![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Только вернулся из отпуска, как уже снова хочется отдыхать. Ближайшие выходные заняты...
Пишу заранее, чтобы все желающие успели спланировать свои планы... Предлагаю через неделю поехать с нами на природу на выходные с палатками. Можно и одним днем, но лучше на все выхи. На речку Вазуза, окресности города Зубцов - где-то 180-200 км от МСК по Новой Риге. Ориентировочное место стоянки: http://maps.yandex.ru/?um=eWIZmC5XDC-ZxvLL...yFyfAataz&l=sat. Речка красивая. Лесочек для тенька есть. Поле побегать-загорать тоже. Купаться можно. Места под палатки нормальные найти можно. Единственное - были мы там последний раз несколько лет назад, свадьбу отмечали ![]() ![]() ![]() ![]() Поездим - найдем. Мы поедем с дочкой, особых колбасюх не планируем, хотя после установки лагеря развлекаться думаю можно по всякому ![]() Выезд по планам рано утром в субботу 18 августа. Обратно по обстоятельствам, но скорее всего вечером в воскресенье. Поехали, такая жара стоит! Шашлsчку откушаем, пообщаемся, отдохнем.. Мероприятие состоится если только совсем проливных дождей не будет. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
![]() ![]() |
INRI |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва ![]() |
Места там действительно отличные. Со спиннингом там побродить - просто прелесть!
![]() ![]() -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Блин! У старшей гойморит! У младшей походу бронхит! Перекупались! Мать ...........!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
я тоже не могу жду прибовления
|
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
и я не смогу автомобиль поизломался руки починять не доходят (работы много). Про вазузу слышал много рыбалка там знатная!!!
-------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Только вернулся из отпуска, как уже снова хочется отдыхать. Ближайшие выходные заняты... Пишу заранее, чтобы все желающие успели спланировать свои планы... Предлагаю через неделю поехать с нами на природу на выходные с палатками. Можно и одним днем, но лучше на все выхи. На речку Вазуза, окресности города Зубцов - где-то 180-200 км от МСК по Новой Риге. Ориентировочное место стоянки: http://maps.yandex.ru/?um=eWIZmC5XDC-ZxvLL...yFyfAataz&l=sat. Речка красивая. Лесочек для тенька есть. Поле побегать-загорать тоже. Купаться можно. Места под палатки нормальные найти можно. Единственное - были мы там последний раз несколько лет назад, свадьбу отмечали ![]() ![]() ![]() ![]() Поездим - найдем. Мы поедем с дочкой, особых колбасюх не планируем, хотя после установки лагеря развлекаться думаю можно по всякому ![]() Выезд по планам рано утром в субботу 18 августа. Обратно по обстоятельствам, но скорее всего вечером в воскресенье. Поехали, такая жара стоит! Шашлsчку откушаем, пообщаемся, отдохнем.. Мероприятие состоится если только совсем проливных дождей не будет. Места хорошие. Чисто! Моно выехать, заодно мою днюху отпляшем. ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Места хорошие. Чисто! Моно выехать, заодно мою днюху отпляшем. ![]() Список писать? ![]() У тебя 14-го? У меня у отца так же! -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Список писать? ![]() У тебя 14-го? У меня у отца так же! Пиши! Мы Львы. Всё про нас известно. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Пиши! Мы Львы. Всё про нас известно. Был в тех местах, но на полуострове (т.е. по мосту переезжал реку и вверх по карте, вдоль реки). Никого вокруг не было, подлещика половили - всё выбросили, т.к. много селитерного было), уток постреляли, лисичек набрали не мало. Хорошие там места. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ГАРИК |
![]()
|
Был в тех местах, но на полуострове (т.е. по мосту переезжал реку и вверх по карте, вдоль реки). Никого вокруг не было, подлещика половили - всё выбросили, т.к. много селитерного было), уток постреляли, лисичек набрали не мало. Хорошие там места. А в каком годе ты там был? Оченно волнует Селитёр! Купаться безопасно? -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
А в каком годе ты там был? Оченно волнует Селитёр! Купаться безопасно? да уж лет 10 прошло точно. Рыбу селитерную сразу видно - она по поверхности на боку плавает. Едещь вдоль речки и смотришь. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А в каком годе ты там был? Оченно волнует Селитёр! Купаться безопасно? С тех пор прошло много времени. Эти селитеры так выросли, что стали охотиться за людьми. Особенно любят мужукоф по имени ГАРИК! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
С тех пор прошло много времени. Эти селитеры так выросли, что стали охотиться за людьми. Особенно любят мужукоф по имени ГАРИК! ![]() ![]() ![]() Взять пиво не в банках, а в бутулках и попробувать отбиться ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Господа не в тему, но глист в рыбе называется лигула,людям не передается, так же как и салитер, да и в рыбах он живет только в травоядных, со слабой ферментацией, так как в других рыбах просто переваривается. Ну это так к слову о водоемах
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Господа не в тему, но глист в рыбе называется лигула,людям не передается, так же как и салитер, да и в рыбах он живет только в травоядных, со слабой ферментацией, так как в других рыбах просто переваривается. Ну это так к слову о водоемах ![]() ![]() Эта чо, за лист? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
INRI |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва ![]() |
Эта чо, за лист? ![]() ![]() Болезнь рыбья Лигулез называется, цаплями разносится. Червь плоский, для человека -неопасный. Чтобы рыбу с лигулезом не ловить, леща с глубины тягать надо не менее 10 метров. Зараженная рыба на глубине не держится - силов нехватает. А вот солитер - круглый червь, очень даже с людьми уживается. В рыбе бывает ли -не знаю. А у хищников действительно червяков унутрях не встречал. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
nikiniki |
![]()
|
Всем привет!
Взбаламутил я тут народ... Не получается у меня у самого поехать, не успеваю сделать машину... Все выхи прозанимался ![]() Извините за беспокойство ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |