![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
вообще то скорее всего да просто не хочу раньше времени обещаться мало ли чего а так вооще выхи освободил ))) Во этА МОЛОДЦА !!! В Сычево в прошедшие выходные было вот ЭТО: http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....54&p=7711#p7711 Так что там теперь тоже "не клюет" ![]() ...за то красиво там,...очень ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! ![]() ....надо бы КАК-НИБУДЬ !!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
...за то красиво там,...очень ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! ![]() ....надо бы КАК-НИБУДЬ !!!! ![]() ![]() ага.. но тока туда где народу поменьше.. -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ага.. но тока туда где народу поменьше.. Так этА,там же ПРОВОДНИК ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Так этА,там же ПРОВОДНИК ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() продолжу цепочку....полупроводник и диэллектрик... ![]() ![]() ![]() ты про местного гида Сергея Панцыревича ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
И меня возьмете?
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
продолжу цепочку....полупроводник и диэллектрик... ![]() ![]() ![]() ты про местного гида Сергея Панцыревича ![]() Ага,....из династии Сусаниных !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
17)shrek_NEO(если получится)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer 11) slitov (пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать) 12) ГАРИКи 13) Kaf2001 14) gendos 15) Unix 16) Insight 17) shrek_NEO(если получится) 18)... и слепней побольше ![]() ![]() ![]() зато ими можно было кидатся.. ![]() ![]() ![]() да и Сашок изза них видал как быстренько починился... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
чета список уже скоро за 20 перевалит.. интересно половина хотя бы приедет из этого списка
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
зато ими можно было кидатся.. ![]() ![]() ![]() Ага! Ими можно было и стекла разбить! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
ghost |
![]()
|
чета список уже скоро за 20 перевалит.. интересно половина хотя бы приедет из этого списка ![]() Не, ну половина то точно приедит, а остальные как всегда..... -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Не, ну половина то точно приедит, а остальные как всегда..... Ну и чо сегодня никто не что не обсуждает и даже не пьет? И сразу спрошу по теме, а если гроза или дождик кто приедет? А то что то не очень шочется отмотать две сотни верст и приехать на пустой берег. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ну и чо сегодня никто не что не обсуждает и даже не пьет? И сразу спрошу по теме, а если гроза или дождик кто приедет? А то что то не очень шочется отмотать две сотни верст и приехать на пустой берег. для гостей будем просить небесную канцелярию хорошую погоду! и 100% присутствие! -------------------- капля в море!
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ну и чо сегодня никто не что не обсуждает и даже не пьет? И сразу спрошу по теме, а если гроза или дождик кто приедет? А то что то не очень шочется отмотать две сотни верст и приехать на пустой берег. Судя по предыдущим постам,при дожде народу будет бошьше,грязька влечёт ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
gendos |
![]()
|
для гостей будем просить небесную канцелярию хорошую погоду! и 100% присутствие! для меня погода не проблема на 99% я буду даже если будет лить ливень. Я такую погоду больше люблю чем солнце. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
ghost |
![]()
|
для меня погода не проблема на 99% я буду даже если будет лить ливень. Я такую погоду больше люблю чем солнце. Я в субботу одним днем как всигда ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |