![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 ![]() |
ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ 2012!!!
Всех, всех, всех приглашаем на Валдай в д/о Межутоки на майские праздники. Встреча проходит ежегодно, в этом году будет 5-я! праздничные дни у нас получаются с 29.04 по 01.05 включительно значит заезд у нас 28.04. окончательная цена будет известна после 10 марта, предварительная стоимость - 28-29 февраля. Напоминаю, что мы должны внести предоплату примерно к 1 апреля. Предоплата составляет 50% от стоимости. предварительная бронь номера происходит так: 1. Вы пишите мне письмо в личку, где указываете какой номер и к-во проживающих. 2. Я вас вношу в список брони. С 10 марта, начнем принимать предоплату. Для Москвы: наличные - либо к Strikerу в автосервис, либо вечером по адресу: М. Тухачевского, д. 50/2 Для Питера и других городов: Qiwi кошелек 903 726 11 16 (в начале вы должны перечислить в свой кошелек, а потом сделать внутренний перевод на мой номер) Таблица резервов номеров http://www.mezhutoki.ru/ -------------------- |
![]() ![]() |
CTAC |
![]() ![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, так будет встреча Москвы со мной в этом году или планы строить
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МихаилТ - Feb 24 2012, 08:55 PM -------------------- |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Ребят, так будет встреча Москвы со мной в этом году или планы строить ![]() ![]() ![]() ![]() присоединюсь к вопросу ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Похоже, что без составления списков у нас не умеют
![]() ![]() Кто хочет и сможет поехать в Межутоки: 1. Стас 2. nicos 3. Fil@Sportyga 4. 5. Смелее товарищи ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
сИписки, они дисцыплинируют...
![]() -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
А я бы очень хотел, но опять в это время буду в Астрахани. Как раз середина отпуска
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Похоже, что без составления списков у нас не умеют ![]() ![]() Кто хочет и сможет поехать в Межутоки: 1. Стас 2. nicos 3. Fil@Sportyga 4. 5. Смелее товарищи ![]() Меня запишите в № 4 полулюкс ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Меня запишите в № 4 полулюкс ![]() чё, в прошлый раз не всю рыбу из пруда выловили..?? ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
чё, в прошлый раз не всю рыбу из пруда выловили..?? ![]() Артем,в прошлый раз мы ее только подкармливали,чтоб подросла ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
Артем,в прошлый раз мы ее только подкармливали,чтоб подросла ![]() ![]() ![]() ага, я видел, как Витёк их пряма с крючка кормил... ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А мне лукс №8
![]() Только пока никто не взялся за организацию. ![]() У меня реально нет не карточек не яндекс денег и т.д . Кто объяснит, как принимать деньги и отправлять, готов взяться за это дело, если еще не поздно. -------------------- |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 ![]() |
Привет
конечно едем, если никто не против, "по старой памяти" давайте я займусь организацией и общением с администрацией "Межутоки" Чуть позже выложу таблицу с резервами, сразу напишу что полулюксы № 1 и 15 заняты)) по поводу оплаты: Для Москвы- наличные, для Питера и других городов - либо оплатите в терминалах Qiwi или в банке на карточку мне))) -------------------- |
genek |
![]()
|
Привет конечно едем, если никто не против, "по старой памяти" давайте я займусь организацией и общением с администрацией "Межутоки" Марина,мы не против ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Sly |
![]()
|
А мне полулюкс № 3 пожалуйста ![]() эээээээээ женщинам с грудными детьми можно без очереди??? -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
эээээээээ женщинам с грудными детьми можно без очереди??? Ты вроде написала про №1 и №15? Или тебе ещё нужно один? Разъясни пожалуйста -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Привет конечно едем, если никто не против, "по старой памяти" давайте я займусь организацией и общением с администрацией "Межутоки" УРААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sly |
![]()
|
Ты вроде написала про №1 и №15? Или тебе ещё нужно один? Разъясни пожалуйста 15 и 7 забрала администрация, "типа они выкуплены" 1 нам теперь маленький, его врачи взяли, Фил, если не против, давай так: к 20 марта они обещают точно сказать про 15 номер, может нам отдадут, и мы в него тогда переедем, и еще они 3-х комнатный люкс сломали и делают 2 полулюкса, обещают успеть, давай предварительно пока, забронируем один люкс и 4 полулюкс, а там ближе разберемся. -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
я бы поехал с большим удовольствием но у меня прибовлениев семействе
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
15 и 7 забрала администрация, "типа они выкуплены" 1 нам теперь маленький, его врачи взяли, Фил, если не против, давай так: к 20 марта они обещают точно сказать про 15 номер, может нам отдадут, и мы в него тогда переедем, и еще они 3-х комнатный люкс сломали и делают 2 полулюкса, обещают успеть, давай предварительно пока, забронируем один люкс и 4 полулюкс, а там ближе разберемся. Марин, нас каждый год двигают ![]() Мы конечно уступим кормящей женщине, но... мы не в каждый полулюкс поедем. И, сразу предупрежу, мы едем если наберется народ. Если будет 4-5 семей, то мы пас. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |