![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Сегодня состоялась очередная сбор-встреча израильских любителей Спортажа.На этот раз удалось вырваться и мне,репортаж о чём и предлагаю вашему вниманию.
Собрались на бенозаправке возле поселения Альмог (чтобы добраться туда,мне пришлось встать пораньше,и проехать 140 км. по Иорданской долине),поселение это расположено совсем недалеко от северной оконечности Мёртвого моря.На этот раз приехало 15 Спортажей,и один Соренто нового поколения.Честно сказать,впоследствие Соренто убедительно доказал,что хоть он и родственник Спортажа,но какой то ущербный... А пока немного фото собственно участников встречи.Часть машин почти стандарта,часть немного модернизирована,часть модернизирована много...Судите сами. Неброская внешне машина,но в отличнейшем техсостоянии,а главное,навёрнутая по самое не хочу.Например:колёса 31.5-10.5.Соответствено мощный лифт подвески,и перенесёные крепления задних аммо.(стоят треугольником),а также удлинённые вилки передних.В обоих мостах автоматические блокировки,а также пониженые пары 5.38.Кроме этого чип на моторе,и спортивная банка глушителя. ![]() ![]() В этом Спортаже тоже две блокировки... ![]() ...а в этих по одной(сзади разумеется...) ![]() ![]() Кстати у него тоже удлинённые вилки... ![]() Этот почти стандартен,но его боковые защиты очень необычно,и остроумно сделаны... ![]() ![]() ![]() Просто симпатичные Спортажи (тот что со шноркелем мой...) ![]() ![]() ![]() После знакомства и небольшого кофе/чае питиев,тронулись в сторону бездорожья.И буквально через пару километров,на ассолбтно вроде бы безобидном месте,Соренто продемонстрировал,что его электроника не помогает,а больше мешает... ![]() Немного посражавшись,он окончательно усадил себя на задний бампер... ![]() ![]() ![]() Пришлось доставать ремень,и вскоре Соренто оказался на верху... ![]() Дальше Соренто поехал поуспешнее,и дело пошло...Колонна двигалась строго на юг... ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |