![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Не может такого быть! ![]() ![]() вот ща по яндексу расчет сделала по 130 км в одну сторону итого 260... и где тут не может быть 220-230 км? О_О -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
вот ща по яндексу расчет сделала по 130 км в одну сторону итого 260... и где тут не может быть 220-230 км? О_О Я говорила про поездку в одну сторону. -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Я говорила про поездку в одну сторону. ну а я считаю туда обратно) я ж там не собираюсь оставаться жить) -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
так народ контрольный вопрос кто едит 100% и где встречаемся и потом едим группой на место?
![]() время определенно с 10.30до 11.00 |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
так народ контрольный вопрос кто едит 100% и где встречаемся и потом едим группой на место? ![]() время определенно с 10.30до 11.00 Вроде договорились на точке 4 !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
все понятно спасибо до встречи в точке 4 с 10.30 -11.00 ![]() Завтра в ночь еду на дачу в Верею,в субботу оттуда в Сычево рвану,так что связь со мной по телефону 8-905-716-57-75 Роман -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
В 10.30 буду за поворотом на точке 4
![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
В 10.30 буду за поворотом на точке 4 ![]() а мож ты за мной заедешь) если на один день едешь) -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а мож ты за мной заедешь) если на один день едешь) ага, мне до тебя плюсом 90 км, както не фонтан ) -------------------- |
Smak |
![]()
|
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
В 10.30 буду за поворотом на точке 4 ![]() Скинь мне свой номер тел СМС ,на всякий... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
buer |
![]()
|
-------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
ты сперва обьясни кто такой ЧИрка?! Это такой машина Жип Чироки, откопать потом можно, если не забыть где закапывал ![]() От Видного до Сычево всего 120км, мне чуток ближе - всего 90... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Стас, с преогромным удовольствием планируем быть в субботу вечером Ирина ака Smak, приезжай - гденть Чирка закопаем в песок, или грязьку))) ![]() Ну и отлично))) сам планирую быть в субботу вечерком))) разведаем маршруты не пройденные Панцирем))) хотя... мне кажется там таких нет ![]() строить маршрут поездки смысла нет, скатаем на два других карьера посмотрим че изменилось))) -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну и отлично))) сам планирую быть в субботу вечерком))) разведаем маршруты не пройденные Панцирем))) хотя... мне кажется там таких нет ![]() строить маршрут поездки смысла нет, скатаем на два других карьера посмотрим че изменилось))) Согласный ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Smak |
![]()
|
я может быть приеду торже в субботу де нить часиков в 7-8 если дорогу найду.
-------------------- |
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
Я тоже хотел, но у меня автомобиль сломался
![]() -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
himikaliya |
![]()
|
Я тоже хотел, но у меня автомобиль сломался ![]() Вы чо с машинами делаете, шо они у вас ломаются??? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
Вы чо с машинами делаете, шо они у вас ломаются??? ![]() ездием! -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |