![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Нивапрос! Встречу тебя после г. Железнодорожного у МЕТРО. Ближе к встрече созвонимся Красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю оринтироваццо на 12? -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
без детей они у бабушки!
-------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Встречу тебя после г. Железнодорожного у МЕТРО. Ближе к встрече созвонимся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
блин, у меня опять не получается поехать
![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
я так понимаю оринтироваццо на 12? нет ллибо 13 вечером либо 14 с утра просто сначало нужно застолбить местечко если все хорошо то я буду вечером 13 если нет то буду раноооо утром 14 -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я так понимаю оринтироваццо на 12? не, ну можно конечно и на 12 ое... тока это четверх.. ![]() нет ллибо 13 вечером либо 14 с утра просто сначало нужно застолбить местечко если все хорошо то я буду вечером 13 если нет то буду раноооо утром 14 я чота тока забыл, там лесочка то рядом с водой небыло? а интересно как попасть на тот перешеек посередине озера ![]() -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
не, ну можно конечно и на 12 ое... тока это четверх.. ![]() я чота тока забыл, там лесочка то рядом с водой небыло? а интересно как попасть на тот перешеек посередине озера ![]() я тебе покажу обьезжаеш водоем справа и все! -------------------- капля в море!
|
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
так лан тему тада буду мониторить до 12 еще две недели, думаю ближе к поездке станет более ясно)
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я так понимаю оринтироваццо на 12? Нет! 12 это четверг! Я поеду в пятницу часиков в 15! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
я чота тока забыл, там лесочка то рядом с водой небыло? только кустики ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
блин, у меня опять не получается поехать ![]() А что такое? Командировка? Может всё таки получится? Вместе бы поехали, мы тудыть дорогу знаем. ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
Нет! 12 это четверг! Я поеду в пятницу часиков в 15! ок ну 12 думаю все равно созвонимся или спишемся чтобы определиццо где ты меня подберешь.. а то я понятия не имею даже де там метро в железнодорожном и де сам этот железнодорожный ![]() -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
А что такое? Командировка? Может всё таки получится? Вместе бы поехали, мы тудыть дорогу знаем. ![]() она самая, числа 11 или 12 выезжаю ![]() ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
только кустики ![]() кустики эт тоже хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
а еще же вроде тоха (каф) должен со своей экспедиции вернуться, он же там на половину дистанции поехал, мож он тоже поедет.
-------------------- |
ghost |
![]()
|
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) 9) а еще же вроде тоха (каф) должен со своей экспедиции вернуться, он же там на половину дистанции поехал, мож он тоже поедет. а можт и Рома777 подтянется... на делике покатает ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
1) Сашок 495 с супругой 2) Художник 3) Данька 4) mike482 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) 9) а можт и Рома777 подтянется... на делике покатает ![]() Пока не ясно на счет незанятости в те выходные.... .....но если все сложется,мы с Ольгой подтянемся ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
К сожалению буду на югах, вернусь только 16.
-------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Во! Нас уже двое на пятницу! Разобьем лагерь и посидим по человечески... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему двое? нас больше будет. и списочек поправьте - mike482 и BagiraKIA -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
я бы с вами поехалбы но у меня 2 проблему 1я жду прибовления в семействе а 2 14 у нас годовщина свадьбы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |