![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
привет всем! 8 августа планирую выехать с семьёй. возникли следующие вопросы:
1.где лучше в питере останавливаться? 2.куда сходить, заехать? авто более менее подготовлено /лифт, бодик, лебёдка, резина А/Т 30"/ заранее спасибо. |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Гостиниц,отелей,мини-отелей море.Пробей по интернету и забронируй.
Зимний дворец,крейсер Аврора,Петропавловская крепость,Исаакиевский собор,Казанский собор,Петродворец-это только маленькая толика достопримечательностей все посмотреть даже сами питерцы не могут! ![]() -------------------- повар внедорожья
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну вот и мы тоже наконец то решились посетить сей славный город
![]() Будем к вам, дорогие питерцы, в пятницу рано утром, обратно хотим вечером воскресенья... Конечно мало, но с моей работой и это уже прорыв, а потому есть желание наладить достаточно частые, хоть и не продолжительные вылазки. Кстати, есть ли на что посмотреть в Кронштадте? Стоит туда стремиться? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну вот и мы тоже наконец то решились посетить сей славный город ![]() Будем к вам, дорогие питерцы, в пятницу рано утром, обратно хотим вечером воскресенья... Серега, звони, чем смогу помогу (тел в СОСе) по Кронштадту у нас Мишка AGT, думаю достанем -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
гостиница Гранд Отель Петрокрадский на набережной реки Карповки 5, стоимость номера семейного на двоих - 3000 с завтраком!
![]() ![]() Кстати, по экскурсиям - музей Ужаса и Легенды Петербурга весьма интересный, в Петропавловке музей пыток очень интересный. Мы открыли весь список достопримечательностей - ну, Эрмитаж и все подобное понятно. Также сеть заведений Kill Fish!!! ![]() А, и столовая №1 Копейка, на навигаторе в Айпаде всегда можно найти, очень приличная и недорогая, огромный выбор, мы в одну ходили днем кушать - столики на улице с видом на Казанский собор, очень уютно. Крестовский остров - там здорооовый парк атракционов, рядом с финским заливом, очень красиво. Можно в Петергоф сгонять. Пол дня там провели. С экскурсией на автобусе - 1500 с человека, а если сам на машине приехал - 250. Правда, не факт, что за 250 можно будет собраться там в экскурсию, нужно заранее звонить узнавать. И за 250 не зайдешь в сам дворец, отдельно за какую-то плату. Но мы и не захотели, была огроомная очередь. Кто поедет через МКАД - советую проезжать ночью. Днем подъезд к мкад весь в пробках, да и сама МКАД тоже. ![]() По пути по М5 в Мордовии (тем, кто по ней поедет) есть поселок Умет, весь затянутый дымом от мангалов. Весь поселок в шашлычных, каждые 15 метров. Есть даже прикольное заведение с большой буквой М - Мордональдс. Можно там съесть щашлыка, цены стандартные. Фуры тока достают очень, особенно в Верхнем Волочеке на м10 (главный светофор страны). ![]() ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Серега, звони, чем смогу помогу (тел в СОСе) по Кронштадту у нас Мишка AGT, думаю достанем Йа на даче ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Серега, сможешь для меня в питере пасылочкен )) забрать? если договорюсь... и если по пути..
если че эт Фил мне тебя порекомендовал.. ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Серега, сможешь для меня в питере пасылочкен )) забрать? если договорюсь... и если по пути.. если че эт Фил мне тебя порекомендовал.. ![]() Без вопросов - в любом количестве, не превышающем габариты автомобиля ![]() Звони ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Без вопросов - в любом количестве, не превышающем габариты автомобиля ![]() если место в автомобиле еще останется - возьми и мне чо-нить тоже ![]() ![]() ![]() ![]() магнитик на холодильник привези ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
если место в автомобиле еще останется - возьми и мне чо-нить тоже ![]() ![]() ![]() ![]() магнитик на холодильник привези ![]() Где пересечемся? Или в Питере где прикопать до поры? ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Где пересечемся? Или в Питере где прикопать до поры? ![]() ![]() прикопай где-нить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
Без вопросов - в любом количестве, не превышающем габариты автомобиля ![]() Звони ![]() ![]() ![]() прикопай где-нить ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, ищи под львом ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
прикопай где-нить ![]() ![]() ![]() ![]() Точно - пора организовывать клубный "геокэшинг" ![]() ![]() Кстати - интересная идея! Кто-то куда-то едет - там что-то "прикапывает" , да хотя бы тот же магнитик ![]() ![]() Ну а другие, если туда же поедут - смогут, при желании найти ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Точно - пора организовывать клубный "геокэшинг" ![]() ![]() Кстати - интересная идея! Кто-то куда-то едет - там что-то "прикапывает" , да хотя бы тот же магнитик ![]() ![]() Ну а другие, если туда же поедут - смогут, при желании найти ![]() ![]() поддерживаю!!! Серёга!!! тока чур мою посылко не прикапывать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
поддерживаю!!! Серёга!!! тока чур мою посылко не прикапывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть прям на посылке пишут: "НЕ ЗАКАПЫВАТЬ!" -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
ghost |
![]()
|
![]() ![]() Пусть прям на посылке пишут: "НЕ ЗАКАПЫВАТЬ!" я постараюсь договорится об этом... а то ведь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
Ночевать планируем у родни в Стрельне, если ничего не изменится, если изменится - то в гостинице на Казанской.
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
поддерживаю!!! Серёга!!! тока чур мою посылко не прикапывать ![]() ![]() ![]() А что?! ![]() ![]() Зато по стране и по Европе можно ездить как когда-то наша команда на Москвичах на ралли Лондон-Сидней ![]() ![]() Они тогда проехали по трассе до начала гонки и оставили целиком три машины в городах на трассе ![]() Поэтому у них и не было проблем с запчастями ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Также сеть заведений Kill Fish!!! ![]() Заведение свое название вполне оправдывет. У меня дочка-студентка там пару раз конкретно траванулась, причем отнюдь не Ни при каких условиях никому советовать бы не стал. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 03:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |