![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Надо менять стартер, задумался, не поставить ли от AT - там ведь мощщща, зимой крутить веселее будет... Но встанет ли стартер от АТ машины, например 0K95618400B на машину с ручной коробкой? По описаниям вроде один в один, только зубцов больше, но вдруг ещё какая тонкость есть? Не пробовал никто?
-------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Надо менять стартер, задумался, не поставить ли от AT - там ведь мощщща, зимой крутить веселее будет... Но встанет ли стартер от АТ машины, например 0K95618400B на машину с ручной коробкой? По описаниям вроде один в один, только зубцов больше, но вдруг ещё какая тонкость есть? Не пробовал никто? Не встанет,они разные. |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
-------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Принято, спасибо! ![]() числом зубьев на бендиксе отличаются,меняешь и в путь. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
|
Slayer486 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень ![]() |
Я сибе ставил все работает уже 3 года. Крутит веселее. Незнаю кто там чё чтавил, диаметры валов разные , приводные механизмы бендикса разные , у стартеров вообще нет взаимозаменяемых частей... я на этом и попался , у меня лежит стартер от AT , если кто готов реализовать замену, я готов свой продать... , так как себе вкорячить не смог ! |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Незнаю кто там чё чтавил, диаметры валов разные , приводные механизмы бендикса разные , у стартеров вообще нет взаимозаменяемых частей... я на этом и попался , у меня лежит стартер от AT , если кто готов реализовать замену, я готов свой продать... , так как себе вкорячить не смог ! Стартер 0k954 точно встает на механику. Взаимозаменяеміх запчастей там нет. |
_JJ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 15-November 10 Из: Беларусь Пользователь №: 8,704 место дислокации: Hrodna ![]() |
А может от мазды какой стартер подходит?
никто не ставил? -------------------- 1995 г.в., 2.0 DOHC, 5МКПП, лифт подвески 2", Мудричи КМ2 31"
http://www.4x4-tour.by/ |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
А может от мазды какой стартер подходит? никто не ставил? От GC или (лучше) GD. Лучше из-за редуктора. Я не ставил, но у меня стоит блок от мазды. Там почти всё одинаковое. ![]() -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
_JJ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 15-November 10 Из: Беларусь Пользователь №: 8,704 место дислокации: Hrodna ![]() |
Стартер от Мазды GD 2.0л. подходит 1 в 1
![]() Себе поставил, ну а о том как надо изголятся чтобы снять стартер - отдельная история. Корейские конструкторы наверно икали пол дня, так я их вспоминал всякими нехорошими словами. -------------------- 1995 г.в., 2.0 DOHC, 5МКПП, лифт подвески 2", Мудричи КМ2 31"
http://www.4x4-tour.by/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 08:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |