![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот именно такое время препровождения Бог не засчитываеит в счет жизни!!!
![]() ![]() Так отдохнул..., что даже устал!!! ![]() ![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо за общение, за то, что ВЫ ВСЕ такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!! Именно такие моменты остаются в памяти на всю жизнь! Отдельное спасибо тем, кто приехал из далека, Даньке с Саней и, конечно нашим рязанцам во главе с Гендосом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Вот именно такое время препровождения Бог не засчитываеит в счет жизни!!! ![]() ![]() Так отдохнул..., что даже устал!!! ![]() ![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо за общение, за то, что ВЫ ВСЕ такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!! Именно такие моменты остаются в памяти на всю жизнь! Отдельное спасибо тем, кто приехал из далека, Даньке с Саней и, конечно нашим рязанцам во главе с Гендосом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к василичу и тоже очень рад был всех увидеть!!!!! славная была охота! -------------------- капля в море!
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
...ребяты...нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Жаль, что вы так далеко! ![]() И вы тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Борцы за народное дело понаставили шлагбаумов на путях подъезда к карьерам на старых маршрутах!!! ![]() ![]() А шлагбаумы то были открыты ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Отличное получилось мероприятие. Всем громадное спасибо за хлеб-соль (приехал с опозданием, привез только холодное пиво). Было супер ! Немного фот http://foto.mail.ru/mail/niko533/873
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Отличное получилось мероприятие. Всем громадное спасибо за хлеб-соль (приехал с опозданием, привез только холодное пиво). Было супер ! Немного фот http://foto.mail.ru/mail/niko533/873 Гендос на фото с сигаретой в озере: ну генерал с "Особенностей..." ![]() -------------------- |
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
Вот ещё
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Можно сказать, эстафету Сашок передам мне полностью
![]() Теперь я ремонтируюсь в полевых условиях -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Можно сказать, эстафету Сашок передам мне полностью Теперь я ремонтируюсь в полевых условиях Сансей предал эстафету.. ![]() ![]() ![]() а чего в этот раз чинили? -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Сансей предал эстафету.. ![]() ![]() ![]() а чего в этот раз чинили? Ты не трынди!!! Ты фотки давай!!! ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Сансей предал эстафету.. ![]() ![]() ![]() а чего в этот раз чинили? Подтягивали ступичные -------------------- |
ghost |
![]()
|
Ты не трынди!!! Ты фотки давай!!! ![]() да я их сгрузить не могу... еле выгружаются... фотки ТУТ добовляю по немногу.. -------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Вот именно такое время препровождения Бог не засчитываеит в счет жизни!!! ![]() ![]() Так отдохнул..., что даже устал!!! ![]() ![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо за общение, за то, что ВЫ ВСЕ такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!! Именно такие моменты остаются в памяти на всю жизнь! Отдельное спасибо тем, кто приехал из далека, Даньке с Саней и, конечно нашим рязанцам во главе с Гендосом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся к выше сказанному. Всё было клёво, спасибо всем за угощения и за общение. Ждём следующих встречь ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
А шлагбаумы то были открыты ![]() Да ладна... людей в заблуждение вводить! ![]() ![]() Кстати! ![]() ![]() Присоединяемся к выше сказанному. Всё было клёво, спасибо всем за угощения и за общение. Ждём следующих встречь ![]() ![]() ![]() Отдельная признательность и благодарность Сашкам 495-ым ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже второй день мечтаю о плове и шурпе! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Цитата Я уже второй день мечтаю о плове и шурпе! ![]() ![]() ![]() А я говорил разливайте по гомонкам, а плов реально класный, барбарис великолепный, у меня наверное так не получится -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Боб-51 |
![]()
|
А я говорил разливайте по гомонкам, а плов реально класный, барбарис великолепный, у меня наверное так не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
за ШУРПУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже второй день мечтаю о плове и шурпе! ![]() ![]() ![]() Василич-а что такое шурпа? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |