![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ты думаешь петрос не справиццо один с рассказом? ![]() Я ваще-то ваще щас не думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ты думаешь петрос не справиццо один с рассказом? ![]() Петроской, если уж быть точным ![]() ![]() 709-тый прав - слов-то больше, чем 10 ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Петроской, если уж быть точным ![]() ![]() 709-тый прав - слов-то больше, чем 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
петроской печатать дольше чем петрос - я сократила.. сорь еслиэто так принципиально буду писать с лед раз полностью.
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
лимита нет ) скока хош стока и пиши ) правда если он будет очень длинным - то быструю обработку теста я не гарантирую )) Давно это было и неправда. Шел я, значит, по дороге. Обычная такая дорога, грунтовая, две колеи, посередке травка пробивается, по краям кусты какие не то малина, не то просто сорняки какие. Удобная дорога, люблю такие и ноги не отбиваешь как на асфальте, и трава под ногами не мешается. Дорога под насыпью железнодорожной была. Вот идешь значит с одной стороны насыпь, а с другой участки всякие дачные. И вдруг забор кончается и в сторону тропка неприметная уходит. Дай, думаю, по тропке-то пройдусь. Иду, а вокруг сады, деревья всякие, яблони, сливы. Везде плоды висят. Благодать… Поворачиваю я вниз в сторону речки и вдруг медведь из кустов мне навстречу вылазит и говорит: «- А как мне к кинотеатру попась?» Тут меня как конь дохлый в лоб копытом лягнул. Говорящий медведь! Ладно, думаю, без паники. Мало ли что привидится. А с говорящего медведя еще и обогатиться можно. И говорю ему: «-Так пошли вместе. Я сам в кино иду». Медведь весь сразу как то ошалел. Сел на задницу и нос лапами трет. - Да ты не волнуйся.- говорю я. – Вместе оно веселее, а что с того что обычно медведи не говорят, а ты говоришь, так ты образованный медведь, это сразу видно. Смотрю вроде полегчало ему. Он то думал, щас ор будет всякий, а с ним так по хорошему разговаривают… И говорит: « Я ведь и так не один тут иду.У меня кошка в попутчиках.» И при этих его словах выходит из кустов кошка. Да не просто кошка а какая то большая кошка. Размером с тигра. Но по виду домашняя. И вот она вся такая из себя на задних лапах идет приседает. Типа реверанс делает. Сразу видно воспитанная. Ну я тоже поклонился поздоровался. Все чин чином. – Куда вас звери дорогие проводить надо?- Спрашиваю. Медведь мне отвечает – Да как бы сказать, беглые мы. Из зоопарка ноги сделали вот скитаемся тут. А кошка между делом узелок из кустов достает, развязывает. Типа поляну накрывает. Сыр, хлеб, зелень всякая, сосуд с молоком. Я по огородам местным прошвырнулся яблок насобирал. Сидим хорошо, лакомимся. Жалко мне зверюг стало. Говорю. Отведу я вас в одно место волшебное, есть там озеро а на дне озера город где все счастливо живут, животных не притесняют, а всячески им помогают и уважают. Привел я их к лесному озеру. И стали мы луну ждать, потому что кроме как по лунной дорожке никак на дно озера не спуститься. А вот и луна взошла, большая красивая. Нам на радость как раз полнолуние было, дорога широкая получилась как ковровая в Голливуде. Попрощался я с медведем да кошкой, адрес свой оставил, чтоб письма мне писали и в гости заезжали. Так и разошлись….. петроской печатать дольше чем петрос - я сократила.. сорь еслиэто так принципиально буду писать с лед раз полностью. Можно просто - Саша ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Тут меня как конь в лоб копытом лягнул. Можно просто - Саша ![]() ![]() Блин...Саня...я поражён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Блин...Саня...я поражён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща исправим ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
ответ куда писать? в личку или на форум?)
-------------------- |
709 |
![]()
|
ответ куда писать? в личку или на форум?) Мне в личку ![]() ![]() ща исправим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
ответ куда писать? в личку или на форум?) давай на форум - все одно Женька прочтет и здесь огласит результат ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
лан напишу сюда ) рассказ прочла ) ушла писать отчет)
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
лан напишу сюда ) рассказ прочла ) ушла писать отчет) чо-то долго ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
Smak |
![]()
|
Ты видишь проблемы которые могут возникнуть при достижении той или иной цели, просчитывать эти проблемы тебе помогают твои мужские качества… предвидеть их.. а вот решать их помогают уже женские (которые присущи женщинам – например – гибкость, лояльность, бесконфликтность и тд) кстати эти же качества, которые проявляются так сказать в момент решения проблем при достижении цели, и помогают тебе лучше понять самого себя.. и также у тебя есть потребность в понимании других людей.. стремишься понять чем живет и чем дышит человек.. но опять же это желание просыпается только когда ты решаешь какие-то проблемы. По жизни идешь самостоятельно, при этом четко знаешь как хочешь жить. Целей куча, но не могу сказать что ты к ним стремишься, возможно на данном этапе жизни тебе это не надо но все цели у тебя четко сформулированы. Проблемы на жизненном пути решаешь легко, я бы даже сказала что когда эти проблемы решаются то у тебя появляются новые цели.. тут как цепочка – решил проблему в жизни - родилась новая цель.
В целом мое первое впечатление – ты самостоятельный, сформировался как личность, не соплежуй и не нытик, достаточно мягкий человек. напоминаю что по одной методике нельзя утверждать что-либо на 100%, тест дает картину о человеке на 70-80% на данный этап времени.. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
... В целом мое первое впечатление – ты самостоятельный, сформировался как личность, не соплежуй и не нытик, достаточно мягкий человек. напоминаю что по одной методике нельзя утверждать что-либо на 100%, тест дает картину о человеке на 70-80% на данный этап времени.. ![]() можешь называть меня петросом ![]() ![]() кто следующий? ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() ![]() ![]() прям даже не знаю как реагировать, я неправильно о тебе написала??? или правильно.. а то тема с петросом уже не кажется мне дружелюбной ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
прям даже не знаю как реагировать, я неправильно о тебе написала??? или правильно.. а то тема с петросом уже не кажется мне дружелюбной ![]() дружелюбной, дружелюбной ![]() ![]() я ведь как считаю - хоть горшком назови, только в печь не ставь! А для Вас, Евгений - можно просто - Александр Юрьевич ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
шота ты мутишь не иначе
![]() а кто такой - евгений??? 709?? федя давай тоже тест пиши ) -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
шота ты мутишь не иначе ![]() ![]() ![]() Евгений (он же - 709) так бы про меня и написал - мутный. Но боится ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
а кто такой - евгений??? 709?? федя давай тоже тест пиши ) Я не понял-евгений я или федя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 10:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |