![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Парни.
не могу открыть калитку... Какая то тварь ткнула меня в нее на парковке. ну... в запаску. видно грязь стерта и вмятинка маленькая... в принципе не страшно... а дома полез в багажник, дернул за открывашку, калитка чуть отошла, а дельше хрен... и закрыть не могу и открыть не могу... че то держит. подскажите? сломать боюсь... и ездить неприятно, на кочках трясется -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
Парни. не могу открыть калитку... Какая то тварь ткнула меня в нее на парковке. ну... в запаску. видно грязь стерта и вмятинка маленькая... в принципе не страшно... а дома полез в багажник, дернул за открывашку, калитка чуть отошла, а дельше хрен... и закрыть не могу и открыть не могу... че то держит. подскажите? сломать боюсь... и ездить неприятно, на кочках трясется Сними запаску и там увидишь четыре гайки под ключ на 10. Их отворачиваешь и открываешь калитку. Ну а там видно будет что мешает и что делать. Я так в машину забирался, когда ключи внутри запирал ![]() ![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
логично... не сообразил. спасибо
-------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
-------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Чубатый дядька |
![]()
|
Сними запаску и там увидишь четыре гайки под ключ на 10. Их отворачиваешь и открываешь калитку. Ну а там видно будет что мешает и что делать. Спасибо Друг. снял, открутил, ... согнулась основа крепления калиточного замка... чут чуть, но это создало напряжение, и просто закусило язык открывашки... отгиб в обратку решил вопрос. а как снимаются полосочки пластиковые под фарами? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Спасибо Друг. снял, открутил, ... согнулась основа крепления калиточного замка... чут чуть, но это создало напряжение, и просто закусило язык открывашки... отгиб в обратку решил вопрос. а как снимаются полосочки пластиковые под фарами? Сперва решетка, потом реснички (там болтики). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Чубатый дядька |
![]()
|
Сперва решетка, потом реснички (там болтики). угу.... спасиб. а еще вопрос тогда - можно бампера снять вместе с усилителями? а то крепеж оторву боюсь... -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
угу.... спасиб. а еще вопрос тогда - можно бампера снять вместе с усилителями? а то крепеж оторву боюсь... Так он так и снимается вместе с усилителем ,скорлупу отдельно не снимешь .Там всего четыре болта. -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Чубатый дядька |
![]()
|
вчера менял сцепление.
домой приехал нормально. утром по пути на работу вдруг затроил двигун. потом вроде опять все нормально... потом опять затроил, то подхватывает то нет на последней миле уже совсем плохо. прорывается только на высоких оборотах, и то, с дерганьем. советы чего смотреть есть? чего это вдруг он? ни с того ни с сего... ----- т.к. бенза оставалось литров 5, поехал на заправку, накатил 30, на обратном пути все стабилизировалось... час ездил - не троил. может дрянь какая попала? бывает такое? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
вчера менял сцепление. домой приехал нормально. утром по пути на работу вдруг затроил двигун. потом вроде опять все нормально... потом опять затроил, то подхватывает то нет на последней миле уже совсем плохо. прорывается только на высоких оборотах, и то, с дерганьем. советы чего смотреть есть? чего это вдруг он? ни с того ни с сего... ----- т.к. бенза оставалось литров 5, поехал на заправку, накатил 30, на обратном пути все стабилизировалось... час ездил - не троил. может дрянь какая попала? бывает такое? после замены сцепы - нет! -------------------- |
Сержо |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 2-September 14 Пользователь №: 13,563 место дислокации: Пущино ![]() |
всем привет
Подскажите где прочитать про покупку спортаги 2005 года , какие у него больные места , куда заглянуть , и 200 000 пробег это критично ? 2 .0 мотор кмпп , гранд Сообщение отредактировал Сержо - Sep 4 2014, 02:08 PM |
Чубатый дядька |
![]()
|
ресничка сломалась....
по экзисту 0k01852110, но в наличии нету. а может заменима на другую?? не подскажете? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
ресничка сломалась.... по экзисту 0k01852110, но в наличии нету. а может заменима на другую?? не подскажете? А склеить ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Чубатый дядька |
![]()
|
А склеить ? можно конечно... но я ее снять то пока не могу. но да - если ниче не найду - буду клеить -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
угу.... спасиб. а еще вопрос тогда - можно бампера снять вместе с усилителями? а то крепеж оторву боюсь... Я так и снимал....правда мысль о том, что его можно снять по другому...так в голову и не пришла ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
всем привет Подскажите где прочитать про покупку спортаги 2005 года , какие у него больные места , куда заглянуть , и 200 000 пробег это критично ? 2 .0 мотор кмпп , гранд 2005-ый год,вполне живой должен быть...Если движок мытый,то скорее всего гонит масло из под клапанной крышки...200000 для спортажевских моторов уже достаточно для переборки,но если не насиловали двигун,и насиловать не собираешься,то ещё сотню точно откатаешь(ничего,что на "Ты"?).Приезжай смотреть на холодную,так больше косяков по движку всплывает(компенсаторов стук например).Если есть возможность на подъёмник загнать-смотри раму,особенно правая(пассажирская сторона),подвеску,но подвеска это повод "скинуть" цену-всё меняется не очень напряжно в цене(но лучше заранее ознакомиться с ценами на з/ч),аморты текут,люфт в ступицах,люфт рулевых тяг,саленты,не течёт ли бак!,отзыв на педаль акселератора-не "задыхается"-ли при наборе оборотов...Хорошо,если продавец предоставит заказ-наряды,когда проводилась замена ремней,особенно ГРМ,на слово верить...ну если только знакомый...хороший... ну как-то так...вкратце ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Корн |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-September 14 Пользователь №: 13,592 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Всем здравствовать! Планирую обзавестись спортейджем 1995 г. но вот незадача,у этого пепелаца мозги погоревшие. Вопрос где купить контрактные за недорого , номер блока управления двигателем: K013dons0261203328(bosch) бензин 2л 147 л.с акпп.4wd
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Всем здравствовать! Планирую обзавестись спортейджем 1995 г. но вот незадача,у этого пепелаца мозги погоревшие. Вопрос где купить контрактные за недорого , номер блока управления двигателем: K013dons0261203328(bosch) бензин 2л 147 л.с акпп.4wd я бы еще задумался о состоянии автомата, а то может он хорошо пинается. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Александр 533 |
![]()
|
я бы еще задумался о состоянии автомата, а то может он хорошо пинается. "Мозги" новенькому то втюхни. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Boxer |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 13-March 14 Пользователь №: 13,067 место дислокации: Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |