![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
дык я еще локерами хочу заморочится )) да и есть идея фикс, пройтись по заднему мосту преобразователем и покрасить его )) Только что позвонил знакомому ясновидцу,он мне сказал,что мост лучше красить через неделю,когда звёзды встанут в линию венеры ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Только что позвонил знакомому ясновидцу,он мне сказал,что мост лучше красить через неделю,когда звёзды встанут в линию венеры ![]() ![]() если в пятницу меня с пружинами не подведут, и с локерами проблем не будет, то в суботу возможно заскочу на огонек, правда одним днем всего, вечером уматаю в обратном направлении ) -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
если в пятницу меня с пружинами не подведут, и с локерами проблем не будет, то в суботу возможно заскочу на огонек, правда одним днем всего, вечером уматаю в обратном направлении ) Да ладно,это я так завидую всем,кто собирается-сам после завтра в ночь в Крым выдвигаюсь ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Да ладно,это я так завидую всем,кто собирается-сам после завтра в ночь в Крым выдвигаюсь ![]() вот я теперь тебе завидую )) будеш проезжать мимо моего родного города )) (Запорожье) эх сам бы сьездил с удовольствием, но работа чтото озверела и не отпускает )) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer 11) slitov (пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать) 12) ГАРИКи 13) Kaf2001 14) gendos 15) Unix 16) Insight 17) shrek_NEO(если получится) 18) alex9150 19) Pafnytiu ? 20) sawina jena 21)... Новый маршрут! http://maps.yandex.ru/-/CRwqRXy8 Пояснения: 1) В точке №10 не доезжая метров 50 до железнодорожной ветки поворачиваем налево на грунтовку и едем по краю поля вдоль ж.д. ветки 2) в точке 12 преезжаем через ж.д. ветку. По старым маршрутам понаставили шлагбаумов. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
1) Сашок 495 с супругой 2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer 11) slitov (пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать) 12) ГАРИКи 13) Kaf2001 14) gendos 15) Unix 16) Insight 17) shrek_NEO(если получится) 18) alex9150 19) Pafnytiu ? 20) sawina jena 21)... это типа намек "прекращайте флудить"? )))) -------------------- |
окунь |
![]()
|
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
вот вы всеее флудеры!!! серега бери с собой все это и двигай на озера а я тебе покрашу мост : D
-------------------- |
buer |
![]()
|
вот вы всеее флудеры!!! серега бери с собой все это и двигай на озера а я тебе покрашу мост : D в оранжевый? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
доооо, сперва на твоей машине цвет подбирать буду а потом свою уже красить буду
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да брось ты!Задние пружины "на коленке" меняются!!! Бери пружины и на Бисеровские!!! ![]() Ты нам зубья не заговаривай!!!! ![]() Где новая тема про встречу в Августе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() См. пост № 203 (мелкий шрифт)! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич,я точно проеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вы всеее флудеры!!! серега бери с собой все это и двигай на озера а я тебе покрашу мост : D Вот жаж.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как встречать..., так эта я, а как мосты красить в оражевый цвет, так эта Серёге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, так в пятницу тебя встречать??? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Smak |
![]()
|
конечно встречать, тока я не смотрела еще место встречи, до компа догребу - гляну.
а сереге красить - он же меня на аттракционах катал ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ЭХ, чтобы мне такое сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно встречать, тока я не смотрела еще место встречи, до компа догребу - гляну. а сереге красить - он же меня на аттракционах катал ![]() Планируй в пятницу от МКАД до точки встречи ~ 1,5 часа ![]() а сереге красить - он же меня на аттракционах катал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Планируй в пятницу от МКАД до точки встречи ~ 1,5 часа ![]() это смотря в какое время, и какой дорогой... а то может и поболее выйти ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планируй в пятницу от МКАД до точки встречи ~ 1,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
это смотря в какое время, и какой дорогой... тамж исчо эти сцуко переезды... вот и я думаю,може по горьковке рвануть,до Новой Купавны.... -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
это смотря в какое время, и какой дорогой... а то может и поболее выйти ![]() До "Метро", а не метро переездов нет! ![]() ![]() Вот маршрут до точки №2 на первой схеме: http://maps.yandex.ru/-/CRwPqTze Данный объезд даёт возможность экономить от 10 до 90 минут времени за счет пробок и ж.д. переездов ! Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ё моё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я думаю,може по горьковке рвануть,до Новой Купавны.... Можно и так, но не факт, что по Горьковке будет быстрее! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Smak |
![]()
|
ЭХ, чтобы мне такое сделать? ![]() ![]() ![]() ммм... взять меня на покатушки ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
ммм... взять меня на покатушки ![]() ![]() Слушай, фанат грязи, ты карту изучила? Поняла где место встречи? Жду тебя в точке встречи (На всех схемах точка № 1) в 15-00 в пятницу 13-го ![]() Я буду в черном балахоне с белой маской на лице! ![]() ![]() Мои номера авто: госномер 077, бортовой номер 77, номер телефона: 8.910-469-48-29 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 08:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |