![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
ну не знаю.. ну вот ты не пьешь, приедешь и уедешь.. и мне тоже тогда придется уезжать .. чет меня не радует перспектива катать 300+ км ради пары часов катания.. фиг знает в общем.. наверно я не готова на такие жертвы )) На самом деле каждый едет для своих интересов)))) кому поплавать позагорать, кому по грязи))) насчет 300км - перебор конечно... от видного до Н.Риги около 20км и по риге до сычево около 80-ти... Всем желающим испробовать свои авто и не сидеть на одном месте скучно не будет... было бы желание))) там целая сеть песчаных карьеров - за день не объедешь)))) маршрут каждый может выбрать сам))) причем любой)))) выезд на трассу не требуется... так что всех застрявших вытащим))) Отдельно для желающих рубилова... могу откопать маршрут Сергея Панциря - заезд с тыльной стороны карьера)))) до точки въезда провожу а вот дальше уж без меня)))) если пройдете маршрут до конца то выезд - около лагеря))) Дааа ![]() ![]() А раньше бывало, выедем подальше, пообщаемся культурными словами, чаю попьем с печеньками...., а потом жену пьяную домой везешь ![]() ![]() Да уж.... и это говорит наш самый главный трезвенник ![]() давай с нами))) ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Насчет грязи - в прошлом году на Пасху ездили ж недалеко. Думаю, что сейчас на том пятачке тоже порубиться немного можно (для трезвенников)
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
На самом деле каждый едет для своих интересов)))) кому поплавать позагорать, кому по грязи))) насчет 300км - перебор конечно... от видного до Н.Риги около 20км и по риге до сычево около 80-ти... и еще прибавь км которые от сычово до лагеря.. лан возьмем 220-230 км ) все равно ехать туда ради пьянки ну никак не тянет.. потом если бы я например знала точно что вот тот-то и тот-то не будут пить а будут кататься то наверно и поехала бы.. а я пока не уверена что такие будут ![]() купаццо - я в бисерово покупалась - теперь чешусь вся ![]() это вон народ - заспиртовался - и к нему никакая зараза не липнет)) а я же (как назвал меня василич) "тепличная" ![]() да и на своей машине я кататься врятли буду.. не дай бог че нить сломаеццо... я ж не такая умная чтобы чинить машину в полевых условиях)) у меня и отверток нет и ключ всего один которым колеса откручивают ![]() -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
и еще прибавь км которые от сычово до лагеря.. лан возьмем 220-230 км ) все равно ехать туда ради пьянки ну никак не тянет.. потом если бы я например знала точно что вот тот-то и тот-то не будут пить а будут кататься то наверно и поехала бы.. а я пока не уверена что такие будут ![]() купаццо - я в бисерово покупалась - теперь чешусь вся ![]() это вон народ - заспиртовался - и к нему никакая зараза не липнет)) а я же (как назвал меня василич) "тепличная" ![]() да и на своей машине я кататься врятли буду.. не дай бог че нить сломаеццо... я ж не такая умная чтобы чинить машину в полевых условиях)) у меня и отверток нет и ключ всего один которым колеса откручивают ![]() чет ира ни как к нам не привыкнет все алкоголики! а по началу я помню мало к то пил это мы с кристиной всех попортили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
и еще прибавь км которые от сычово до лагеря.. лан возьмем 220-230 км ) все равно ехать туда ради пьянки ну никак не тянет.. потом если бы я например знала точно что вот тот-то и тот-то не будут пить а будут кататься то наверно и поехала бы.. а я пока не уверена что такие будут ![]() купаццо - я в бисерово покупалась - теперь чешусь вся ![]() это вон народ - заспиртовался - и к нему никакая зараза не липнет)) а я же (как назвал меня василич) "тепличная" ![]() да и на своей машине я кататься врятли буду.. не дай бог че нить сломаеццо... я ж не такая умная чтобы чинить машину в полевых условиях)) у меня и отверток нет и ключ всего один которым колеса откручивают ![]() Ну уж сравнивать сычево с бисерово не стоит))) только хотя бы по тому что там песчаный карьер с кристально чистой водой)))) А вот как раз опробовать там свое авто без последствий - легко))) на песчанике сломать что-либо сложно)))) P.S. насчет инструмента переживать не стоит ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
чет ира ни как к нам не привыкнет все алкоголики! а по началу я помню мало к то пил это мы с кристиной всех попортили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да че он там шел ) ликер же не как пиво пьется а мелкими глоточками и редкими )) там при всем желании окосеть не окосеешь.. я вон с банки пива гендосовской окосела быстрее и сильнее ![]() насчет сычово я думаю... Ну уж сравнивать сычево с бисерово не стоит))) только хотя бы по тому что там песчаный карьер с кристально чистой водой)))) А вот как раз опробовать там свое авто без последствий - легко))) на песчанике сломать что-либо сложно)))) P.S. насчет инструмента переживать не стоит ![]() да-да зняю я вас мужиков.. так вот попросишь 1 раз че нить починить - вы ж потом в рабство заберете ))) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
да-да зняю я вас мужиков.. так вот попросишь 1 раз че нить починить - вы ж потом в рабство заберете ))) да это сначала исчо и допросится надо.... ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
-------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
да ладно, это только в бисерово так.... правда незнаю почему ![]() Главное, что бы халявного самогончика не у кого не оказалось, тогда похмелье быстрее настанет ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Smak |
![]()
|
Главное, что бы халявного самогончика не у кого не оказалось, тогда похмелье быстрее настанет ![]() ![]() ![]() ой свет )) лучше молчи )) пока не помнять - не думают об этом)) а то точно окажется и не 1 бутылка )) -------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
На самом деле каждый едет для своих интересов)))) Полностью согласна, мы с дочей любим купаться загорать, по лесу гулять и грибы собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Smak |
![]()
|
ты с грибами то че сделала?
-------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
ты с грибами то че сделала? Потушила со сметанкой, майонезом и картошечькой, вкуснатища. ![]() -------------------- ![]() |
Smak |
![]()
|
Потушила со сметанкой, майонезом и картошечькой, вкуснатища. ![]() ну все душу растравила.. я вот думаю мож за грибами сьездить... -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Да уж.... и это говорит наш самый главный трезвенник ![]() давай с нами))) ![]() Стас, с преогромным удовольствием планируем быть в субботу вечером Ирина ака Smak, приезжай - гденть Чирка закопаем в песок, или грязьку))) ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Smak |
![]()
|
Стас, с преогромным удовольствием планируем быть в субботу вечером Ирина ака Smak, приезжай - гденть Чирка закопаем в песок, или грязьку))) ![]() кто такой Чирка??? ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
кто такой Чирка??? ![]() Откопать можно ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
ты сперва обьясни кто такой ЧИрка?!
-------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
-------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
и еще прибавь км которые от сычово до лагеря.. лан возьмем 220-230 км ) Не может такого быть! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 12:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |