![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Была темка про это-слетела вроде как...
Кто какие фонари ,лампы пользует на природе и не только? Вот прикупил такой кемпинговый фонарь.В реальных условиях не пользовался ещё,но садовый домик(16кв.м.) освещает дай боже ![]() -------------------- |
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
Хочу себе такой прикупить т.к на даче нет света.Какой принцип работы,на сколько зарядки хватает,цена?
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Была темка про это-слетела вроде как... Кто какие фонари ,лампы пользует на природе и не только? Вот прикупил такой кемпинговый фонарь.В реальных условиях не пользовался ещё,но садовый домик(16кв.м.) освещает дай боже ![]() Пользуемся газовой лампой, типа такой (см вложение). Удобно там, где вообще нет электричества. Брали с собой в домик на озеро, куда не было дорог и надо было идти 4 км по тропе. А т.к. газовые горелки для пищи обычно всегда с собой, то удобно. Лампа много места не занимает, подходят те же баллоны. Ну и во всякие поездки тоже берем. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Хочу себе такой прикупить т.к на даче нет света.Какой принцип работы,на сколько зарядки хватает,цена? Принцип работы :от аккумулятора-в комплекте зарядник от 220в и от прикуривателя авто.Нам хватило на ночь в саду-на тёмное время-примерно 5-6 часов(по паспорту 6 часов).Включение удобное,расположено на верху лампы,аккумулятор съёмный-снизу лампы.,можно прикупить второй аккумулятор для удобства. ![]() -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Хочу себе такой прикупить т.к на даче нет света.Какой принцип работы,на сколько зарядки хватает,цена? Здесь, немного написано.-------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Была темка про это-слетела вроде как... Кто какие фонари ,лампы пользует на природе и не только? Вот прикупил такой кемпинговый фонарь.В реальных условиях не пользовался ещё,но садовый домик(16кв.м.) освещает дай боже ![]() Жень, у меня такой уже года 2, отличный фонарь., мечтаю о бензиновом колемане 175-м. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
Жень, у меня такой уже года 2, отличный фонарь., мечтаю о бензиновом колемане 175-м. Я такой вот только купил-один раз пользовался-мне понравился(может другие не пользовал?)...а что такое бенз.колеман? ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Я такой вот только купил-один раз пользовался-мне понравился(может другие не пользовал?)...а что такое бенз.колеман? ![]() ![]() Такая-же хрень как примус тока светит. Колеман - фирма америкосовская выпускающая бензиновые(керосиновые) горелки и светильники. В тырнете пошарь. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Была темка про это-слетела вроде как... Кто какие фонари ,лампы пользует на природе и не только? Вот прикупил такой кемпинговый фонарь.В реальных условиях не пользовался ещё,но садовый домик(16кв.м.) освещает дай боже ![]() Такой еще есть с пультом кстате. -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Название темы почему-то у меня вызвало ассоциацию с
![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
709 |
![]()
|
Название темы почему-то у меня вызвало ассоциацию с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сам можешь переименовать. Отредактируй первое сообщение этой темы -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А у меня две автомобильные переноски с люминесцентными лампами 9 Вт.
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ага была темка такая я заводила. Но я так и придумала как улучшить свой вариант. Сейчас 220 генератор, от него удлинитель 3м к которому легкая икеевская лампа компактная ссылка1 и вот такую с длинным проводом ссылка2 Так, Аленька, 14 июля ждём тебя с твоими прибамбасами на Бисеровских песчанных карьерах! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
archi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 8-April 12 Пользователь №: 10,347 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
У нас такой же -довольны ! А как постоянное освещение лагеря используем удлинитель от прикуривателя -на нем 2 светодиодные лампы- светят как люстры -потребляют мало....
-------------------- 2.0 128 АКПП америкос автоматы 2001г
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Такой фонарь очень даже неплох, он когда тухнет, типа аккум сел, потом через полчасика еще полчасика может светить, проверено. А так у меня тоже переноска в машине на 30 светодиодов сверхярких. Женек, я кстати тебе ведь тоже такую обещал, я помню, надо на работе только забрать
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
у нас что-то такое
![]() Размером с ладонь. Моржно и в палатке подвесить (сзади есть дуга), на столе складном одевается на бутылку, коих обычно в избытке ![]() Ничего более компактного, удобного и экономичного не встречал. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
у нас что-то такое Блин, не дочитал тему, полез картинку искать, нашел, а уже выложили. Такие штуки во всяких Мурленах-Карторамах гирляндами висят, стоят копеки. Светят отлично, батарейки походу в них вечные (т.е. сезон с почти ежедневным искпользованием). Удобно на бутылку вниз лампами одевать, светят на стол. Когда дети боятся, кидаю ее под кровать на всю ночь, утром выключаю. Вообще по дому их штуки три валяется + в машине одна. Недавно новая тема (по крайней мере для меня). ![]() Фонарь без батареек. Для нормальной работы достаточно 5-10 сек потрясти его (там магнит внутри катушки болтается). Светит конечно за свои деньги, но всегда есть источник света, который теоретически (пока сам не проверял) не боится холода и лежит себе в бардачке и не жужжит. -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Блин, не дочитал тему, полез картинку искать, нашел, а уже выложили. Такие штуки во всяких Мурленах-Карторамах гирляндами висят, стоят копеки. Светят отлично, батарейки походу в них вечные (т.е. сезон с почти ежедневным искпользованием). Удобно на бутылку вниз лампами одевать, светят на стол. Когда дети боятся, кидаю ее под кровать на всю ночь, утром выключаю. Вообще по дому их штуки три валяется + в машине одна. Недавно новая тема (по крайней мере для меня). ![]() Фонарь без батареек. Для нормальной работы достаточно 5-10 сек потрясти его (там магнит внутри катушки болтается). Светит конечно за свои деньги, но всегда есть источник света, который теоретически (пока сам не проверял) не боится холода и лежит себе в бардачке и не жужжит. Это хорошо,когда Мурлены-Карторамы рядом! ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Недавно новая тема (по крайней мере для меня). ![]() Фонарь без батареек. Для нормальной работы достаточно 5-10 сек потрясти его (там магнит внутри катушки болтается). Светит конечно за свои деньги, но всегда есть источник света, который теоретически (пока сам не проверял) не боится холода и лежит себе в бардачке и не жужжит. старая тема года 3 уже дома стоит светит хреново сначала было по приколу, а потом надоело трясти его петцл + люстра на батарейках - дешево и сердито -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |