![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
http://offroad-group.ru/ Желание есть?!! Поехали!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
«Второе Дыхание»
РЕГЛАМЕНТ Место проведения соревнования – Владимирская область. Зачетные категории: «Полироль», «Стандарт», «Профи», «ATV» и «Команда». Соревнование проводиться в два этапа, Этап, старт в 10.00 часов 04 августа – финиш 23 часа 04 августа. Этап, старт в 1.00 час 05 августа – финиш 10 часов 05 августа -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
Едем!!!
![]() ночная гонка это круто ![]() -------------------- ![]() |
Butafor |
![]()
|
Леха давай еще когонть подговорим, мистер колодки отказался
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
Леха давай еще когонть подговорим, мистер колодки отказался ![]() ну ГАРИК, Смак думаю =) а так почитают пасмотрим =) -------------------- ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Butafor |
![]()
|
Серега это добрая шутка
![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
Чо та все молчат, никто больше нихочИт
![]() -------------------- ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Чо та все молчат, никто больше нихочИт ![]() Ну ну.... я понимаю ночная гонка с 23 до 1 ночи. А тут до 10 утра.... Получается 24 часа оффроуда... я не выдержу. Меня вырубит -------------------- |
Butafor |
![]()
|
А мы одной машиной проверим вырубит нас или нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
А мы одной машиной проверим вырубит нас или нет ![]() ![]() ![]() Скажу Тебе спокойно и с точки зрения опыта. Ночная Гонка будет на ВЫНОСЛИВОСТЬ! Думаю, у Нас Молодой контингент. Пробьемся! Считаю, нуна пройти! Там ничего страшного НЕТ!!! Мы так ходили. Енто ПРИКОЛЬНО! То, что получите УДОВОЛЬСТВИЕ _ Енто ТОЧНО!!! -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А мы одной машиной проверим вырубит нас или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
я это.. Федя а ты выдержишь 24 часа за рулем??? это же как я поняла 1 гонка разделенная на 2 этапа.. ибо по регламенту флешка сдается после 2 (ночного этапа). мне кажется это очень трудно по 12 часов на этап с перерывом в 3 часа.
(эт если я все прально поняла) Сереж до владимирской области от наших домов порядка 240 км... и + там еще где нить колесить около 20-30 км. а и еще.... 3.1. Экипаж одного автомобиля, состоит из 2-х Водителей (для зачетных групп СТАНДАРТ – возможно участие трех Водителей), в автомобилях имеющих штатно установленные сиденья. эт че получается - обязательное требование - два водителя в машине???? или я чет неправильно поняла??? И Я ЗАПУТАЛАСЬ со взносами Т_Т 5.8. Размеры и сроки оплаты заявочных взносов для участия в соревновании, для автомобильных и ATV экипажей. Оплата заявок на участие в Соревновании, в личном и командном зачетах осуществляется в базовом лагере: - В случае подачи заявки на электронную почту Клуба в срок до 02 августа (до 24 часов), сумма стартового взноса составляет 3000 руб.; - При оформлении заявки в базовом лагере в период с 03 по 04 августа, сумма стартового взноса составит 3500 руб.; - Стартовый взнос за участие экипажа в Командном зачете – 1500 руб. с каждого заявленного в Команду автомобильного Экипажа, после оформления каждым экипажем, входящим в Команду, личной заявки на участие. ВАЖНО: экипаж ATV, состоит из двух машин и двух водителей (пример: взнос 2000 руб. распределяется на двух водителей по 1000 руб.). В случае заявления одного водителя ATV, в качестве экипажа (в исключительных случаях, с разрешения Оргкомитета), он оплачивает стартовый взнос полностью за экипаж (т.е. 2000 руб.). по скока надо скидываться???? -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
стартовый номер автомобиля,
номер КТ один из членов экипажа, который одновременно касается руками (правило рука – рука) ствола дерева или другого объекта, на который нанесен знак КТ, и своего автомобиля (кроме троса лебедки и других тросов, в т.ч. веткоотбойников), причем данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него). Допускается открывание дверей (в том числе задней) и капота. Если номер контрольной точки нарисован в круге, или ограничен горизонтальными, либо вертикальными линиями того же цвета, что и сам номер, то необходимо, чтобы рука касалась места внутри этих линий либо круга. чета мне каццо это похоже на тверскую землю.. судя по вашим рассказам... тут низя фоткать гос номер, тока стартовый номер авто. и касаться точек в кругах или линиях @_@ жесть. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
стартовый номер автомобиля, номер КТ один из членов экипажа, который одновременно касается руками (правило рука – рука) ствола дерева или другого объекта, на который нанесен знак КТ, и своего автомобиля (кроме троса лебедки и других тросов, в т.ч. веткоотбойников), причем данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него). Допускается открывание дверей (в том числе задней) и капота. Если номер контрольной точки нарисован в круге, или ограничен горизонтальными, либо вертикальными линиями того же цвета, что и сам номер, то необходимо, чтобы рука касалась места внутри этих линий либо круга. чета мне каццо это похоже на тверскую землю.. судя по вашим рассказам... тут низя фоткать гос номер, тока стартовый номер авто. и касаться точек в кругах или линиях @_@ жесть. да ладно, чего тут такого то.. стандартный регламент. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Скажу Тебе спокойно и с точки зрения опыта. Ночная Гонка будет на ВЫНОСЛИВОСТЬ! Думаю, у Нас Молодой контингент. Пробьемся! Считаю, нуна пройти! Там ничего страшного НЕТ!!! Мы так ходили. Енто ПРИКОЛЬНО! То, что получите УДОВОЛЬСТВИЕ _ Енто ТОЧНО!!! Гарик, тогда я подтверждаю заявку. ![]() ![]() ![]() Темыч именно такая люстра и будет ![]() Да я выдержу 24 часа за рулем, уже выдерживал, попробовать надо по любому. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Smak |
![]()
|
мне ехать? а то мне чет стремно уже после того как я феде шнорхель испортила =\
-------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
мне ехать? а то мне чет стремно уже после того как я феде шнорхель испортила =\ Чего, поругался на тебя Федя? ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Внимание!!!
В базовом лагере будет собираться возвратный экологический сбор в размере 2000 руб. По завершению соревнований и сдачи лагерного места организаторам экологический сбор возвращается в полном объеме. После пробивки трассы, в результате которой: - взорвано две гранаты, - один капот превращен в смятую бумажку, - одно лобовое стекло было испорчено путем протыкания палкой, Были приняты следующие Изменения в Регламент соревнования: - Старт первого этапа…………………………………. 12 часов 04 августа - Финиш первого этапа………………………………..22 часа 04 августа - Старт второго этапа……………………………………01 час 05 августа - Финиш второго этапа…………………………………10 часов 05 августа. - Перед стартом всем участникам соревнования будут выданы таблицы с координатами, бальностью (сложностью) и кратким описанием точек. Экипажи самостоятельно «забивают» точки в GPS и ровно в 12 часов 04 августа выходят на маршрут из точки старта указанной организаторами соревнования на брифинге. Порядок взятия точек произвольный. - Финиш первого этапа будет считаться сдача флешки в Штабной вагончик организаторов, а так же предъявление спортивного автомобиля одному из судей находящихся в непосредственной близости от Штаба. - Прием результатов первого этапа прекращается ровно в 22 часа 04 августа. Экипажи не сдавшие свои результаты до 22 часов 04 августа, будут сняты с соревнования. - Те экипажи, которые уложились в зачетное время первого этапа, выходят на старт второго этапа, в указанную организаторами точку, в 1 час 05 августа. - Финиш второго этапа будет считаться сдача флешки в Штабной вагончик организаторов до 10 часов 05 августа, а так же предъявление спортивного автомобиля одному из судей находящихся в непосредственной близости от Штаба. - Экипажи не уложившиеся в зачетное время второго этапа, снимаются с соревнования. Гарик и Леха, заявку отправил, жду подтверждения. Постараюсь собрать люстру. и надо шаклы не забыть ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |