верно, спорт 05 года дизель. Очень обожаю дизеля, проблем не имел до случившегося. Думаю поборем эту болячку. Сообщение отредактировал Сергей 74 - Feb 4 2014, 07:38 PM |
Чел |
![]()
|
Да верно, спорт 05 года дизель. Очень обожаю дизеля, проблем не имел до случившегося. Думаю поборем эту болячку. У мну тож 5-го года .... ![]() Со вторым в другую ветку (КМ, если не ошибся ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Jenik |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 12-February 14 Пользователь №: 12,943 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Всем привет, я тут человек новый и создавать тему я не могу но есть вопрос.
Я хочу приобрести Sportаge 1 02-06г., на что обратить особое внимание, осмотреть, куда залесть ну а что не так важно? -------------------- |
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
Всем привет, я тут человек новый и создавать тему я не могу но есть вопрос. Я хочу приобрести Sportаge 1 02-06г., на что обратить особое внимание, осмотреть, куда залесть ну а что не так важно? Друг, тут даже в этой теме много раз "отрабатывали" этот вопрос. Ведь много факторов виснет. Готовность вкладывать средства и сколько. При достаточном колличестве, отсекешь, то что "неважно" ![]() ![]() -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
serega55rus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 13-February 14 Пользователь №: 12,952 место дислокации: омск ![]() |
ВСЕМ Привет,у меня вопрос по поводу бензонасоса.При включении зажигания не работает,молчит как партизан.Включается только когда начинаю крутить стартер.У кого ни узнавал ,либо пожимают плечами,либо говорят,что так быть не должно.Ответы ни от тех,ни от других не получил.Может здесь кто поможет.Заранее благодарю.
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
ВСЕМ Привет,у меня вопрос по поводу бензонасоса.При включении зажигания не работает,молчит как партизан.Включается только когда начинаю крутить стартер.У кого ни узнавал ,либо пожимают плечами,либо говорят,что так быть не должно.Ответы ни от тех,ни от других не получил.Может здесь кто поможет.Заранее благодарю. Так быть должно. Это нормально -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
ВСЕМ Привет,у меня вопрос по поводу бензонасоса.При включении зажигания не работает,молчит как партизан.Включается только когда начинаю крутить стартер.У кого ни узнавал ,либо пожимают плечами,либо говорят,что так быть не должно.Ответы ни от тех,ни от других не получил.Может здесь кто поможет.Заранее благодарю. Не на всех спортажах так, но на многих, в основном на калининградских, насос включается только с поворотом коленвала -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
На паджере так же
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
serega55rus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 13-February 14 Пользователь №: 12,952 место дислокации: омск ![]() |
Цитата(111v111 @ Feb 13 2014, 07:09 PM) [sn&pb&ck]341154[/sn&pb&ck] Так быть должно. Это нормально Понятно.СПАСИБО.Продолжу дальше надоедать. ПРЕДИСТОРИЯ такова.КИА 1997г.в2л128л,с.Заводился до последнего момента,зимой и летом с первого,максимум 2-го раза.Летом начались проблемы.После поездки куда-либо и остановки минут на 15-20,никак не хотел заводится.Постояв немного,как ни в чем не бывало схватывал с 1-го раза и продолжал ехать дальше.ТЕПЕРЬ ВСЕ ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
У кого какие предположения?Поделитесь если не затруднит. Фильтр,форсунки ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
фильтр, форсунки. всё верно)
Начинай всё проверять. Выкрути одну свечку, сырая, нет? Если сырая, то должна хотя бы схватывать или кое-как заводиться. Проверь искру, визуально хотя бы. Качает ли насос? если качает, то смотреть давление в рампе. Нет манометра? сними шланг обратки с рампы (с регулятора давления топлива) и включи бензонасос (в блоке реле и предохранителей правое реле б/насоса вынуть и скрепкой замкнуть два вертикальных контакта - услышишь насос) или покрути стартером. Бензин льется с регулятора? Льется, и свечи сырые, и искра есть. и даже не схватывает? Ну компрессия внезапно не могла стать 0, знчаит, что-то с ГРМ.. Короче напиши, чо как делал проверял -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
окунь |
![]()
|
Да,вот про свечи я забыл
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Да,вот про свечи я забыл ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
lexxa77 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,054 место дислокации: Москва ![]() |
Приветствую!
вопрос по водительскому креслу. машина 2002г, водительское сидение уже достаточно промято думал что нибудь с этим поделать, решил посмотреть цены на сидушки, для ознакомления в экзисте нашел водительское сидение в сборе 0K07L57100967 за 2808р. может ли такое быть, как то подозрительно дешево или это подстава ( б.у., самопал, брак ... ) ? поиски по другим каталогам тоже показывают, похоже, на одно и то же место ( кол-во везде выдает 58 штук) |
окунь |
![]()
|
Всё норм!Так и стоят
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |