![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Я на соревнованиях их складываю ![]() ![]() Ты еще туда доедь и не ослепни ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
![]() ![]() Ни фига,как раз мой новый трос опробуем))) ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Вот теперь я понял что такое джек T max... желею что не купил его... Buer молодец что купил снарягу!!!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Вот теперь я понял что такое джек T max... желею что не купил его... Buer молодец что купил снарягу!!! Пойдём ТРЕМЯ мафынами, я - вне зачёта. Пойду пилотом . Лебёдка на колёсах. Соскучился по Спортажику!!!( Ни нать Нам Коньяк - Нать Спортажиком управлять) Люстрой Усем помогем! БУЕР! Все детали по телефону. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Гарик с чего все разговоры начинались,тем я надеюсь и закончатся! 3 машины самое то! И оргов особо не напряжем, думаю они же не будут палить кто кого тянет участник или нет... Да е мое люстра 2 фары wesem круглые огромные стоят 850-1000 р не думаю, что это проблема http://www.uazobaza.ru/group/?kod=592 , и такие 2 фары светят как надо! ( Это по поводу Буэра), таким образом на всех 3-х машинах будут люстры. Все вопросы же решаемы!
Оплата заявок на участие в Соревновании, в личном и командном зачетах осуществляется в базовом лагере: - В случае подачи заявки на электронную почту Клуба в срок до 02 августа (до 24 часов), сумма стартового взноса составляет 3000 руб.; - При оформлении заявки в базовом лагере в период с 03 по 04 августа, сумма стартового взноса составит 3500 руб.; - Стартовый взнос за участие экипажа в Командном зачете – 1500 руб. с каждого заявленного в Команду автомобильного Экипажа, после оформления каждым экипажем, входящим в Команду, личной заявки на участие. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Пойдём ТРЕМЯ мафынами, я - вне зачёта. Пойду пилотом . Лебёдка на колёсах. Соскучился по Спортажику!!!( Ни нать Нам Коньяк - Нать Спортажиком управлять) Люстрой Усем помогем! БУЕР! Все детали по телефону. Гарик с чего все разговоры начинались,тем я надеюсь и закончатся! 3 машины самое то! И оргов особо не напряжем, думаю они же не будут палить кто кого тянет участник или нет... Эх выыыыыыыыы...... стыдно должно быть! ![]() -------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Эх выыыыыыыыы...... стыдно должно быть! ![]() Да это они так шутять ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Butafor |
![]()
|
Естественно это шутка!! Так бы можно было за собой Бтр таскать
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
Естественно это шутка!! Так бы можно было за собой Бтр таскать ![]() ![]() именно ![]() трахтур не нать! Сами с Усами ![]() -------------------- ![]() |
Butafor |
![]()
|
И мы прекрасно знаем, что помощб не участвующих машин запрещена, но вот про совесть я бы не писал...( синюю такую с огромными колесами и кофшом , которым совесть елки сожает
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
И мы прекрасно знаем, что помощб не участвующих машин запрещена, но вот про совесть я бы не писал...( синюю такую с огромными колесами и кофшом , которым совесть елки сожает ![]() ![]() Всегда рад, весь Ваш! -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Всегда рад, весь Ваш! Я что то не так написал? ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
Я что то не так написал? ![]() ![]() да ты чё! Я написал без всякого сарказма. Мне правда в кайф ехать с Вами и при случае помочь. (Ну как мы говорили) Нежели ждать сутки эвакуацию оргов. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
кто кого тянет участник или нет... Главное, чтобы вам не пришлось кучу времени тратить на выдергивание Гарика ![]() Как засядет - бросайте его там, а на обратном пути заберете ![]() ![]() ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
уважаемуе соклубники - единомышлеки, срочно требуется штурман (желательно с люстрой, остальная экипировка есть)
-------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
зачем тебе штурман у вас леха 1 на 3 машины будет, а к тебе гарика штурманом зарегают
-------------------- |
buer |
![]()
|
зачем тебе штурман у вас леха 1 на 3 машины будет, а к тебе гарика штурманом зарегают ну если говорю нужен штурман, наверно же так оно и есть, иначебы я не писал нечего... -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Главное, чтобы вам не пришлось кучу времени тратить на выдергивание Гарика ![]() Как засядет - бросайте его там, а на обратном пути заберете ![]() ![]() ![]() Фил! Не понял юмора! Почему енто я должен застрять? По резине и весу машины: Я БУДУ РЕБЯТ Таскать , Как мне кажется!!!! -------------------- |
Butafor |
![]()
|
ну если говорю нужен штурман, наверно же так оно и есть, иначебы я не писал нечего... Могу выдать свою Дашу ![]() ![]() Обновлю ссылку, но новостей пока нету http://offroad-group.ru/ 3.43 ночи. победил Озик тепреь стоит и на навигаторе и вроде как отлично пашет и на ноуте пашет в этот раз надеюсь на лучшее ![]() Гарик арбалет брать? Мишень нужна тока лист пенопласта например что то такое или мешок опилок ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |