![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
У меня сейчас есть 2 машины оформленные на меня и с постоянными номерами.
Хочу при продажи машины заменить номера со старой на новую Приблизительно так себе это представляю: 1.При снятии с учета старой машины пишу заявление на разрешение оставить номера начальнику ОГИБДД 2. Приезжаю на новой машине и пишу заявление на замену номеров. Я все правильно поняли или нет? Может есть люди знающие? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
У меня сейчас есть 2 машины оформленные на меня и с постоянными номерами. Хочу при продажи машины заменить номера со старой на новую Приблизительно так себе это представляю: 1.При снятии с учета старой машины пишу заявление на разрешение оставить номера начальнику ОГИБДД 2. Приезжаю на новой машине и пишу заявление на замену номеров. Я все правильно поняли или нет? Может есть люди знающие? Вроде как на месяц разрешают сохранять номера(не помню) ![]() У меня сейчас есть 2 машины оформленные на меня и с постоянными номерами. Хочу при продажи машины заменить номера со старой на новую Приблизительно так себе это представляю: 1.При снятии с учета старой машины пишу заявление на разрешение оставить номера начальнику ОГИБДД 2. Приезжаю на новой машине и пишу заявление на замену номеров. Я все правильно поняли или нет? Может есть люди знающие? ВОТ и образец заявы ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вроде как на месяц разрешают сохранять номера(не помню) ![]() У нас разрешабт только если ты приехал на двух машинах - одну снимать с учета, вторую ставить на учет. Во всех других случаях шлют лесом и номера пропадают. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
а зачем ему твои номера ![]() Номера может не у него остаются но заявление точно ему нести Вот так понятнее 1.При снятии с учета старой машины пишу заявление на разрешение оставить номера и несу его начальнику ОГИБДД У нас выглядит по другому )))) "Прошу Вас разрешить перезакрепить государственные регистрационные знаки ________ с принадлежащей мне автомашины __________ на вновь приобретенную мною машину" Еще если пошлют лесом то можно в коммерческое ГИБДД поехать. Там все можно за твои же деньги и в раз 5 быстрее попами шевелят... Ставили там девочке машину на учет, на все ушло 1 час! И еще номер какой попросили нам выдали ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Еще если пошлют лесом то можно в коммерческое ГИБДД поехать. Там все можно за твои же деньги и в раз 5 быстрее попами шевелят... Ставили там девочке машину на учет, на все ушло 1 час! И еще номер какой попросили нам выдали ))) Во блин,уже и ГИБДД комерческое стало ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Еще если пошлют лесом то можно в коммерческое ГИБДД поехать. Там все можно за твои же деньги и в раз 5 быстрее попами шевелят... Коммерческое вообще сразу шлет с такими вопросами - для них это лишний гимор. Точно также как шлет с проблемными машинами (машину из другого региона там хрен поставишь). Во блин,уже и ГИБДД комерческое стало ![]() Да не ГИБДД, МРЭО. И не само оно коммерческое, а просто там понакручено всякого сервиса частного - типа все бумажки за тебя заполняют, ДКП составляют, ну и берут за это 4-6 тык. А гайцы там обычные и за все остальное берется стандартная пошлина. За счет ценника народу там сильно меньше. Осенью машину снял с учета за 40 минут. В районном можно убить весь день, придя к пяти утра. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
У нас без проблем, заявление и все
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
slitov |
![]()
|
У нас без проблем, заявление и все ![]() Ты наверно перекинул номера при покупке? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Ты наверно перекинул номера при покупке? Купил паджеро, снял с учета спортаж, номера на паджеро. Все в течение трех часов. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
609 |
![]()
|
Купил паджеро, снял с учета спортаж, номера на паджеро. Все в течение трех часов. так-то и у нас можно... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
сереж ввиду того что в нашем правовом гос-ве все через опу - советую тебе сходить\позвонить в гбдд и спросить у них можно ли так делать и если да - то как это происходит.. ибо зачастую у нас региональные законы - противоречат федеральным...
-------------------- |
Artful |
![]()
|
Можно заявление на тридцать календарных дней, но если номера в идеальном состояние. Восстановить номер 800руб, не более часа времени. Станок в том году в мрэо привезли, ранше в областном только делали.
-------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
slitov |
![]()
|
сереж ввиду того что в нашем правовом гос-ве все через опу - советую тебе сходить\позвонить в гбдд и спросить у них можно ли так делать и если да - то как это происходит.. ибо зачастую у нас региональные законы - противоречат федеральным... Дело в том что закон у нас один... А вот в МРЭО бывают "болваны" которым попу поднимать не охота и им проще тебя послать... Просто ничего подходящего не нашел чтоб им в лицо ткнуть бумажку с законом который они должны знать! ![]() процентов на 90% что пошлют... они только через взятку привыкли работать... Хотя за тех. осмотр не отдал на джимн ни копейки. тормоза показали неравномерное торможение, габариты передние не работали, не было знака аварийной остановки и огнетушителя ![]() Про тормоза начал с ними спорить... Они поняли что им от меня ничего кроме потраченных нерв и времени не будет и выдали мне талон ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
мож все же проще позвонить и узнать можно ли менять так номера - я если честно первый раз слышу про такой танец с бубном... про снятие с учета и постановку новой машины на учет с сохранением номеров со старой - слышала .. но то что хочешь ты... впервые
-------------------- |
slitov |
![]()
|
мож все же проще позвонить и узнать можно ли менять так номера - я если честно первый раз слышу про такой танец с бубном... про снятие с учета и постановку новой машины на учет с сохранением номеров со старой - слышала .. но то что хочешь ты... впервые Ничего замороченного в этом не вижу )))) Снять одни номера и поставить другие т.е. в базе изменить 3 цыферки и 3 буковки -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Smak |
![]()
|
ты не видешь а дпсники видят...
-------------------- |
slitov |
![]()
|
т.к. время пожимало и ребятам покупающий мой спорт надо было ехать домой а до закрытия ГИБДД осталось всего 2 часа, пришлось попрощаться с номером 077....
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |