![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
INRI |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва ![]() |
Эх, везет вам, ребята! Красиво отдыхаете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хрен с ними, с амортами, с игольчатыми и прочими стабилизаторами - так махну хоть куда-нибудь! ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А кто сказал,что рыбы нет в сычево!!!
![]() Жалко только до этого не дошло,основных "ВОДОПЛАВАЮЩИХ" не было http://youtu.be/LSZBIpIdjJc ...кстати,это там снимали,так что надо бы на этом острове оставить след от СПОРТАЖА ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
топиццо поехал... ![]() Блин!!! Довела парня!!! ![]() ![]() ![]() А кто сказал,что рыбы нет в сычево!!! ![]() Жалко только до этого не дошло,основных "ВОДОПЛАВАЮЩИХ" не было http://youtu.be/LSZBIpIdjJc ...кстати,это там снимали,так что надо на этом острове оставить след от СПОРТАЖА ![]() ![]() Ты б лучче разобрался где эта Ольга фсе штаны глиной перепачкала, пока ты этава карася ловил??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и кто тут говорил что в сычево нет грязи? это тогда что? )) Вот жаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
-------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Вот жаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык задача была грязь найти, а не брод искать )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
шрек получается вы вдвоем катались? больше никто не катался? и де твой фото\видео отчет?))
-------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
итог этой поездки у меня оторвана нижняя защита и колодки заднии накладки отволилесь.Я когда на трассу вышел чувствую что машину придерживает а сразу и не понел что колодки кряк на дачу приехал барабан снял они и снялись вместе с барабаном пришлось колхозить чтобы до дому доехать.А вообща мне понравилось как мы покатались
![]() ![]() шрек получается вы вдвоем катались? больше никто не катался? и де твой фото\видео отчет?)) будут чуть позже а ты почему не приехала редиска? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
только с лету у тебя немного не получилось,но седел ты крэпко я думал что я ве проушины поотрываю. ![]() его оторванными проушинами не испугаеш.... пуганный ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
будут чуть позже а ты почему не приехала редиска? а я это... загуляла ![]() и ты меня можно подумать прям тААААааак ждал... ))) его оторванными проушинами не испугаеш.... пуганный ![]() ![]() ненене гост... не так написал - его ОТРЫВАЮЩИМИСЯ проушинами не напугаешь)) Эх, везет вам, ребята! Красиво отдыхаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хрен с ними, с амортами, с игольчатыми и прочими стабилизаторами - так махну хоть куда-нибудь! ![]() ты это.. не переживай ) у нас народ каждую неделю куда-нить да ездит)) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ты это.. не переживай ) у нас народ каждую неделю куда-нить да ездит)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() как это не знают)) вот в эти - сычово, в прошлые - бисерово, в еще прошлые - ракетные тропы, сейчас вот тоже какие-то соревнования намечаются) расколбас жвижеццо ![]() и я вот с ирбисом вижусь по 2-3 раза на неделе)) для него эти встречи похлещи всяких вылазок оказываются) -------------------- |
ghost |
![]()
|
я вот с ирбисом вижусь по 2-3 раза на неделе)) для него эти встречи похлещи всяких вылазок оказываются) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
-------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Buer да Ты удивил... я понимаю что Ты хотел тросс проверить и так далее и домкрат, но это не повод так топить в песке машину, практически не подготовленную... мог бы и оторвать что нибудь себе, давай на Втором дыхании без таких шуток... особенно ночью... а то у нас один утопленник с гидроударом уже есть.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
будут чуть позже а ты почему не приехала редиска? [/quote] Шлушай,Да,зачем РЕДИСКА,ПАГАНКА - есть такое слово для такого плана пришельцев!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
итог этой поездки у меня оторвана нижняя защита и колодки заднии накладки отволилесь.Я когда на трассу вышел чувствую что машину придерживает а сразу и не понел что колодки кряк на дачу приехал барабан снял они и снялись вместе с барабаном пришлось колхозить чтобы до дому доехать.А вообща мне понравилось как мы покатались ![]() ![]() будут чуть позже а ты почему не приехала редиска? лёгкий лифт ещё не кому не повредил!!! -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
Smak |
![]()
|
будут чуть позже а ты почему не приехала редиска? Шлушай,Да,зачем РЕДИСКА,ПАГАНКА - есть такое слово для такого плана пришельцев!!! и как это воспринимать? как камень в мой огород?) -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
шрек получается вы вдвоем катались? больше никто не катался? и де твой фото\видео отчет?)) немного видео... у таракана отказал передок.... http://youtu.be/ai-QHrZXD7s -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |