![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
что более оптимистично пятнишным вечером - горьковка или носовиха? насовиха однополосная, к тому же железнодорожные переезды на которые выстраивается очередь задействуя обочину -------------------- FREELANDER 2
|
Beerman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 3,086 место дислокации: Мытищи ![]() |
|
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
насовиха однополосная, к тому же железнодорожные переезды на которые выстраивается очередь задействуя обочину Наверно лучше по первой бетонке а-107 до горьковки. в Москву в пятницу легче чем в область -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
Beerman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 3,086 место дислокации: Мытищи ![]() |
тогда еще вопрос: кто-нить ездил маршрутом королев-загорянка-фряновское ш.-монинское ш.? стоит ли выделки сия овчинка, если ехать из Мытищ?
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer 11) slitov (пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать) 12) ГАРИКи 13) Kaf2001 14) gendos 15) Unix 16) Insight 17) shrek_NEO(если получится) 18) alex9150 19) Pafnytiu ? 20) sawina jena 21) Beerman 22)... Новый маршрут! http://maps.yandex.ru/-/CRwqRXy8 Пояснения: 1) В точке №10 не доезжая метров 50 до железнодорожной ветки поворачиваем налево на грунтовку и едем по краю поля вдоль ж.д. ветки 2) в точке 12 преезжаем через ж.д. ветку. По старым маршрутам понаставили шлагбаумов. ![]() ![]() ![]() До "Метро", а не метро переездов нет! ![]() ![]() Вот маршрут до точки №2 на первой схеме: http://maps.yandex.ru/-/CRwPqTze Данный объезд даёт возможность экономить от 10 до 90 минут времени за счет пробок и ж.д. переездов ! Ё моё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и так, но не факт, что по Горьковке будет быстрее! ![]() -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
тогда еще вопрос: кто-нить ездил маршрутом королев-загорянка-фряновское ш.-монинское ш.? стоит ли выделки сия овчинка, если ехать из Мытищ? ТЫ КАК БЕЗ МЕНЯ ЧТО ЛИ ПОЕДЕШЬ??? ![]() Так вот, маршрут так себе, мы возвращались им в прошлый раз. Но проезжий, дорога ехала почти все время (в воскресенье вечером). Если Pafnytiu все таки собирается получить свой строп(фал или как его там), то он обязательно приедет! ![]() Художник, Борис Васильич, там по карте дороги нет (от точки 3 до точки 4) это как понимать? -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Кто едет в СУББОТУ
Пока что 1.rom777 2.genek Встреча где-то в 8.00 на Горьковском шоссе сразу после съезда с МКАД -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Художник, Борис Васильич, там по карте дороги нет (от точки 3 до точки 4) это как понимать? еслибы там по карте былаб дорога, то тогдаб при езде по ней экономии времени не получилось бы... ![]() да ваще нам дороги то в принцыпе не нужны... ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Художник, Борис Васильич, там по карте дороги нет (от точки 3 до точки 4) это как понимать? прокладывать будем ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Кто едет в СУББОТУ Пока что 1.rom777 2.genek Встреча где-то в 8.00 на Горьковском шоссе сразу после съезда с МКАД я в субботу но тока не так рано... гденить к обедне подъедим... -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
я в субботу но тока не так рано... гденить к обедне подъедим... оо вам с серегой (буером) вместе ехать нуно ) -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
я в субботу но тока не так рано... гденить к обедне подъедим... Соня !!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
да ваще нам дороги то в принцыпе не нужны... ![]() ну я то видела, что вам дороги без надобности, мне она как бы пока нужная ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
ну я то видела, что вам дороги без надобности, мне она как бы пока нужная ![]() ![]() ![]() Катюха ждите нас, откручивайте защиту, а там дотащим -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Художник, Борис Васильич, там по карте дороги нет (от точки 3 до точки 4) это как понимать? Катюша, там фсе нормальнА! Памперсы не понадобятся!!! ![]() До точки № 4 асфальт, после грунтовка (ХОРОШАЯ! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Beerman |
![]()
|
ТЫ КАК БЕЗ МЕНЯ ЧТО ЛИ ПОЕДЕШЬ??? ![]() Так вот, маршрут так себе, мы возвращались им в прошлый раз. Но проезжий, дорога ехала почти все время (в воскресенье вечером). не, ну как жыш я без вас с Саней поеду? кто ж мну презентовывать будет?))) а маршрут походу придется выбирать по ходу, как выдвинусь, буду фтыкать в яндекс-пробки |
sawina jena |
![]()
|
не, ну как жыш я без вас с Саней поеду? кто ж мну презентовывать будет?))) а маршрут походу придется выбирать по ходу, как выдвинусь, буду фтыкать в яндекс-пробки а ты када выезжаешь? (Саня в субботу приедет, моцык на учет ставить буит) Катюха ждите нас, откручивайте защиту, а там дотащим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только дров под днище не надо накладывать, в Жанну ДАрк потом поиграем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, там фсе нормальнА! Памперсы не понадобятся!!! ![]() До точки № 4 асфальт, после грунтовка (ХОРОШАЯ! ![]() Спасибо, успокоили! ![]() А то я топор и пилу собралась складывать, мало ли чё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
народ, а как лучше проехать в воскресенске на право или в броницах? Лучше поверни на Воскресенск. Выезд через Бронницы будет забит. А так против основного потока дачников пройдёшь красиво. -------------------- |
Beerman |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 12:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |